Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 4.11
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прослушка ЦАПов - Киев (27 июля 2013)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vetrov
Ветеран
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Прослушка ЦАПов - Киев (27 июля 2013) / 26-07-2013 19:51
(26-07-2013 17:06)Boostaddict писал(а): а то в прошлый раз были негативные комментарии от людей, которые их в глаза не видели, но точно знали, что они - дерьмовая кустарщина. хех... если бы все кустарщики делали работу так качественно как Sound-YP, то может я бы не был так скептичен к многим самопальщикам.
На этой встрече будет много людей, которые уже видели и даже являются обладателями кабелей от Юры (Sound-YP). Посему даже не знаю, есть ли смысл нести. Но если не в тягость лишний раз продемонстрироват, то без проблем.
Если удастся выкрасть пару минут по завершения встречи, то думаю можно и включить послушать. Хотя из личного опыта знаю, что эти провода лучше слушать в своей системе, дав немного настроится и пригрется к новому сетапу.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Прослушка ЦАПов - Киев (27 июля 2013) / 27-07-2013 16:38
Итак, отпишусь коротенько по горячим следам.
Спасибо организаторам, спасибо всем пришедшим - было интересно. Первый блин грозился выйти комом, но был спасен совместными усилиями. Уверен, опыт, полученный сегодня, позволит проводить следующие встречи в более конструктивном ключе и плотном ритме. Впрочем, и так три часа пролетели незаметно.
Что понравилось:
Как ни странно - акустика Geithain ME-100. Даже в совершенно не её помещении, с (на мой взгляд) недостаточно мощным (особенно на уровне атаки и динамики) усилением - она проявила себе с наилучшей стороны, словно лакмусовая бумага проявляя особенности каждого из компонентов и даже способа их подключения. Акустика определенно жанровая, скорее камерная, но очень интересная.
Однозначно понравился ЦАП Masterclass DA-77 MK2. Его превосходство (в рамках конкретной системы) было для меня очевидным. Превосходный по разрешению и тональному балансу аппарат. Уверен, это далеко не все его сильные стороны, но первые впечатления таковы.
Удивили:
Усилители Graham Slee. Proprius Mono-Block - для таких крохотулек неожиданно взрослый звук. С большим интересом послушал бы их в меньшем по площади помещении (9-12м²) с более универсальной акустикой, потенциал там определенно есть.
Еще раз - спасибо организаторам и всем откликнувшимся.
Фотографии будут поздним вечером/ночером.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ruslan Korchagin , kissa151 , oleg2566 , Iprostir , Alexcorn , e.s. , u911 , CaHeK200 , AlexanderTD , Листобой , Boostaddict , TarasVIP , FiLiN |
|
Андрей Стельмах
Постоялец
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|