Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Андрей 2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NIKKK
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 07-10-2013 17:38
(07-10-2013 14:21)Horn писал(а): Приобрел у Юры сетевой кабель Master SE, для ЦАПа, то как он раскрыл потенциал ЦАПа это словами не описать! Улучшения глобальные по всем фронтам! И главное появился меджик!
Очень доволен покупкой!
Юра очередной раз удивил своим изделием!
Юра, БЛАГОДАРЮ!!!
цифровой?
(24-09-2013 20:01)iLMe57 писал(а): Акустический Reference производства фирмы Sound-YP это я скажу вам нечто
Нечто притом замечательное.
С такими проводами утверждение - кабель полноценный компонент системы
- правильное.
Множество деталей о которых только догадывался стали осязаемыми.
Сцена и в ширину, и в глубину, да и в высоту стала объёмнее и создаётся впечатление,
что комната становится просторнее.
Чем дольше греются провода, тем красивее и детальнее звучание.
Приятно не только слушать, но и подержать в руках.
Даже не верится, что это наше родное Made in Ukraine!
Юра, очередной респект в твою сторону.
Держать в руках кабель- это да!
возбуждает
(Отредактировал 07-10-2013 в 17:50 NIKKK.)
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 13-10-2013 19:37
Не силен я в литературном слоге, но рискну набросать пару строчек.
Притча.
Я давно увлекаюсь фотографией.
Когда-то давно личного компа у меня дома не было и я занимался обработкой своих фотографий на рабочем компьютере после работы. Кадрировал, корректировал цветопередачу, резкость и т.п. Один раз при этом присутствовал мой друг и мы разговорились на тему резкости и детализации с т.зр. качества фотографии. Оказалось что у нас несколько разные взгляды на эти параметры. А причина банальна - у моего друга были определенные проблемы со зрением, что-то на уровне -1 от нормы или около этого вблизи. Т.е. он видел в общем-то не плохо, но несколько размыто вблизи. Я его спросил почему он не обратится к врачу и не нормализует зрение? Он ответил что обращался с врачу и тот ему капнул в глаза какое-то лекарство, которое кратковременно восстановило зрение до нормы. Он посмотрел вокруг себя, посмотрел на лицо женщины-врача, увидел все мельчайшие подробности и недостатки окружающей действительности и... и понял что такое счастье ему не нужно. Так и остался он с плохим зрением и рад этому несказанно. Не нужна ему повышенная резкость и детализация всех недостатков окружающей его действительности.
Казалось бы причем тут кабели Юры?
Думаю большинство умных людей поняли смысл моей притчи.
Кабели Sound-YP как точный медицинский прибор показывают и раскрывают то, что мы раньше просто не замечали в своих системах. И не всегда то новое, что они нам начинают показывать, нам нравится. Ведь правду слышать не всегда приятно, верно?
Выражаю искреннюю признательность Мастеру за возможность достаточно долго послушать акустические кабели в своей неокрепшей системе. Кабели долго к ней привыкали, но по итогу раскрыли весь свой потенциал! К большой моей удаче одновременно с кабелями у меня на прослушке оказались два концептуальных ЦАПа и мне нужно было выбрать один из них для дальнейшего повторения. Благодаря кабелям Юры удалось услышать все оттенки и нюансы звучания не только ЦАПов, но еще и их сетевых кабелей, что раньше честно говоря было сделать затруднительно.
Респект Мастеру за столь совершенные и качественные изделия, хоть и немного своенравные После появления высококачественного источника в своей системе буду рассматривать данные кабели как кандидатов к покупке под номером "1"!
(Отредактировал 13-10-2013 в 21:31 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 11:40
(14-10-2013 10:46)Александр Ю. писал(а): Уже не в первый раз встречаю посты, статьи, просто высказывания, в которых медицинская техника фигурирует как эталон точности. Предлагаю проводить параллели с метрологией, медтехника, да и медицина вообще, в моем понимании, по точности на втором месте после хиромантии. Да сути это не меняет, ведь понятно что имелось ввиду. Дело ведь не в абсолютной точности как таковой, а в способности той же медицинской техники показывать то, что совершенно недоступно для других приборов или "невооруженного" человека. Например рентген или УЗИ.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|