Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры...
|
Автор |
Сообщение |
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 13-10-2013 10:50
Приветствую всех любителей TV! Я не являюсь сильно переборчивым в выборе телевизора, но думаю, что panasonic, sony, philips лучшие. И судить о качестве телевизора в процентном соотношении его покупаимости, как здесь выше оговаривали, вроде не правильно. ВАЗ в нашей стране тоже в первых рядах по покупаемости. Это все бизнес - договорились, значит, лучше с корейцами, вот и завалили наш рынок их продукцией.
PS. Корейские телевизоры ломаются чаще (намного чаще) чем Philips, или япошки. Как Вам такое сравнение?
|
|
|
|
|
Uriah
Ветеран
|
RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 15-10-2013 15:54
(13-10-2013 10:50)Kolya писал(а): Приветствую всех любителей TV! Я не являюсь сильно переборчивым в выборе телевизора, но думаю, что panasonic, sony, philips лучшие. И судить о качестве телевизора в процентном соотношении его покупаимости, как здесь выше оговаривали, вроде не правильно. ВАЗ в нашей стране тоже в первых рядах по покупаемости. Это все бизнес - договорились, значит, лучше с корейцами, вот и завалили наш рынок их продукцией.
PS. Корейские телевизоры ломаются чаще (намного чаще) чем Philips, или япошки. Как Вам такое сравнение? Потому что сделаны в рашке.
"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
maysk
Ветеран
|
RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 16-10-2013 11:46
(13-10-2013 10:50)Kolya писал(а): Приветствую всех любителей TV! Я не являюсь сильно переборчивым в выборе телевизора, но думаю, что panasonic, sony, philips лучшие. И судить о качестве телевизора в процентном соотношении его покупаимости, как здесь выше оговаривали, вроде не правильно. ВАЗ в нашей стране тоже в первых рядах по покупаемости. Это все бизнес - договорились, значит, лучше с корейцами, вот и завалили наш рынок их продукцией.
PS. Корейские телевизоры ломаются чаще (намного чаще) чем Philips, или япошки. Как Вам такое сравнение?
Это вы не думаете, это за вас говорят ваши стереотипы.
У Panasonic наверное самое худшее соотношение цена/качество на рынке, отсюда и все их проблемы с финансами. Мизерные продажи вследствие сделанной ставки на устаревшие плазмы и неадекватной цены на ЖК с посредственной картинкой, по сравнению с конкурентами. У philips самые глючные телевизоры - достаточно посмотреть форум на их официальном сайте и отзывы обладателей. Sony по моему уже сделали выводы из ситуации с убытками и у них все гораздо лучше и с картинкой и с ценами, а соответственно, думаю, и с продажами.
Сравнение ВАЗ с корейскими производителями ТВ абсолютно не корректно ввиду того, что ВАЗ далеко не лидер по продажам в мире, в отличии от Samsung и LG. А вот доля на мировом рынке говорит уже о многом.
P.S. Откуда у вас информация о том, что корейские телевизоры ломаются чаще, тем более намного?
|
|
|
|
|
Uriah
Ветеран
|
|
|
|