(31-08-2013 01:20)aqvadim писал(а): Ну тогда остаётся только позавидовать... За С1 спасибо, свои уши есть))
После того как стерли много сообщений. Ваша картинка осталась без ваших комментариев. Что вы хотели сказать выкладывая этот ролик?
Хочу сказать что Вы интуитивно понимаете что есть акустика на голову выше чем Dynaudio, но сами не хотите это признавать !!!
Не заостряйте на ней сильное внимание !!!
А вообще пока сами, своими ручками не сделаете, вложив туда энергию и душу звучать врядли что либо будет.
(31-08-2013 18:47)Mikhail 1982 писал(а): Хочу сказать что Вы интуитивно понимаете что есть акустика на голову выше чем Dynaudio, но сами не хотите это признавать !!!
Не заостряйте на ней сильное внимание !!! А вообще пока сами, своими ручками не сделаете, вложив туда энергию и душу звучать врядли что либо будет.
Давайте несколько подробнее. Если вас конечно не затруднит.
Всегда есть нечто лучшее чем любой рассматриваемый объект. Вот только критерии могут сильно отличаться. Например на приведенном вами ролике стоит какая то акустика, что то играет, а вы оцениваете ее качество как? Через компьютерные колонки? Или вы ее сами слушали? Или даже сравнивали лоб в лоб с Динаудио той же стоимости? Было такое, или нет?
И сколько стоят они? Около 15 тысяч баксов? Так Динаудио в этом ценовом диапазоне не оставят от них и воспоминания.
周波数特性 30Hz~20kHz -6dB - это очень скромно по басу для динамика 12".
(31-08-2013 19:21)VladimirNB писал(а): И сколько стоят они? Около 15 тысяч баксов? Так Динаудио в этом ценовом диапазоне не оставят от них и воспоминания.
周波数特性 30Hz~20kHz -6dB - это очень скромно по басу для динамика 12".
Владимир, при всём уважении. Вы их не слушали. И бас оцениваете по табличке.
(31-08-2013 21:59)quadrokot писал(а): Владимир, при всём уважении. Вы их не слушали. И бас оцениваете по табличке.
Я их действительно не слушал. По поводу баса действительно сделал предположение, что 30 герц по -6 это очень поверхностный бас.
Но не я же сюда этот ролик принес. Вот и спросил у товарища, а он оценивал звучание этой акустики по своим компьютерным колонкам? Или может доводилось в живую? А вдруг даже сравнивал с Динаудио и честно пишет что они (Динаудио) проиграли по всем параметрам. Или как всегда пришел, .............................. , и ушел. Мол смотрите какой я умный, какой ролик нашел, вот эти колонки точно намного лучше Динаудио!
Я бы за такие провокации сразу в бан определял.
А может я ошибаюсь? Может он их не только слушал, но и имеет дома? Пусть ответит.
(31-08-2013 22:28)Mikhail 1982 писал(а): Слушал но не эту модель, в трех полоске звучат они более кошерней чем Dynaudio за эти деньги. Да и по качеству изготовления ATC не позволяет такого фуфла как Dynaudio.
Видел недавно АТС 11, качество изготовления ниже чем у советских колонок 10МАС 1 или Радиотехники. Звучание убогое , ибо нижнего регистра нет вообще, одна середина и назойливые высокие.
А какие трехполоски слушали вы?
(31-08-2013 22:55)Mikhail 1982 писал(а): такого фуфла как Dynaudio.
Я как владелец Dinaudio Сontour One
Ну трудно мне это понять,быть владельцем акустики и называть её фуфлом.Где логика?
Имея в своей системе JBL. Klipsch. Klangfilm. Philips. Pioneer Pim. Dynaudio. то распределю так Динаудио на последнее место как им в этой системе делать просто нечего.
Вся аппаратура практически студийная.
(31-08-2013 23:07)t.800 писал(а): Ну трудно мне это понять,быть владельцем акустики и называть её фуфлом.Где логика?
Да он просто не может их продать! Заломил за акустику 20 летней давности 950 баксов и ищет лохов. А они не находятся. Вот и обозлился. Сомневаюсь что у него были свои С1. Судя по интересам его тем куплю-продам, их даже подключать было не к чему. Вот такой персонаж.
Им уже не 20 лет, а почти 25! Юбиляры.
(31-08-2013 23:18)Mikhail 1982 писал(а): Имея в своей системе JBL. Klipsch. Klangfilm. Philips. Dynaudio. то распределю так Динаудио на последнее место как им в этой системе делать просто нечего. Вся аппаратура практически студийная.
Мусор это с помойки, а не студийная аппаратура!
Так С1 у вас таки не было никогда. Соврали.
(31-08-2013 22:28)Mikhail 1982 писал(а): Да и по качеству изготовления ATC не позволяет такого фуфла как Dynaudio.
не являюсь поклонником динаудио, но, что касается качества изготовления - все очень прилично.
И у меня к качеству изготовления Динаудио, как в прочем и АТС и другой приличной фирменной акустики вопросов не возникало.
И уж сравнивать ее с советскими образцами... точно не стоит.
Последние пару страниц ни о чем...
Могут ли быть колонки лучше чем Динаудио? - конечно!
Можно ли сделать такой вывод по видео с ютуба, да еще и без сравнения с Динаудио? - конечно же нет!
Начиная хотя бы с того, что понятие ЛУЧШЕ - у всех сильно разное.
Это как считать Ролс Ройс плохой машиной... только по тому, что любишь спорткары.
При всей моей любви к бумаге и ЗЯ... есть жанры, которые удаются Динаудио более чем хорошо.
Сегодня в очередной раз в этом убедился.
(31-08-2013 22:28)Mikhail 1982 писал(а): Да и по качеству изготовления ATC не позволяет такого фуфла как Dynaudio.
не являюсь поклонником динаудио, но, что касается качества изготовления - все очень прилично.
И у меня к качеству изготовления Динаудио, как в прочем и АТС и другой приличной фирменной акустики вопросов не возникало.
Можно ли сделать такой вывод по видео с ютуба, да еще и без сравнения с Динаудио? - конечно же нет!
Для Вас заплатить к примеру 1000 уе. за акустику обшитым винилом это считается нормально. ?
Для Вас заплатить к примеру 1000 уе. за акустику обшитым винилом это считается нормально. ?
А, вы об этом... ну во первых 1000 у.е. прям не ах.. какая сумма, что бы так напрягаться по поводу отделки.
Во вторых, есть и более дорогие колонки, за который я заплатил бы, будь они обмазаны... гуталином.
А есть красивейшие образцы в шпоне красного дерева, за которые я не дал бы и 100 у.е.
Мы акустику покупаем или мебель?
Я пожалуй соглашусь с вами по поводу слегка... завышенных цен на дорогие модели Динаудио, но только на дорогие, которые кстати уверен в шпоне. А вот начальные я считаю достаточно конкурентными, не смотря на винил...
(31-08-2013 23:50)Mikhail 1982 писал(а): А Вы не переживайте за свои C1 звучат они но по своему далеко от истины.
Каждому как говорится свое. !!!
В Одессе сколько Морей ?
Во вторых, у меня не С1, а во первых, я не переживаю ... если бы переживал, то акустику поменял бы... так что можете быть спокойны
В Одессе столько морей... на любую лужу можно показать пальцем и сказать - море. (и приезжий поверит )