Выбор усилителя.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Жолудь , hi-fi , VladimirNB , Roulss , quadrokot , LionArt , михаил , alex0665 , fils , Сергей Юрич , vovan4ik , Спэйс |
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя. / 26-07-2013 13:49
(26-07-2013 00:03)VladimirNB писал(а): (25-07-2013 13:49)serapion1984 писал(а): Vinsent SV-234 у меня около полугода был.
Но совсем не универсальный и с довольно скудным контролем баса. Не согласен. Динамики он контролирует отлично. Бас превосходный. Да и все остальное тоже.
А с чем вы его эксплуатировали: источник, кабели, сетевые кабели? Расскажите для лучшего понимания.
Такие связки были:
Marantz SA 11S2 - Vinsent234 - Klipsch RF-62II
Denon pro DN-640 - Vinsent234 - Klipsch RF-62II
Vincent CD-S5 - Vinsent234 - Klipsch RF-62II
Vincent CD-S5 - Vinsent234 - Heco Celan GT702
а вот Vincent CD-S5 - Vinsent238 - Heco Celan GT702 - полет совсем на другой высоте
Сеть стабилизировал Аудиолот. Сетевые Фурутек - недорогие. Межблочные были atlas hyper symmetrical и audioquest diamond. Акустические Atlas hyper bi-wire,а потом Kimber 8 TC.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя. / 26-07-2013 20:27
(26-07-2013 19:26)VladimirNB писал(а): (26-07-2013 13:49)serapion1984 писал(а): Сеть стабилизировал Аудиолот. Сетевые Фурутек - недорогие. Межблочные были atlas hyper symmetrical и audioquest diamond. Акустические Atlas hyper bi-wire,а потом Kimber 8 TC. Все что выделено, настолько сильно портит звук, что оценить усилитель было просто невозможно. Причем процентов на 80 в этом виноваты сетевые от очень неуважаемой фирмы.
Причем это мое впечатление о них я частенько читаю и на многих других форумах, в том числе и зарубежных. Кабели у них ..... , или другими словами хуже некуда.
Примерно такого ответа я и ждал
Вывод, который напрашивается для ТС - нужно искать не усилители, а провода!
Уважаемый, sergey-kira, Вы не особо нас читайте. А все таки по возможности послушайте хотя бы один из усилителей в Вашем списке.
Если возможности послушать данные модели нет, то послушайте те, что есть поблизости и уже из них делайте выбор. Так в любом случаи будет лучше, чем по советам на форуме, поверьте. Тем более в Харькове очень и очень приличные есть хай-файщики. К одному за Макинтошем сам ездил.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|