Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 23:31
Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда.
Это как у меня было с Дусей, с которой вы носитесь, как известный народный персонаж с писанной торбой. Так вот, сколько я слушал у Олега, то мне все нравилось, от просто нравилось до очень нравилось. А потом, в марте, Дуся попала ко мне. И я сравнил дома со своим усилителем. Разница в звуке - пропасть, и не в пользу Дуси. Причем, слушал я не один, со мной были один харьковчанин и один киевлянин, который свои впечатления от себя передал Олегу. Я тоже сказал Олегу свои впечатления. В чем-то наши впечатления совпали, в чем-то для Олега было открытием.
Так вот, к чему это все я. Судя по тому, каким кипятком вы писяли от звука Дуси с вашими колонками, то вы или врали, или у вас конкретные проблемы со слухом. Или вы вообще ничего, никакой нормальной техники, не слышали. Думаю, что вы просто глухой.
(Отредактировал 03-11-2013 в 23:34 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 23:39
(03-11-2013 23:31)serpens писал(а): Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда.
Это как у меня было с Дусей, с которой вы носитесь, как известный народный персонаж с писанной торбой. Так вот, сколько я слушал у Олега, то мне все нравилось, от просто нравилось до очень нравилось. А потом, в марте, Дуся попала ко мне. И я сравнил дома со своим усилителем. Разница в звуке - пропасть, и не в пользу Дуси. Причем, слушал я не один, со мной были один харьковчанин и один киевлянин, который свои впечатления от себя передал Олегу. Я тоже сказал Олегу свои впечатления. В чем-то наши впечатления совпали, в чем-то для Олега было открытием.
Так вот, к чему это все я. Судя по тому, каким кипятком вы писяли от звука Дуси с вашими колонками, то вы или врали, или у вас конкретные проблемы со слухом. Или вы вообще ничего, никакой нормальной техники, не слышали. Думаю, что вы просто глухой. На том и разойдемся - я, глухой! (КМС по радиопеленгации - глухой ).
Тем не менее, как говаривал известный персонаж на форуме: DУСя "с чем попало, играть не будет" (с)
(Отредактировал 03-11-2013 в 23:45 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 13:08
(03-11-2013 23:31)serpens писал(а): Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда.
Так вот, к чему это все я. Судя по тому, каким кипятком вы писяли от звука Дуси с вашими колонками, то вы или врали, или у вас конкретные проблемы со слухом. Или вы вообще ничего, никакой нормальной техники, не слышали. Думаю, что вы просто глухой.
Это залп из крупного калибра.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Андрей Стельмах , Sound-YP , yuri_kov , FilaBatya , Serpens , Вадимыч , bobrw , surubi-85 , iLMe57 , dafus , FiLiN , Denis77 , oleg2566 , Jorickne , roziskulov , professo |
|
Андрей Стельмах
Постоялец
|
RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 17:06
Поддержу Кирилла : дорогие соратники, те различия, которые имеются между нашими системами - в планетарном масштабе- ничтожно малы! И мы просто не имеем портить настроение себе и другим , из-за каких-то там динамиков...
А вообще , по себе заметил: чуть посижу в интернете, и невольно настроение меняется- так и хочется кому-то пакости наговорить, про его систему и про него
В частности , прошу не портить настроение Serpens " у , ибо мы в его ветке
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|