Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 30-09-2013 19:48
(30-09-2013 16:25)VladimirNB писал(а): Ибо именно это решение является наилучшим с точки зрения минимизации джиттера. Первейшее заблуждение. Ни какого джитера, который вы подразумеваете, при чтении ни в каких устройствах, читающих файлы не важно с какого интерфейса нет и быть не может априори. Причина, а вернее сам принцип чтения сначала в буфер с контролем целостности, а уж потом из буфера всё с тем же контролем целостности на обработку, просто не могут даже подразумевать джитер как таковой. Чтение с флешки, карты памяти, HDD и LAN производится имено в виде файлов и пакетов. Был бы там джитер при чтении, то нарушалась бы целостность этих самых пакетов и был бы обрыв потока с конкретным прерыванием на время повторного считывания или полным пропаданием звука.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 01-10-2013 11:09
Да, чуть не забыл, не слушайте флаков рипнутых с СД, они хороши только в фирменном/студийном разливе, да еще похайрезнее, эх!..
Есть где-то, в недрах форума темка о прослушивании олив, опп и линна, на встрече было не мало нетвердолобых людей, плюбопытствуйте и все станет на свои места 
Плюс мне о нем, о Линне ооочень лесно напел один уважаемый комрад, ушам которого я доверяю как своим, да и музон слушаем с ним схожий.
А по поводу моей системы ни каких секретов, - в моем профиле все написано подробненько
(Отредактировал 01-10-2013 в 11:40 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|