| 

| 
					Усилитель для Dynaudio
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Жолудь   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 19-10-2013 23:22 

Для Доктор Хай енд:                                                                                                                         То,что вы пишите все правильно,но это это уже доводка,полировка системы. Поставьте на БМВ покрышки Россава,вы все равно будете чувствовать и управляемость и потенциал машины,и поменяв покрышки вы только улучшите ее управляемость сцепление с дорогой и т.д.Но сколько вы не будете тыкать именитых брендов покрышек на хундай,обвешивать его спойлерами и приваривать ему выхлопные трубы от паравоза,он лучше не поедет.  

(Отредактировал 19-10-2013 в 23:23 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?— А среди дураков я впервые.
 В.Маяковский
 |  |  
	|   |  |  

| Dr.Hi-End   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 19-10-2013 23:41 

Вы не совсем не поняли,что я имел в виду,точнее ,совсем не поняли    
То  ,о чём Вы написали понятно по умолчанию ))) 
Просто не очень хочется называть марки АС и усилителей ,которые участвовали в прослушивании ,но могу сказать одно ,что вопрос появления звука решала замена акустического кабеля ))) Это не означает,что это распространяется на все абсолютно случаи,если подключить к 20ватному усилителю акустику на 8Ом с чувствительностью 83дБ-86дБ - это вы ничем не улучшите,никакими кабелями и т.д )))

(Отредактировал 19-10-2013 в 23:53 Dr.Hi-End.)
 |  |  
	|   |  |  

| groove   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| aqvadim   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| tomash   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 20-10-2013 01:25 

(20-10-2013 00:39)aqvadim писал(а):   (20-10-2013 00:36)tomash писал(а):  И как обвяжешь (20-10-2013 00:26)robot rock писал(а):  Как уже говорил, зависит от того, что в дины вдуешь (19-10-2013 23:16)tomash писал(а):  Динаудио крайне нейтральная АС. Не приукрашивает звук. При таком раскладе, "кривость" компонентов сразу слышна.А как при всем этом обстоит дело с музыкой? Интересно слушать?    
 Насчет обвязки ничего не скажу   
  До этого дойти еще надо..

(20-10-2013 00:41)robot rock писал(а):   (20-10-2013 00:36)tomash писал(а):  Как уже говорил, зависит от того, что в дины вдуешь Т.е. вы так и не нашли "чебывдуть", потому АС продаются?  

(20-10-2013 00:39)aqvadim писал(а):  И как обвяжешь Производитель рекомендует прикручивать к Stand 4, а не обвязывать. 

groove, ржу в голос, это пять!

Продаются?   
  Кто продает?    
   Я их думал продать совсем по другой причине.. 
 Но передумал (слава Богу) 
   Сейчас просто украшают нашу барахолку!    
   Stand 4, по ходу, давно прикручены. Без засыпки.

(Отредактировал 20-10-2013 в 01:30 tomash.)
 |  |  
	|   |  |  

| robot rock   Ветеран

|  |  
 | 

| tomash   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для Dynaudio  / 20-10-2013 02:21 

Цитата:Кто-то тут продавал   уже нет    Цитата:Хорошие, кстати, колонки  Слушали? С чем? 

Колонки действительно хорошие. 
  Не без нюансов (Как и все) 
   Могу даже попытаться описать звук    
  ...АС рисуют материальную сцену. Хорошая глубина. 
   Предельно четко локализуют музыкальные образы в пространстве.  
    При желании, контурами можно воспользоваться как микроскопом, дабы изучить "музыкальный организм"   
     ВЧ очень четкие и аккуратные. Да и вообще АС очень чистенько играют. Порой даже чересчур. 
     Но ВЧ не хватает воздушности. 
     СЧ этих АС очень легко придушить г..но - усилителями.  
 Был опыт, когда с одним усилком певец просто материализовался в комнате, с другим - его запихали подальше за кулисы и там убили нафиг!    А потом он восстал и запел могильным зомби-голосом! Бррр.. 
 Тобишь, мертвечинка, а не СЧ.. 
 НЧ глубоки, масштабны, но не слишком быстры. Это не самая лучшая АС для тяжмета. 
 все имхо.

(Отредактировал 20-10-2013 в 02:25 tomash.)
 |  |  
 | 

| black label   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Dr.Hi-End ,  синоптик ,  hi-fi ,  MetalMan ,  Жолудь ,  Тибетский Ламер ,  tomash ,  aqvadim ,  Sheridan ,  Serg70 ,  sport80 ,  legion | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

| 

|