алкоголь нарушает восприятие тона, изменения частот и появления новых звуков в обоих полушариях мозга, сообщает BMC Ear, Nose and Throat Disorders 2007. Употребление небольших количеств алкоголя приводит к повышению предела восприятия шума аудиторией (ухудшение слуха)
(01-11-2013 23:07)aluster писал(а): алкоголь нарушает восприятие тона, изменения частот и появления новых звуков в обоих полушариях мозга, сообщает BMC Ear, Nose and Throat Disorders 2007. Употребление небольших количеств алкоголя приводит к повышению предела восприятия шума аудиторией (ухудшение слуха)
- афигенный твик )))))
Отсутствие алкоголя в крови - то же не есть хорошо. Или я не прав? Собственно не воспринимайте эту тему близко к сердцу.
(01-11-2013 23:07)aluster писал(а): алкоголь нарушает восприятие тона, изменения частот и появления новых звуков в обоих полушариях мозга, сообщает BMC Ear, Nose and Throat Disorders 2007. Употребление небольших количеств алкоголя приводит к повышению предела восприятия шума аудиторией (ухудшение слуха)
- афигенный твик )))))
Отсутствие алкоголя в крови - то же не есть хорошо. Или я не прав? Собственно не воспринимайте эту тему близко к сердцу.
да нет )))) просто алкоголь сильно притупляет слух и мешать удифилию и алкоголь нельзя - или то или другое ))) а иначе зачем нам системы хорошие - под коньячек - кервин вега и поехали ))))
(01-11-2013 23:20)aluster писал(а): под коньячек - кервин вега и поехали ))))
Это ж сколько надо выпить?
Это aluster вспоминает неудачный опыт с проаками годов так 3 назад, шутка
проаков не имел - и отказался от мысли их заиметь ))))
а вот 150 грам - одноименного блек лэйбла превратят любые проаки в кервин вегу )))) а 250 грамм - дня на 2 их в это превратят ))) ну а бутылочка - сможет из проаков даже С-90 сделать
(01-11-2013 23:21)nia писал(а): black label - кто эти некоторые?
Виноват-с - многие. А вы в курсе, что у нас страна, э-э-э, как это помягче, пьющая?
Франция тоже страна пьющая - и она этим гордиться.
- Доктор, я писаюсь по ночам
--У меня нет времени, зайдите для начала к психиатру.
...прошло вермя
- Доктор, вы перестали писаться
--Нет но я этим горжусь.
"Ну вы ,блин, даете"(с)
Ну и чего на коллегу ополчились? Все трезвенники?
Не скажу про частоты, но с легким "шофе" бывает так музыка проберет, до слез
А перед концертом как соточку коньячка не тяпнуть?
НО, во всем и всегда надо знать меру.
(01-11-2013 23:29)kozij писал(а): "Ну вы ,блин, даете"(с)
так я ж и написал - удифильство а не меломанство - меломан и под радио может проперется после водочки )))) тут как с авто - или пей - или за руль )))) ухо тонкий инструмент (мозг и вся голова тоже ) - он не любит алкоголь
(01-11-2013 23:29)kozij писал(а): "Ну вы ,блин, даете"(с)
так я ж и написал - удифильство а не меломанство - меломан и под радио может проперется после водочки )))) тут как с авто - или пей - или за руль )))) ухо тонкий инструмент (мозг и вся голова тоже ) - он не любит алкоголь
(01-11-2013 23:29)kozij писал(а): Не скажу про частоты, но с легким "шофе" бывает так музыка проберет, до слез
Не надо никакого "шафе". Все это прекрасно заменяет "интим".
Помню однажды ненавязчиво звучала какая-то песенка "Агаты Кристи"- к слову сказать, страшно не люблю эту группу, так вот сразу после ЭТОГО, каждое слово в песне - честное слово, как откровение и чуть ли не до слез . Потом правда прошло.
(01-11-2013 23:29)kozij писал(а): Не скажу про частоты, но с легким "шофе" бывает так музыка проберет, до слез
Не надо никакого "шафе". Все это прекрасно заменяет "интим".
Помню однажды ненавязчиво звучала какая-то песенка "Агаты Кристи"- к слову сказать, страшно не люблю эту группу, так вот сразу после ЭТОГО, каждое слово в песне - честное слово, как откровение и чуть ли не до слез . Потом правда прошло.