Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:47
Интересные вы люди, Всю ветку прочитал, не понял одного, из-за чего кипишь?
200 долларов? Смешно. Вы на стойки свои с аппаратурой посмотрите, кабель межблочный в руки возьмите. Ну не отдал, значит не отдал. Решение о даче в долг ТС принимал сам? Сам! К чему создавать такие темы? Отписался в репе, если хочешь, и живи дальше, кому надо сам выводы сделает. Я вообще живу по принципу дал в долг -подарил, отдали – приятная новость. А устраивать здесь заочную инквизицию, не вижу смысла, ни один из присутствующих здесь Торквемад из монитора не вылезет и денег у Хайфаймэна не заберет. Если для ТС это дело принципа, купи билет до Ивано-Франковска и качайся там.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Дмитрий Медведев , wasserman , zick , Super.f88
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:55
(28-10-2013 13:47)rufus писал(а):  Интересные вы люди, Всю ветку прочитал, не понял одного, из-за чего кипишь?
200 долларов? Смешно. Вы на стойки свои с аппаратурой посмотрите, кабель межблочный в руки возьмите. Ну не отдал, значит не отдал. Решение о даче в долг ТС принимал сам? Сам! К чему создавать такие темы? Отписался в репе, если хочешь, и живи дальше, кому надо сам выводы сделает. Я вообще живу по принципу дал в долг -подарил, отдали – приятная новость. А устраивать здесь заочную инквизицию, не вижу смысла, ни один из присутствующих здесь Торквемад из монитора не вылезет и денег у Хайфаймэна не заберет. Если для ТС это дело принципа, купи билет до Ивано-Франковска и качайся там.
Не согласен. Подонки должны и будут страдать. Кто и у кого занимал - не имеет значения, достойный человек обязан отдать долг при подобных обстоятельствах. Тем более, что аудиоаппаратура - роскошь и блажь, а не необходимое.
(Отредактировал 28-10-2013 в 13:55 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , FiLiN , 4ward
KT Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:56
(28-10-2013 13:29)KT писал(а):  
(28-10-2013 13:08)norrest писал(а):  А какое должно быть текщей решение проблемы? Подскажите! Улыбка
Идеальный вариант Улыбка
Участники конфликта должны:
1. Осознать, что если конфликт не разрешиться, то никто в "+" не останется.
2. Иметь желание разрешить конфликт.
3. Попуститься и простить друг друга.
4. Извиниться друг перед другом.
5. После чего нужно начинать договариваться.
6. Договориться.
7. Закончить сделку.
8. Еще раз поблагодарить друг друга и рассказать всем форумчанам, как им это удалось Улыбка
9. Happy End (или Hi-End Улыбка )

И самое главное, форумчанам перестать писать разжигающие конфликт комментарии, а направлять решение вопроса в правильное русло.

И что, это не реально сделать?
Чемберлен 2 и Boostaddict Вы заинтересованы в решении конфликта?
Может давайте сделаем хоть один шаг?
На самом деле, если конфликт мы сможем уладить, это будет Большой Показательный Пример для Форума.
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 13:58
Цитата:Подонки должны и будут страдать
Как они будут страдать? От этой писанины вены себя вскроет? Клеймо сам себе на лбу выжжет? Не смешите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , wasserman
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 14:01
(28-10-2013 13:58)rufus писал(а):  
Цитата:Подонки должны и будут страдать
Как они будут страдать? От этой писанины вены себя вскроет? Клеймо сам себе на лбу выжжет? Не смешите.
Будет навсегда покрыт позором и лишится возможности брать здесь вещи в долг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 14:07
(28-10-2013 12:18)Aram писал(а):  
(28-10-2013 10:49)toyo писал(а):  Но вот как любой человек, восточной нации, как только почувствует, что деньги можно не отдавать, не отдаст никогда. И вот такие "национальные меньшинства" есть оказывается и среди славян. И что с ними делать?
Поясните, пожалуйста, какие национальности Вы имели ввиду под восточными? Всех "под одну гребёнку"?
Всех никогда не получится. Все зависит от воспитания и традиций в семье и в роду. Ребенок всегда рождается с чистой Душой. И он впитывает в себя только то что его окружает.
А все остальное касается рассуждений о том, большее или меньшее количество представителей той или иной группы людей получило правильное воспитание. С позиций цивилизованного общества разумеется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Andrey1971 , Stepanand
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 14:09
Цитата:Будет навсегда покрыт позором и лишится возможности брать здесь вещи в долг.
И Вы реально думаете, что для афериста предел мечтаний 200 долларов? Аферист кормил бы нас и нянчил до последнего, холил и лелеял, гонял бы кругу, как цирковых пони, пока, в один из прекрасных дней не притулил бы всех скопом косарей на двадцать.
Я еще раз повторюсь. Решение о даче в долг ТС сам принимал? Ему, что районным судом приказали в долг дать? Нет. Так и вопрос нужно решать самому.
(Отредактировал 28-10-2013 в 14:09 rufus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Audiodoom , Super.f88
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 14:15
Но ведь этот товарищ и не аферист, а банальный бессовестный бытовой хам с истеричными нотками в постах.
Думаю, все и так понятно, но ТС абсолютно прав и в своих требованиях, и в том, что создал эту ветку.
О людях, не доплативших мне оговоренную сумму за мою работу, я предупреждаю всех друзей и знакомых (коллег в первую очередь, т.к. они могут попасть так же). И они меня.
Страна должна знать своих героев.

Забавно, что несколько лет назад мне не доплатили как раз такую сумму ($200), сказав - "ну мы вроде тебе достаточно заплатили". ОК. Обратились в следующий раз - сказал, что поговорим, когда вернут мне долг, или же я готов работать по 100% предоплате. Больше не звонят. Но там был дохлый номер, т.е. 100% не отдали бы. Такие уж люди - жаль, сразу не раскусил.
(Отредактировал 28-10-2013 в 14:28 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , VideoKot , Андрей Стельмах , norrest , Pinaevv , 4ward , LionArt , Eric Cartman
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 14:52
(28-10-2013 14:07)VladimirNB писал(а):  Всех никогда не получится. Все зависит от воспитания и традиций в семье и в роду. Ребенок всегда рождается с чистой Душой. И он впитывает в себя только то что его окружает.
А все остальное касается рассуждений о том, большее или меньшее количество представителей той или иной группы людей получило правильное воспитание. С позиций цивилизованного общества разумеется.
Правильно рассматривать конкретные проступки конкретных людей, а не обвинять в чём-либо конкретную нацию или этнос. К тому-же существуют различные способы себя, пусть не полностью, но обезопасить в той или иной ситуации.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 15:04
(28-10-2013 14:15)robot rock писал(а):  Но ведь этот товарищ и не аферист, а банальный бессовестный бытовой хам с истеричными нотками в постах.
Думаю, все и так понятно, но ТС абсолютно прав и в своих требованиях, и в том, что создал эту ветку.
О людях, не доплативших мне оговоренную сумму за мою работу, я предупреждаю всех друзей и знакомых (коллег в первую очередь, т.к. они могут попасть так же). И они меня.
Страна должна знать своих героев.
Совершенно в дырочку. Без этой ветки герой и дальше мог бы тихо принимать "подарки", а репу замыливать плюсиками в ветке с раздачей ненужного хлама, отодвигая свой "подвиг" в невидимую область. Такой прием я уже видел у одного честного "продавателя".

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Samael , Андрей Стельмах , Boostaddict , Евген Игорев , wasserman , 4ward , Eric Cartman
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 17:12
(28-10-2013 13:34)Чемберлен 2 писал(а):  Тот кто надо - тот помнит как складывалась и моя ветка про мошенника. Влад уже практически был согласился все мне отдать и проблема практически была решена.
Но нет - заскочил "очередной" в ветку, и написал свое виденье дела... Ну ты же видишь, что человек уже пошел навстречу - ну зачем ты опять расшатываешь маятник?? Ну голову же надо какую-то иметь на плечах или нет?
Жаль, снесли прошлую тему в закрытый раздел.... Ибо в той теме, единственный , кто не способствовал конструктивному общению с Владом- был Хайфаймен... Вел себя весьма истерично..

Кто-то упомянул про "молодость" Юрия... Простите, до каких это пор у нас принято "в девках ходить" ?

Разве непонятно, что никаких денег он возвращать не хочет?! Ведь сам же об этом написал!

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 17:14
(28-10-2013 13:56)KT писал(а):  Чемберлен 2 и Boostaddict Вы заинтересованы в решении конфликта?
Может давайте сделаем хоть один шаг?
На самом деле, если конфликт мы сможем уладить, это будет Большой Показательный Пример для Форума.
А какой тут конфликт? Конфликта нет... есть просто неотданный долг. И единственное разрешение ситуации - отдача долга или обратный обмен. Это,разумеется, если человек хочет сохранить своё имя и честь.. ну а если нет, то сложно ему в жизни придётся.

(28-10-2013 13:47)rufus писал(а):  Если для ТС это дело принципа, купи билет до Ивано-Франковска и качайся там.
Вы так ничего и не поняли...ну да ладно.

Я уже нажимал на кнопочку и просил закрыть тему. Тут уже больше нечего обсуждать.
(Отредактировал 28-10-2013 в 17:22 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , norrest , nem2007 , rufus , LionArt
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 18:58
Блин, столько текста, а ведь так просто проблему решить (хотя, безусловно, решать надо было ее раньше)

1. Вернуть ТС долг
2. Извиниться перед ТС за все что произошло
3. Попросить администрацию разбанить свой аккаунт (если конечно она согласится пойти на это)

P.S. (вопрос к администрации)
Кстати, а чего мерзавца Vlad531 не забанили на вечно? Он ведь оказался явным кидалой и мошенником.
(Отредактировал 28-10-2013 в 19:03 nem2007.)
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Наш ответ Чембер...нет, Хайфаймэну / 28-10-2013 20:02
(28-10-2013 18:58)nem2007 писал(а):  Блин, столько текста, а ведь так просто проблему решить (хотя, безусловно, решать надо было ее раньше)

1. Вернуть ТС долг
2. Извиниться перед ТС за все что произошло
3. Попросить администрацию разбанить свой аккаунт (если конечно она согласится пойти на это)

P.S. (вопрос к администрации)
Кстати, а чего мерзавца Vlad531 не забанили на вечно? Он ведь оказался явным кидалой и мошенником.
К вопросу Vlad531 - он забанен модераторами навсегда.

Тема закрыта по просьбе ТС
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS