Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 14:38
Цитата:Был у меня TECHNICS 1210 МК2, отдал как абсолютно не играющий хлам.
Так что многие считают эталоном, не совсем то что есть эталон. Вот еще одно высказывание похожее на неправду. Если бы вы слушали текникс с нормальноц иголкой то после даже него ПОЧТИ любой цифровой источник 16 бит 44-40 килогеру был бы чудом. Может сам техникс ничего особенного на фоне ЕМТ но на фоне циффры - вещь
Цитата:Объективно что?
Что данное вино, налитое в произвольно взятый рот, совпадет по вкусу?
Это более объективно, чем эмоции миллионов разных людей с разными ртами, настроением, взглядами, приоритетами, болезнями..
(Отредактировал 30-07-2013 в 14:42 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dmitriy28
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 15:30
(30-07-2013 14:38)nail2501 писал(а): Цитата:Объективно что?
Что данное вино, налитое в произвольно взятый рот, совпадет по вкусу?
Это более объективно, чем эмоции миллионов разных людей с разными ртами, настроением, взглядами, приоритетами, болезнями..
Ок, в таком случае, я предпочитаю оставаться субъективным "Я", пить хорошее вино, которое нравится МНЕ и радоваться возможности поиграть на досуге кабельками, которые нравятся МНЕ...
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А Вы, представляя себя единичкой после шестого-седьмого нуля вслед за запятой, наслаждайтесь объективным набором химических элементов, которые, весьма объективно, содержатся в вине,
пользуйтесь "объективными" проводами, потому что их применяют прочие, вполне "объективные люди"...
Ваше право!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 15:42
Цитата:Ок, в таком случае, я предпочитаю оставаться субъективным "Я", пить хорошее вино, которое нравится МНЕ и радоваться возможности поиграть на досуге кабельками, которые нравятся МНЕ... Я понял в чем дело. Дело в слове МНЕ. Когда вам что-то нравится, вы хотите поделится этим опытом с другими. Но когда другие вам не верят то подвергают сомнению ваш вкус. Что конечно же раздражает вас. В любом случае когда на форуме фигурирует слово МНЕ и МОЕ, это значит МОЙ ВКУС и МОЯ наблюдательность, а это значит что вы продвигаете свой вкус и наблюдательность в массы. Т.е. подразумевая, что найдутся еще хотябы 5 человек с таким же вкусом. Вам скучно с одним вашим "Я" ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) А когда вы затрагиваете неглупые массы (так бывает?)- НУЖНА ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Цитата:Да чего уж тут смешного - я выбираю себе цифровой источник, кто-то говорит что некие источники г...но, я прошу их назвать чтобы иметь ввиду на будущее... Из моего небольшого опыта рекомендую krell sbp-32x и lynx2. Желательно под MAC. Чтоб не искушать судьбу )))) . В дровах карты (source) выставить клочится от внешнего устройства.
(Отредактировал 30-07-2013 в 15:52 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 16:07
Кабели - есть ли логика?
Если эта тема - некий опрос, то правильный ответ - нет.
Разве может быть логика в очередном словоблудии, растекшимся на 88 страниц?
Можно было сказать - жалко времени и терпения
знающих людей, но для них это тоже
развлечение.
Почему-то все кабельные темы скатываются в коллективный троллизм.
Одни троллят сознательно,
думая, что оне самые умные и хитрые,
кто-то поневоле, пытаясь в этих бреднях эту самую логику отыскать, рассуждая
о швейцарских часах
о дорогих и дешевых авто
о супертехнологиях
о изысканных и простых напитках, деликатесах и наоборот...
список можно продолжать, но стоит ли?
Есть ли смысл вообще в создании в энный раз подобных тем?
Наверно есть. Это общение. Жаль, что часто оно заводит в одни и
те же заросли вечнозеленых грабель, взрощенных на почве нетерпимости и корысти.
Тогда не на шутку думаешь, что это всё умысел
и козни от лукавого.
Ну и при чем здесь логика?
Может имелась ввиду - логистика? Тогда её вокруг кабелей, ну очень есть!
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|