Акустика за три тысячи баксов! !!
|
Автор |
Сообщение |
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
romkort
Ветеран
|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 22:50
(22-10-2013 18:46)norrest писал(а): Без кипиша. Были у меня за косарь дины52се , эти больше нравятся
Полочники с напольниками сложно сравнивать совсем разный объём акустики и разная сцена и масштабность!
ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 22:51
(22-10-2013 22:46)tomash писал(а): (22-10-2013 22:43)romeo105 писал(а): Может дины не заиграли, потому что вилка в розетке не за триста баксов?
Э не! Переводить столь шикарную тему в банальщину про провода и розетки для динаудио не интересно..
Куда интереснее про С90!
Подать сюда каблишко для С90!
Серьезно.. С чем хорошо играет С90? Что раскроет ее потенциал?
продублирую старый пост
Цитата:я тут в начале года на форуме изливал душу в порывах гнева на рукожопых китайцев, которые мне усилитель на ТДАшках и с ипульсным блоком питание за 70 баксов напарили (35 я правда отжал назад через плохой отзыв на ибее, но не суть), а он вообще не звучит никак (верх звенит, низов нет, средние как из радиоточки). ну мощный, да. ну и я решл его отдать по себестоимости. заинтересовалось два покупателя из киева, у одного мак + какие то Джамо (не новодел). послушал минуту и сказал "спасибо не надо". второй кент брал (не помню какая акустика, но что то вроде бы приличное) под манибек - вернул через день. я уже думал все, пропали мои баксы.
потом на меня вышел чел из днепропетровская, которому надо было запитать с-90 в гараже-ракушке. ну я с тревогой отправил ему девайс по почте. так вот каково было мое удивление, когда этот чел позвонил мне через пару дней и начал рассыпаться в благодарностях "ах, как колонки валят, спасибо брат уважил, век воли не видать".
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|