Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры...
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 17:43
(26-10-2013 17:13)sergio XL писал(а):  И еще забыл сказать о мерцании плазмы - товарищ сразу не замечал, а потом повернулся к телевизору градусов на 45 и боковым зрением все узрел. Потом посмотрел минут 5 Панас и слезы так на глаза и навернуло. Коротче - Чернобыль.
Враки чистой воды.
Сказки от третьего лица просто умиляют. Особо от тех, кто сам никогда непользовал и не смотрел живую ни единой современной плазмы.
Лучше не спорьте и подобного не пишите. Иначе я приведу пару ссылок весьма авторитетных форумчанина, которые просто смеются нат тем, что вы написали. Смеются сей час после личного знакомства с плазмой 65vt60. До этого знакомства читали подобные перлы от профанов и свято им верили. Теперь сами можете спросить где вы сей час вводите народ в заблуждение. Правда сомневаюсь в наличии ответа. После личного знакомства с плазмами Панасоник, тема выбора и прочие сопутствующие их не интнресуют. Выбор однозначно в пользу плазмы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Sergey hi-fi , Uriah , vkonstan , DrDizel , RomT , CaHeK200 , multiklexa , L.A.P.
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 17:58
(26-10-2013 17:26)Sergey hi-fi писал(а):  
(26-10-2013 17:05)Serji писал(а):  
(26-10-2013 16:51)Sergey hi-fi писал(а):  У знакомого тоже ST50 только 50 дюймов, белы идеальный, мути и впомине никакой нет, после калибровки стал показывать на уровне с серией повыше. Мне кажется что в вашем случае или настройки кто-то подкрутил ужасно или вам попался брак. С филипсом даже и сравнивать нечего, однозначно панас намного лучше.
Панас нервно курит в сторонке,филипок-лучший!!!Biggrin
Аргументируйте пожайлуста, приведите примеры, а не бросайтесь словами.
Я их столько перекапал,что не хватит страниц все описывать.
Найти все сообщения

sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 18:51
(26-10-2013 17:43)toyo писал(а):  
(26-10-2013 17:13)sergio XL писал(а):  И еще забыл сказать о мерцании плазмы - товарищ сразу не замечал, а потом повернулся к телевизору градусов на 45 и боковым зрением все узрел. Потом посмотрел минут 5 Панас и слезы так на глаза и навернуло. Коротче - Чернобыль.
Враки чистой воды.
Сказки от третьего лица просто умиляют. Особо от тех, кто сам никогда непользовал и не смотрел живую ни единой современной плазмы.
Лучше не спорьте и подобного не пишите. Иначе я приведу пару ссылок весьма авторитетных форумчанина, которые просто смеются нат тем, что вы написали. Смеются сей час после личного знакомства с плазмой 65vt60. До этого знакомства читали подобные перлы от профанов и свято им верили. Теперь сами можете спросить где вы сей час вводите народ в заблуждение. Правда сомневаюсь в наличии ответа. После личного знакомства с плазмами Панасоник, тема выбора и прочие сопутствующие их не интнресуют. Выбор однозначно в пользу плазмы.
Что значит враки и зачем?
Я делюсь опытом и не более.
Если Вы не видите мерцания очень Вам завидую. И если Вы его не видите и так называемые авторитетные форумчане тоже - то это не значит что мерцания нет. Или Вы его отрицаете в плазменной технологии.
У меня иногда ощущение что Ваше мнение это аксиома и опыт других людей вообще не имеют права быть, что Ваше авторитет и не подлежит обжалованию, что Тв Панасоник лучшие в мире а все остальное хлам. Проще немного надо быть в этой жизни.
Каким то боком приперли серию VT60 в размере 65дюймов. Скажите она стоит 1000-1100у.е ? Потому что Выбор стоял именно в такой ценовой нише и именно в размере 42дюйма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , ALEX2011
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 18:52
Ну опишите из свежего что-то, только модели конкретно укажите, кого с кем сравнивали.

(26-10-2013 18:51)sergio XL писал(а):  
(26-10-2013 17:43)toyo писал(а):  
Враки чистой воды.
Что значит враки и зачем?
Я делюсь опытом и не более.
Если Вы не видите мерцания очень Вам завидую. И если Вы его не видите и так называемые авторитетные форумчане тоже - то это не значит что мерцания нет. Или Вы его отрицаете в плазменной технологии.
У меня иногда ощущение что Ваше мнение это аксиома и опыт других людей вообще не имеют права быть, что Ваше авторитет и не подлежит обжалованию, что Тв Панасоник лучшие в мире а все остальное хлам. Проще немного надо быть в этой жизни.
Каким то боком приперли серию VT60 в размере 65дюймов. Скажите она стоит 1000-1100у.е ? Потому что Выбор стоял именно в такой ценовой нише и именно в размере 42дюйма.
У меня плазма вообще Lg 2011 модельного ряда и далеко не топовая, цвет белый как белый, мерцания нет, без ослепляющего и выедающего глаза как на леде.
(Отредактировал 26-10-2013 в 18:54 Sergey hi-fi.)

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 19:00
Супер? Я реально за Вас рад.
Вы смотрите Тв и наслаждаетесь - правильно?
А если человека белый цвет не устраивает и мерцание утомляет глаза - он должен терпеть и мучаться, ведь на форуме раcказывают о всех прелестях плазмы - такая логика у авторитетных форумчан?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 19:04
Вы тоже видели мерцание? Другие плазмы Вы видели, у них тоже было мерцание?
С ув.Сергей

Найти все сообщения

sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 19:06
Мне самому очень нравиться VT50 (60 еще не имел счастья видеть) у него великолепная цветопередача, почти идеальный белый, до безумия глубокий черный, но все же присутствует небольшое мерцание к которому привыкнуть ну никак не могу.
Если бы товарищ в магазине не увидел мерцания и его устроил белый цвет -Я бы лично рекомендовал ST50 на покупку - нам обоим понравилась хорошая контрастность и классная передача цвета. Но увы Я не один таков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , multiklexa
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 19:11
Хм Sad странно весьма, а на других плазмах тоже видно мерцание? А то мне все же кажется что Вам попался брак.

Найти все сообщения

sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 19:15
У большинства виденных мною плазм (20-25) присутствует мерцание, у кого то больше у кого то меньше - на памяти у одного товарища есть Samsung PS-50B850 вот он не мерцает вовсе, Я в свое время у него много контента смотрел и мерцания - 0.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DrDizel
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 20:12
Допустим плазма немного мерцает, но мириться с "засветами " ЖК это нормально? А говорить о недостаточности плавности движения плазмы- бред.Happy0196
(Отредактировал 26-10-2013 в 20:15 Uriah.)

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 20:18
Я о засветах писал - это одна из причин по которой друг не купил Фил - видны не хилые засветы. Откуда вы вообще это взяли- ...А о недостаточности плавности движения плазмы- бред. Не надо вырывать фразы из контекста - сравнивались две модели Тв и Филипс оказался плавнее- ни кто не говорил что все плазмы такие.Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Serg1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 22:12
(26-10-2013 18:52)Sergey hi-fi писал(а):  У меня плазма вообще Lg 2011 модельного ряда и далеко не топовая, цвет белый как белый, мерцания нет
Мистика, прям.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 26-10-2013 22:14
Мистика для тех, кто не пользует плазму дома. Для плазмоводов это повседневная реальность.Tongue

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

DrDizel Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 27-10-2013 00:51
(26-10-2013 19:15)sergio XL писал(а):  У большинства виденных мною плазм (20-25) присутствует мерцание, у кого то больше у кого то меньше - на памяти у одного товарища есть Samsung PS-50B850 вот он не мерцает вовсе, Я в свое время у него много контента смотрел и мерцания - 0.
Как я заметил мерцание у плазм на прямую зависит от подключённого источника сигнала и входа (scart,hdmi), а по поводу Samsung-а я тоже замечал что у некоторых моделей мерцания практически нет.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 27-10-2013 09:28
Ничего там не зависит, у меня по scart, component, hdmi было подключение разницы абсолютно никакой не было, мерцание не появлялось. Так же достаточно через мои руки прошло телевизоров на инсталяциях что бы это заявить без всякой показухи якобы плазма крутяк а лед отстой, лишь факты.

Найти все сообщения

sergio XL Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 27-10-2013 09:29
Опять 25Mad0228
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 27-10-2013 09:39
Судя по Вашему недовольствию мне и моим знакомым которые выбрали плазмы очень сильно повезло со зрением, ну не на одной плазме не видел мерцания, хоть убей. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: bavaria72
weller Не на форуме
Старожил

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 27-10-2013 16:56
Тоже как-то не замечал критических мерцаний на плазменных ТВ, особенно Top от Panasonic. Не смотрел в их сторону по причине высокого (относительно LED) энергопотребление и цены выходящей за рамки планируемого бюджета. Вообще, современная плазма от Panasonic очень даже - хорошоHappy0144. Как по другому, если такая достойнейшая компания, "выжала" практический весь потенциал из технологии...
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 27-10-2013 17:25
Из всех доступных нам видов телевизоров больше всего мне нравится ... Кинескопный. Да, согласен, большинство из них кривые( геометрия) и с красными пятнами по углам бывают ( не сведение лучей) Но ни у плазмы , не у ЖК нет такого глубокого черного, такой глубины и естевственности изображения, Плавности движений и т. д. Там небо- как в жизни- голубое, а не как у ЖК с фиолетовым оттенком, земля коричневая, без синевы и много других достоинств. Очень хочу себе большой 16:9 кинескопный тв. ЖК это полное чудо, а плазма немножко напоминает кинескоп. Правда севший.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 27-10-2013 17:37
pavel2173,так на вторичке полно 32" Wide Screen от PhilipsHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS