Любовь к музыке длиною в жизнь
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 22:04
Костя,не рискуй !! А то завтра не сможешь "бивни" слушать !! Biggrin
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 22:12
Петя добрый колобок!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 22:22
Дима, верни тот звук, который я слышал у тебя при первом моём прослушивании!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 22:42
(02-11-2013 22:22)Yuri S писал(а):  Дима, верни тот звук, который я слышал у тебя при первом моём прослушивании!
Wink Non progresso - est regresso.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 22:52
ДимаBiggrinBiggrinBiggrin "не соль мне сыпь на рану".
По моему, вопрос об "китайской" продукции пора закрыть, не актуально.
Попытки создать что либо новое, не для китайцев, скопировать и воспроизвестиHappy0158
Увы, это факт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 04:08
Вадимыч, от вашего поста я плакал! Вадимыч, жгите исчо!

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 09:49
(03-11-2013 04:08)serpens писал(а):  Вадимыч, от вашего поста я плакал!
Плакал, это хорошо!
Наверное, что-то в душе пробудилось?
(03-11-2013 04:08)serpens писал(а):  Вадимыч, жгите исчо!
Cry Хоть слезами-сопля, ящики не забрызгал? Fool
Краска плохо ложиться будет!

Куда кисточку высылать?
(Отредактировал 03-11-2013 в 09:50 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 21:41
Это так, для общего развития!
Если фирма - то она фирма!Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , absorber , bobrw , petr.solo1223
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 23:31
Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда.
Это как у меня было с Дусей, с которой вы носитесь, как известный народный персонаж с писанной торбой. Так вот, сколько я слушал у Олега, то мне все нравилось, от просто нравилось до очень нравилось. А потом, в марте, Дуся попала ко мне. И я сравнил дома со своим усилителем. Разница в звуке - пропасть, и не в пользу Дуси. Причем, слушал я не один, со мной были один харьковчанин и один киевлянин, который свои впечатления от себя передал Олегу. Я тоже сказал Олегу свои впечатления. В чем-то наши впечатления совпали, в чем-то для Олега было открытием.
Так вот, к чему это все я. Судя по тому, каким кипятком вы писяли от звука Дуси с вашими колонками, то вы или врали, или у вас конкретные проблемы со слухом. Или вы вообще ничего, никакой нормальной техники, не слышали. Думаю, что вы просто глухой.
(Отредактировал 03-11-2013 в 23:34 Serpens.)

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 23:37
(02-11-2013 22:42)petr.solo1223 писал(а):  
(02-11-2013 22:22)Yuri S писал(а):  Дима, верни тот звук, который я слышал у тебя при первом моём прослушивании!
Wink Non progresso - est regresso.
Тогда Петя переходи на твердотельній транспорт, там прогресса два мешка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Пионер
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 03-11-2013 23:39
(03-11-2013 23:31)serpens писал(а):  Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда.
Это как у меня было с Дусей, с которой вы носитесь, как известный народный персонаж с писанной торбой. Так вот, сколько я слушал у Олега, то мне все нравилось, от просто нравилось до очень нравилось. А потом, в марте, Дуся попала ко мне. И я сравнил дома со своим усилителем. Разница в звуке - пропасть, и не в пользу Дуси. Причем, слушал я не один, со мной были один харьковчанин и один киевлянин, который свои впечатления от себя передал Олегу. Я тоже сказал Олегу свои впечатления. В чем-то наши впечатления совпали, в чем-то для Олега было открытием.
Так вот, к чему это все я. Судя по тому, каким кипятком вы писяли от звука Дуси с вашими колонками, то вы или врали, или у вас конкретные проблемы со слухом. Или вы вообще ничего, никакой нормальной техники, не слышали. Думаю, что вы просто глухой.
На том и разойдемся - я, глухой! Happy0144 (КМС по радиопеленгации - глухой Happy0196 Happy0196 Happy0196 ).
Тем не менее, как говаривал известный персонаж на форуме: DУСя "с чем попало, играть не будет" (с) Tongue0011
(Отредактировал 03-11-2013 в 23:45 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 13:05
(03-11-2013 23:39)Вадимыч писал(а):  Тем не менее, как говаривал известный персонаж на форуме: DУСя "с чем попало, играть не будет" (с) Tongue0011
Рекомендую к просмотру х/ф "Плезантвиль". В нем показано много известных персонажей.

Найти все сообщения

shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 13:08
(03-11-2013 23:31)serpens писал(а):  Понимаете, Вадимыч, можно лепить красивые лейбы, номера, кричать, что есть фирмА, а что нет... А можно один раз услышать, и все вопросы отпадут раз и навсегда.
Это залп из крупного калибра.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , robot rock
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 16:30
Фото коробки Tongue0011

(Отредактировал 04-11-2013 в 16:32 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: qwerty400
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 16:56
Похоже, что вирус зла проникает все глубже и глубже в наше сознание, достигая просторов виртуального мира, где люди общаются не видя друг друга. Мне жаль, что мы опускаемся до таких свар, доказывая до слюней свою правоту и забывая о том, что доброта и взаимоуважение должно быть приоритетным в выборе тактики поведения и отстаивании своих позиций.

Прошу прощения за ранее, если мой пост будет кого -то раздражать, но все же призываю всех к благоразумию.

С ув. Кирилл

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , Sound-YP , yuri_kov , FilaBatya , Serpens , Вадимыч , bobrw , surubi-85 , iLMe57 , dafus , FiLiN , Denis77 , oleg2566 , Jorickne , roziskulov , professo
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 17:06
Поддержу Кирилла : дорогие соратники, те различия, которые имеются между нашими системами - в планетарном масштабе- ничтожно малы! И мы просто не имеем портить настроение себе и другим , из-за каких-то там динамиков...

А вообще , по себе заметил: чуть посижу в интернете, и невольно настроение меняется- так и хочется кому-то Tongue пакости наговорить, про его систему и про него Angry

В частности , прошу не портить настроение Serpens " у , ибо мы в его ветке Улыбка

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , FilaBatya , Serpens , Вадимыч , dafus , FiLiN , Jorickne
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 17:26
Один и тот же усилитель в разных системах может играть по-разному, и нет ничего удивительного, что у автора он играет очень хорошо а в другой системе не играет. Т.к делался он на базе того набора компонентов который рядом. Все нужно слушать у себя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Вадимыч , bobrw
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 17:46
На последок.
Дело в том, что в ветке Авторские работы, конструкции, могут быть собраны:
- как угодно
- из чего угодно
- выглядить как угодно
И пока они там, никакая ***** не имеет право на критику! Разве что, на ИМХО совет-рекомендацию, по улучшению конструкции!
Идет творческий процесс, поиск!
УлыбкаУлыбкаУлыбка
(Отредактировал 04-11-2013 в 17:47 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , bobrw , oleg2566
onv Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 18:36
(04-11-2013 17:46)Вадимыч писал(а):  И пока они там, никакая ***** не имеет право на критику! УлыбкаУлыбкаУлыбка
Хех, ща Марьяныч с Артуриусом (они сейчас как раз в гостях у Серпенса) кому-то расскажут, имеют они право на критику, или нет Biggrin
Кстати, через пару часов будут у меня, так что спасибо, Вадимыч, будут сильно фыркать - я им Вашу цитату подсуну ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 8 лет в пути / 04-11-2013 18:41
Марьянычу с Артуриусом - Привет! Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , onv , oleg2566

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS