Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 19:03
Заметил точно такую же тенденцию на Форуме. Приходит в ветку какой уникум, а потом запахУ долго выветриваться. Fighting0093
(Отредактировал 04-10-2013 в 19:25 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , fred , oleg2566 , yuri_kov , iLMe57
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 19:18
(04-10-2013 18:15)yuri_kov писал(а):  то можно заказать кое у кого серебряные пули... любого калибра... думаю не откажет
не отказал. Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , iLMe57 , Sound-YP , Serpens
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 19:24
И не только кабеля должны проходить "сращивание", по опыту и другие компоненты то жеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , fred , Sound-YP , iLMe57 , apr.kobra , yuri_kov , Вадимыч , Листобой
Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-10-2013 22:38
Спасибо за совет.

Андрей.
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 07-10-2013 14:21
Приобрел у Юры сетевой кабель Master SE, для ЦАПа, то как он раскрыл потенциал ЦАПа это словами не описать! Улучшения глобальные по всем фронтам! И главное появился меджик!
Очень доволен покупкой! Happy0158
Юра очередной раз удивил своим изделием! Happy0065
Юра, БЛАГОДАРЮ!!! Party0012
(Отредактировал 07-10-2013 в 16:22 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , apr.kobra , oleg2566 , Андрей 2
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 07-10-2013 17:38
(07-10-2013 14:21)Horn писал(а):  Приобрел у Юры сетевой кабель Master SE, для ЦАПа, то как он раскрыл потенциал ЦАПа это словами не описать! Улучшения глобальные по всем фронтам! И главное появился меджик!
Очень доволен покупкой! Happy0158
Юра очередной раз удивил своим изделием! Happy0065
Юра, БЛАГОДАРЮ!!! Party0012
цифровой?

(24-09-2013 20:01)iLMe57 писал(а):  Акустический Reference производства фирмы Sound-YP это я скажу вам нечто
Нечто притом замечательное.
С такими проводами утверждение - кабель полноценный компонент системы
- правильное.
Множество деталей о которых только догадывался стали осязаемыми.
Сцена и в ширину, и в глубину, да и в высоту стала объёмнее и создаётся впечатление,
что комната становится просторнее.
Чем дольше греются провода, тем красивее и детальнее звучание.
Приятно не только слушать, но и подержать в руках.
Даже не верится, что это наше родное Made in Ukraine!
Юра, очередной респект в твою сторону.
Happy0158
Держать в руках кабель- это да!Biggrin

возбуждаетHappy0158
(Отредактировал 07-10-2013 в 17:50 NIKKK.)
Найти все сообщения

Андрей 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 07-10-2013 18:29
Могу только подтвердить впечатления Олега, т. к. у меня все четыре сетевика От Юры. При замене на другие - теряется очень много.

Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Horn , Sound-YP , iLMe57 , oleg2566 , apr.kobra
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 13-10-2013 19:37
Не силен я в литературном слоге, но рискну набросать пару строчек.
Притча.
Я давно увлекаюсь фотографией.
Когда-то давно личного компа у меня дома не было и я занимался обработкой своих фотографий на рабочем компьютере после работы. Кадрировал, корректировал цветопередачу, резкость и т.п. Один раз при этом присутствовал мой друг и мы разговорились на тему резкости и детализации с т.зр. качества фотографии. Оказалось что у нас несколько разные взгляды на эти параметры. А причина банальна - у моего друга были определенные проблемы со зрением, что-то на уровне -1 от нормы или около этого вблизи. Т.е. он видел в общем-то не плохо, но несколько размыто вблизи. Я его спросил почему он не обратится к врачу и не нормализует зрение? Он ответил что обращался с врачу и тот ему капнул в глаза какое-то лекарство, которое кратковременно восстановило зрение до нормы. Он посмотрел вокруг себя, посмотрел на лицо женщины-врача, увидел все мельчайшие подробности и недостатки окружающей действительности и... и понял что такое счастье ему не нужно. Так и остался он с плохим зрением и рад этому несказанно. Не нужна ему повышенная резкость и детализация всех недостатков окружающей его действительности.
Казалось бы причем тут кабели Юры?
Думаю большинство умных людей поняли смысл моей притчи.
Кабели Sound-YP как точный медицинский прибор показывают и раскрывают то, что мы раньше просто не замечали в своих системах. И не всегда то новое, что они нам начинают показывать, нам нравится. Ведь правду слышать не всегда приятно, верно?
Выражаю искреннюю признательность Мастеру за возможность достаточно долго послушать акустические кабели в своей неокрепшей системе. Кабели долго к ней привыкали, но по итогу раскрыли весь свой потенциал! К большой моей удаче одновременно с кабелями у меня на прослушке оказались два концептуальных ЦАПа и мне нужно было выбрать один из них для дальнейшего повторения. Благодаря кабелям Юры удалось услышать все оттенки и нюансы звучания не только ЦАПов, но еще и их сетевых кабелей, что раньше честно говоря было сделать затруднительно.
Респект Мастеру за столь совершенные и качественные изделия, хоть и немного своенравные Biggrin После появления высококачественного источника в своей системе буду рассматривать данные кабели как кандидатов к покупке под номером "1"! Happy0144
(Отредактировал 13-10-2013 в 21:31 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Sound-YP , apr.kobra , doom , TarasVIP , Зебра , iLMe57
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 13-10-2013 20:41
Во...Happy0144
Это то что я говорил еще .... в прошлом году, когда впервые услышал, то есть не услышал Юрины кабеля.
На них очень приятно, а иногда не очень, строить тракт. Они нейтральны но передают весь музыкальный материал без потерь.
Возникают вопросы к остальным компонентамBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Андрей 2 , yuri_kov , Sound-YP , AlexanderTD , apr.kobra , iLMe57
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 09:19
Так если так всё великолепно,то ЧЕГО не купили эти проводаShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , kissa151
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 09:22
Константин,а к кому конкретно этот вопрос относится? У Олега есть в наличии кое что из Юриных творений.
Это наверное вопрос к yuri_kov.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 09:22
(14-10-2013 09:19)doom писал(а):  Так если так всё великолепно,то ЧЕГО не купили эти проводаShockedShocked
Кое что купилBiggrin, а на межблоки коплю.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 09:44
(14-10-2013 09:19)doom писал(а):  Так если так всё великолепно,то ЧЕГО не купили эти проводаShockedShocked
Если это вопрос ко мне, то в моей системе на данный момент нет источника и финансы направлены на решение в первую очередь этого вопроса, а бюджет увы не резиновый.
С ув. Юрий

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 10:23
(14-10-2013 09:44)yuri_kov писал(а):  
Если это вопрос ко мне, то в моей системе на данный момент нет источника и финансы направлены на решение в первую очередь этого вопроса, а бюджет увы не резиновый.
С ув. Юрий
Спасибо за честный ответ!!!С ув.doom Tongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 10:46
Уже не в первый раз встречаю посты, статьи, просто высказывания, в которых медицинская техника фигурирует как эталон точности. Предлагаю проводить параллели с метрологией, медтехника, да и медицина вообще, в моем понимании, по точности на втором месте после хиромантии.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 11:40
(14-10-2013 10:46)Александр Ю. писал(а):  Уже не в первый раз встречаю посты, статьи, просто высказывания, в которых медицинская техника фигурирует как эталон точности. Предлагаю проводить параллели с метрологией, медтехника, да и медицина вообще, в моем понимании, по точности на втором месте после хиромантии.
Да сути это не меняет, ведь понятно что имелось ввиду. Дело ведь не в абсолютной точности как таковой, а в способности той же медицинской техники показывать то, что совершенно недоступно для других приборов или "невооруженного" человека. Например рентген или УЗИ.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , kissa151
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 18:57
(14-10-2013 09:44)yuri_kov писал(а):  Если это вопрос ко мне, то в моей системе на данный момент нет источника и финансы направлены на решение в первую очередь этого вопроса, а бюджет увы не резиновый.
Сколько же стоят эти межблочники? Система у Вас вроде не дорогая. Не ужели дороже системы?
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 14-10-2013 20:25
(14-10-2013 18:57)NIKKK писал(а):  Сколько же стоят эти межблочники? Система у Вас вроде не дорогая. Не ужели дороже системы?
Я слушал акустические кабели, а не межблочные. Цену думаю можно спросить в личке у Мастера.
Офф.Очень интересно как вам удалось оценить стоимость моей системы, при том что в ней нет ни одного серийного фирменного изделия? Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч , doom , riiqwerty , TarasVIP , apr.kobra
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 15-10-2013 23:19
(14-10-2013 20:25)yuri_kov писал(а):  Очень интересно как вам удалось оценить стоимость моей системы, при том что в ней нет ни одного серийного фирменного изделия?[/size][/color] Biggrin
А очень просто. Я знаю стоимость Ваших компонентов, это не секрет ни для кого я думаюУлыбка В описании Ваша же система? Ноосфера, Сонидо с пропеллером..
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 15-10-2013 23:36
(15-10-2013 23:19)NIKKK писал(а):  А очень просто. Я знаю стоимость Ваших компонентов, это не секрет ни для кого я думаюУлыбка В описании Ваша же система? Ноосфера, Сонидо с пропеллером..
Прикольно. Т.е. стоимость АС равняется стоимости динамиков, стоимость усилителя = стоимости деталек, а наверное стоимость проводов Мастера - стоимостью серебра из расчета веса проволоки?
P.S. Юра, приношу извинения за офф, просто не удержался.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:42 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , oleg2566

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS