(24-08-2013 21:21)Vetal87 писал(а): Мой бюджет примерно 500$ как раз :/
(24-08-2013 18:13)Vetal87 писал(а): , в рамках бюджетной системы, присматриваюсь к Monitor Audio BR 5
их как уже давно не делают,теперь RX а б.у. они баксов 200 мах стоят вот и подумал про бюджет 200$
ну тогда Monitor Audio RS6 б.у как вариант у многих на форуме стоят и даже не в бюджетных системах ) да и с покупкой тоже проблем нет их с 10 ток объявлении постоянно висит
MA BR и RX совсем разные серии!...
Под ваши требования подходят RS6 ,цена правда чуть выходит за ваш бюджет 550-600$,и то это не на долго, закончится лето цены выростут на 100-150$
Более дешовая альтернатива MS Avant 906 или 914
Довольно оптимистичные подсчеты, но спокойно, я имел ввиду те плиты, которые продаются у нас на форуме.
Да, там не будет 12-ти слоев лака и золотых табличек (хотя как говорится, исполнят любой каприз), тем не менее, изделия наших умельцев отменного качества и, что очень немаловажно, с большим успехом выполняют возложеную на них функцию.
(24-08-2013 21:21)Vetal87 писал(а): Мой бюджет примерно 500$ как раз :/
попробуйте послушать Acoustic Energy Aegis Evo Three, а вдруг понравится, эта система действительно бюджетная но своих денег стоит и отыгрывает их честно, только вот усилитель немного не подходящий для такой связки, звук может быть немного резковат.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Уважаемые форумчане, кто может выразить свое мнение о Magnat vector 205, мне предложили их в мою систему, говорят в музыкальности не потеряю, но напора побольше будет Цена у них подходящая под мои возможности, или все таки, что то из Б.У. за такие деньги будет по интереснее...
Vetal87, кто предложил пусть вам их принесет на прослушку.
Вы на месте решите купить или нет.
Если разницы особой не будет, тогда зачем менять и тратить деньги зря ?