Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Сергей из Харькова , WoWaN , AntonZP , arcam , yuri_kov , Audiodoom , quadrokot , Спэйс , Кулибин , akaVLadek , petro |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 17:57
(10-11-2013 17:28)spl38 писал(а): уточняю - своей цитатой я подчеркивал существование стандартов...
и изделие высокого класса должно соответствовать этим стандартам во всем!
а совковые стандарты были не самые худшие...
плохим было исполнение, особенно массовое.
совковый стандарт был относительно совковой элементной базы.
к примеру вывод К78 я согну 4 раза и он отвалиться, вывод емкости Мундорф я согну раз 30 и не замечу какой либо деформации.
аналогично и с температурными режимами.
к примеру многие известные хай-ендщики (и даже фирмы) используют специальные медоты подогрева емкостей в питании, что полностью противоречит указаниям в расположении и применении электролитов.
есть фирмы, которые в своих изделиях используют некие свойства ламп, с которым 99,9% производителей проводят борьбу. Тот же микрофонный эффект.
разговаривать "взагали" не интересно.
по моим вопросам есть что сказать?
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 18:01
(10-11-2013 11:29)petr.solo1223 писал(а): (10-11-2013 10:49)Yuri S писал(а): А вот возьми и выложи фотки своих моноблоков снизу, и покажи как должны делать мастера!
Можно и преда и клока фотки добавить. Юра, а не пошёл бы ты....... Фото моей системы,цапа ,преда, моноблоков и видео есть в профильной теме. Я не прячусь и не умничаю из под стола.
(10-11-2013 09:44)Victorsound писал(а): (10-11-2013 08:16)lionart писал(а): Почитываю эту тему давно и раньше было интересно, а сейчас, когда срачь начался, так еще интереснее. Лично мне непонятно одно, почему Мастер находит время на довольно объемные посты об общих материях и никак не может найти время ответить на несколько простых и конкретных вопросов от petr.solo1223 ?
Конечно же , Вы правы . Когда начинается срач , то становится еще интереснее , чем было раньше . У меня действительно есть время на объемныйе посты . Скажите ему , пусть даст "мыло" , сегодня же отправлю .
Вот , даже выделить здесь более крупным шрифтом ник Вашего Петра не получилось, а на "мыле" получается . Так бросьте и Вы в меня камень , типа : "... а Мастер-то , не только все сроки с ответом про..рал , он еще и тупое быдло , если компом пользоваться не умеет" .
Видите , пост опять получился длинным , но , зато предельно ясным и понятным образом , объясняет задержку с ответом . Опять один трёп и отмазки про "мыло". ОТВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ.
Ну , почему же опять сразу не будет ! Думаю , вряд ли модераторы , владелец самой ветки и , как я понимаю , интересующиеся "финалом" форумчане , будут довольствоваться тем , что Вы , в очередной раз , "включите дурака" , типа "ответов от мастера кастрюль не будет и не надейтесь !" ...
"Хлебушек и зрелища" будут актуальны и в 35-м веке .
Просто , исключительно в силу своей "непорядочности" , я даю Вам шанс, предварительно ознакомиться с моим ответом, на АБСОЛЮТНО все Ваши , скажем так , незаслуженные нападки в мой адрес , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!) в режиме "тет-а тет" , отписавшись Вам на "мыло", которого до сих пор нет .
Вы полностью уверенны в том , что прочитав мой ПОДРОБНЫЙ (!) ответ , на страницах этой ветки ,
репутация "обожаемого" Вами Sergeycp , чьи интересы Вы так "героически отстаиваете" , теперь это совершенно очевидно даже младенцу , не улетит под плинтус ??. А Ваша ( в смысле репутация )? Ведь даже для человека совершенно " не в теме" все станет ясно как божий день ... Или по-барабану ?
Поведение и высказывания полного "неадеквата" , из "химкинской мекки росхайенда" , который , с Вашей помощью , решил "доставать" меня и здесь , - мне совершенно безразлично . Ему, в довольно популярной и доходчивой форме объяснили ЕГО ЖЕ (!) "сундуковцы" : - "...парниша , скажи спасибо , что нашелся идиот , сделавший тебе усилок в 100 кг. , на ГУ-48 , за смехотворные 8,5 куе. " !
Ну , так , что ? Раньше в "мыло" или сразу на форум ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|