Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 02-08-2013 09:09
(01-08-2013 21:45)leonidkt88 писал(а): (01-08-2013 21:41)XV писал(а): может неправ, но чисто интуитивно считаю, что были бы приличными эти усилки, то тут бы народ уже был бы в курсе, а по поводу про усила в домашних условиях, то извините... много народу слушает тот же ресёрч с танноями дома и довольны
Да я всё понимаю,но тут уже просто интересно что и как Вот и почему загвоздка получается,что его никто не слушал,а выводы такие делаем . Как по мне там и легкость тоже должна присутствовать не говоря уже о прозрачности и ясности.
Может он был сделан поштучно,к нам не был завезен,почему и такая редкость. Любопытство конечно есть,как он будет играть
Возможно кто-то и отзовется о нем.
(Отредактировал 02-08-2013 в 09:11 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 05-08-2013 22:33
А смысл? ГМ во всю полосу отлично звучит. Намучаться с киловольтом,намотать пудовый транс и в итоге кастрировать это все от килогерца? Мягко говоря странно...
Мне обещают пару интересных америкосовских ламп,типа ГУ-13,ГК-71,только фокус в том,что при ~120 Вт на аноде раскачка всего-то 35-40 Вольт нужна... Вот это будет интересно. Есть смысл сделать качественно,как говаривал Пронин. А что касается конкретно 2528,Танноев,так могу сказать точно,что их родной кроссовер- редкостная бяка,хоть по замерам и ровненький.
(Отредактировал 05-08-2013 в 22:43 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 07-08-2013 17:34
(07-08-2013 17:03)VOVA-76 писал(а): У моего знакомого есть Таной Сатурны 8, это конечно не Революшен но уровень похожий, у него есть киноресивер Кембридж и усилитель Люксман 3..какой то номер не помню, с Люксманом играет намного, намного лучше, думаю лампа для этих колонок перебор из за цены приличного лампового усилителя способного контролировать эту акустику Может быть самоделка приличная.......... Эта акустика меня чем-то привлекла + динамик бумажно-волоконный,правда есть маленькое но, диаметр динамиков 152 мм, как с басом они при подаче хорошего ус..
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|