CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 20:47
Кстати, в характеристиках не были заявлены уровни искажений. Happy0196
Ща мастер этим воспользуется. Biggrin
Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 20:50
(25-11-2013 20:37)yuri_kov писал(а):  
(24-11-2013 16:44)sergeycp писал(а):  А советские кондеры в самом усилителе. Такие красные, прямоугольные.
А можно фото? Очень интересно где они стоят и какое влияние могут оказывать на звучание.

(25-11-2013 19:34)sergeycp писал(а):  1. Выходная мощность - 55Вт(при Uпит.=220V); 60Вт(при Uпит.=230V) на канал .
2. Сопротивление нагрузки (под Ваши JBL) - 8 Ohm.
3. АЧХ (-3dB) - на полной мощности - 20гЦ-25кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 20Вт. - 16гЦ-31,5кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 5 Вт. - 12,5гЦ - 50кГц;
4. Чувствительность - 550 mV;
5. Уровень фона (сигнал/шум) - (-86dB);
6. Потребляемая мощность - не более 800 Вт. на полной мощности ;
7. Габаритные размеры:
-блока питания - 540*215*480 мм;
-блока усилителя - 540*350*480 мм;
8. Масса :
-блок питания - 42-46кг.;
-блоу усилителя - 38-44кг.;
9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
- Монтаж звукового тракта выполнен исключительно навесным способом.
- Емкость фильтра питания накала каждой вых. лампы - 120000mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ДО дросселя - 137,5 mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ПОСЛЕ дросселя - 275 mF(електролитов) + 2штуки (бумаги в масле) по 100mF*2000V,
в результате чего суммарная емкость фильтра анода после дросселя составляет - 475mF.
sergeycp, какие характеристики усилителя не соответствуют заявленным?

Это я Вам скажу через несколько дней.

(25-11-2013 20:44)VAK писал(а):  
(25-11-2013 20:27)sergeycp писал(а):  уважаемый VAK, я все, что вы просили - выложил. И фото выкладывал.. те, которые мне отправлял Виктор. Повторюсь: сам не фоткал. Но могу попросить, что бы это сделали в очень хорошем качестве. Сегодня, только поздно.

Не видел смысла выкладывать что-либо на сундуке.
Думаю наши форумчане-спецы, глянут на фото,что вы указали и отпишутся.
А почему не имело смысла у себя,.....дома,......на сундуке все это выкладывать?

Тк я ж говорю, что выкладывать где-либо я не планировал. Ни здесь, ни там.... там сама тема потухла... А здесь продолжается обсуждение..... Улыбка)

(25-11-2013 20:37)yuri_kov писал(а):  
(24-11-2013 16:44)sergeycp писал(а):  А советские кондеры в самом усилителе. Такие красные, прямоугольные.
А можно фото? Очень интересно где они стоят и какое влияние могут оказывать на звучание.

(25-11-2013 19:34)sergeycp писал(а):  советские стоят в самом усилителе. Фото в хорошем качестве обязательно выложу сегодня, но только поздно.

Советские стоят непосредственно в самом усилителе.

Фото сегодня обязательно сделаю, но только поздно

[quote='yuri_kov' pid='2051931' dateline='1385401058']
[quote='sergeycp' pid='2049017' dateline='1385300655']
А советские кондеры в самом усилителе. Такие красные, прямоугольные.

(25-11-2013 19:34)sergeycp писал(а):  1. Выходная мощность - 55Вт(при Uпит.=220V); 60Вт(при Uпит.=230V) на канал .
2. Сопротивление нагрузки (под Ваши JBL) - 8 Ohm.
3. АЧХ (-3dB) - на полной мощности - 20гЦ-25кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 20Вт. - 16гЦ-31,5кГц;
АЧХ (-3dB) - на мощности 5 Вт. - 12,5гЦ - 50кГц;
4. Чувствительность - 550 mV;
5. Уровень фона (сигнал/шум) - (-86dB);
6. Потребляемая мощность - не более 800 Вт. на полной мощности ;
7. Габаритные размеры:
-блока питания - 540*215*480 мм;
-блока усилителя - 540*350*480 мм;
8. Масса :
-блок питания - 42-46кг.;
-блоу усилителя - 38-44кг.;
9. Однотактная схема , чистый класс А/А2 , без ООС, реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima.
- Монтаж звукового тракта выполнен исключительно навесным способом.
- Емкость фильтра питания накала каждой вых. лампы - 120000mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ДО дросселя - 137,5 mF;
- Емкость фильтра питания анодной цепи ПОСЛЕ дросселя - 275 mF(електролитов) + 2штуки (бумаги в масле) по 100mF*2000V,
в результате чего суммарная емкость фильтра анода после дросселя составляет - 475mF.
sergeycp, какие характеристики усилителя не соответствуют заявленным?

Советские детали в самом усилителе.

ФОто обязательно сегодня скину, но только поздно
(Отредактировал 25-11-2013 в 21:03 sergeycp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 21:13
(25-11-2013 20:50)sergeycp писал(а):  
(25-11-2013 20:37)yuri_kov писал(а):  sergeycp, какие характеристики усилителя не соответствуют заявленным?
Это я Вам скажу через несколько дней.
ОК. Т.е. на данный (25.11.2013) как я понял нет такой информации

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 21:19
еще порция лохотрона, куда я попал.... Улыбка))0

Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
3 сент.

кому: мне
Сергей , добрый день ! Я списался с одним из своих клиентов , объяснил ситуацию , он частично решит мой вопрос в размере 5 куе .
Таким образом , мне остается найти значительно меньше , чем на момент 31.08.13 .
Хочу спросить вот о чем : - заинтересовал бы тебя вариант , при котором я максимум до 4-5 октября с.г. привез бы тебе комплект готовых моноблоков , а ты , либо кто-нибудь из твоих друзей оказал бы мне содействие в недостающей сумме ?
Я вот о чем подумал , можно рассчитать к моноблокам выходники под Rn = 5,5 ohm. , что полностью приемлемо к твоим будущим
колонкам , к-рые ты собираешься купить .
В таком случае ус-ль будет абсолютно комфортно работать как с нагрузкой в 4 ohm , так и с нагрузкой в 8 ohm . Разница между 4 и 5,5 ohm. всего 30 % , что вполне допустимо при работе с 4-х оммной нагрузкой , поскольку не будут слышны возможные искажения доже на более чем средних уровнях звукового сигнала . В свою очередь , при подключении к моноблокам АС с сопротивлением 8 ohm , - уровень громкости уменьшится только незначительно , но качество звука возрастет , т.к. сопротивление АС будет больше , чем выход ус-ля на 5,5 ohm .
В свою очередь , формат системы с моноблоками всегда выше , как по "крутизне" , так и , главное , по качеству самого звука .
У тебя может быть 2 варианта : - либо оставить их себе , реализовав свой ненешний ус-ль , либо предложить кому-то из твоих моск. коллег , разумеется за более приемлемую для тебя цену .
В общем , частично моя просьба уже решена . Но , все же , буду тебе искренне признателен и благодарен , если сможешь помочь с остатком . Сегодня заберу тлф. , попробую вечером дозвониться .
С уважением , Виктор .

Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>
7 сент.

кому: Виктор
Виктор, приветствую.

Спросил я у своих знакомых по поводу покупки моноблоков.
Пока что положительных ответов нет. Если кто-то решится - обязательно дам знать.
Лично я, к сожалению, на данный момент не могу себе позволить их купить.
Кстати, тут один товарищ из форума был заинтересован в покупке. И звук ему в принципе понравился. Но после "вскрытия" обоих блоков, он отказался, ссылаясь на комплектацию и озвученную цену. По его словам, с топовыми отборными комплектующими и с заказными трансами от Хашимото такой усилитель встанет порядка 3-3,5 тыс $ + работа. Считал при мне....
К слову, он уже заказал такой усилитель у одного украинского мастера. У кого именно, он так и не сказал. Договорились, что после того, как он все получит, мы сравним оба усилителя и тогда "раскроет карты". Цену тоже не озвучил, но сказал, что на порядок дешевле...

Честно говоря, я его попросил пока что не афишировать свое мнение по комплектухе моего усилителя у нас на форуме, дабы не провоцировать неприятные отзывы. Болтунов тут у нас хватает.... Но договорились, что тест будем делать открыто и на форумной площадке. Это реальный вариант сделать хорошую рекламу и найти клиентов. Естественно в том случае, если мой аппарат будет играть поинтереснее.
Усилитель он получит через 2 месяца.
Кстати, купил я пару новых ламп 6Н30П-ДР 72 года. Звук изменился в лучшую сторону. И заказал все емкости, которые нужны для апгрейда: 4 электролита и 2 пленочных кондера.

В целом пока так.
Если будут новости - обязательно дам знать!

С уважением
Сергей

3 сентября 2013 г., 12:00 пользователь Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> написал:

9 сент.

Привет Сергей ! Специально для твоего знакомого , якобы заинтересованного в покупке , но после "вскрытия" отказавшегося , посылаю для
ознакомления несколько фото . На первом - снимок поддона шасси лампового ус-ля Kronzilla SXI , 2*50 вт. , который на сегодняшний день неплохо продается в Москве в салоне "Ark Sound" , отпускная цена такого "шедевра" - 19305 евро . Имеются в том салоне и версии с выходной мощностью 2*35 вт. , соответственно за - 15390 евро . Во время последнего визита в Москву был там , слышал , общался с владельцем ( Юрий Виноградов ) .
Так вот , прямое "лобовое" сравнение твоего экземпляра не оставляет Kronzilla никаких шансов . Это мнение не мое , таков был вердикт совершенно просторонних лиц , к-рых я даже не знаю .
Если твой знакомый внимательно рассмотрит снимок поддона ус-ля в почти 20 "штук" евро , то если он вполне адекватный товарищ , должен констатировать факт , что суммарная стоимость АБСОЛЮТНО ВСЕХ (!) деталей , к-рые он там увидит легко и просто укладывается в $300-400.
На другом снимке - поддон шасси канала моноблока ML.2-1 ( г-на В.Шушурина , к-рый нынче зовется в Америке Vladimir Lamm ) .
Не надо иметь "семь пядей во лбу", что бы визуально оценить стоимость "начинки" ВСЕХ деталей этого поддона . Если взять в руки калькулятор
и любой прайс-каталог цен электронных компонентов , то , опять же , суммарная стоимость даже ДВУХ (!) каналов - легко уложится МАКСИМУМ (!) в $850-1100 . Но это вовсе не помеха для того , что бы в России комплект этих моноблоков стоил 1220000 руб.
Кстати , и этим моноблокам твой ус-ль тоже не оставил никаких шансов . Почему говорю " твой ус-ль" , да потому , что он ПОЛНЫЙ клон того , который сравнивался в свое время и с "Kronzilla" и с "ML.2-1". Поэтому , конечно дело твое , но особого внимания на "заумную болтологию" о
копеечных ценах обращать не следует .
На , а по поводу последней фразы твоего знакомого , что он нашел в Украине ус-ль на ГУ-48 , цитирую : "...цену не озвучил , но сказал , что на порядок дешевле " , то это просто "бред сивой кобылы" . Если принять за чистую монету его слова , то он собирается купить ус-ль на ГУ-48 за
$850 "бокинских" , что и будет именно " на порядок дешевле Huh Ну , ну ... Будем посмотреть !
Сергей , по поводу " открытых тестов на форумских площадках " - дело тоже исключительно твое , мне это в принципе безразлично .
Лично я предпочитаю несколько иной вариант рекламирования своих изделий . Слава Богу , имеется возможность , например , прийти в нормальный салон , попросить для сравнения включить аппарат стоимостью под 30-40 к.у.е. , а потом оставить на прослушку свой
привезенный ус-ль . Еще не было случая , что бы приходилось увозить готовое изделие . Ну , где-то таким образом ...

С уважением , Виктор .

P.S. Как ты считаешь , стоимость "начинки" твоего блока питания и "начинки" блока твоего усилителя уступает тому , что на снимках ?
Перезвоню через пару дней , только желательно дозвониться ...

9 сент.

Привет еще раз !
Забыл уточнить для себя , на будущее , один момент : - "... с топовыми отборными комплектующими и с заказными трансами от Хашимото
такой усилитель встанет порядка $3-3,5тыс. + работа . Считал при мне..."
Интересуют два вопроса .
Во-первых , при стоимости комплектации в 3-3,5 куе. какой гонорар мастера твой товарищ считает приемлемым вознаграждением за работу ?
Во-вторых , а что скажет твой товарищ , если , например , прямое "лобовое" сравнение только лишь транса для ГУ-48 , с таким же трансом , но сделанном не в Японии , а в Жмеринке окажется не в пользу г-на Хашимото ?
При этом сам сравнительный тест пусть проведут нанятые твоим товарищем профи. , скажем так , для полной чистоты эксперимента .
Когда товарищ убедится в том , что транс от Хашимото - это просто транс и не более того , что тогда ?...
Всех благ , до связи .

9 сент.

Виктор, что внутри кронзиллы или ламма меня интересует мало. На то они и ламм что ставят чудо, но продают за дорого.
Я не покупал Ламм у тебя... Эти сравнения бессмысленны.
Мне главное что внутри моего усилителя....

Если честно, то сама концепция не совсем понятна:
Например есть приверженцы только отечественных деталей, или, которые ставят только топовое, ну или те мастера, которые ставят отобранные и отслушанные детали.

В нашем случае ни одна из этих концепций....

Ты же сам сказал, что для топового варианта будешь ставить Йенсены и СОлены.
Чем же мой усилитель не топовый. Мне кажется если усилитель заказной, а не фабричный, да и за такие деньги- 8500$! он должен быть топовым по всем параметрам. Да и я раз 5 тебя спрашивал во время ожидания какие емкости будут... Ты ни разу не ответил, кроме одного раза - перед моим заказом: " реализована на компонентах : Alps , MultiCap(RTX),Solen, Kiwame,ElnaCerafine,Wima."......
В моем усилителе нет деталей Elna и Solen. И трансы не в пермаллое... ПОЧЕМУ ?
Говорить, что советские емкости хорошие - говорить неправду. Они хреновые. Был у меня опыт замены советских на немецкие, причем не дорогие....

Скажу честно, мне неприятно, когда после моих долговременных дифирамбов перед более углубленными в тему людьми о том, какой у меня классный усилитель скоро приедет, и играть будет на все 100, и комплектуха на высшем уровне..... эти люди смотрят внутрь усилителя и ржут...
Уверен на 100% - я приятно удивлюсь, когда поменяю емкости на действительно хорошие.

Если помнишь, как играли мои всего 20 ваттные моноблоки, когда ты привез усилитель - тк вот они сделаны на топовых комплектующих.... и точно не проигрывают.

По поводу друга - это Саша. Он был у меня дома на первой прослушке, когда ты привез усилитель. Лысый с усами и бородой.
В итоге он решил заказать у другого мастера. Хотя человек конкретно хотел твои моноблоки для своих 4365. А он человек при деньгах. +- 10-15 тыс$ ему не тепло не холодно.

Ему обойдется все вместе около 5000$ +-, и это при учете топовой комплектации. И это моноблоки!!! а не интегральник.

Кстати, делает мастер из вашего форума.

По поводу форумных прослушиваний - это конкретная целевая аудитория, которая этим интересуется и платит за это деньги. Иногда большие. Не думаю, что через салон можно что-то не брендовое продвигать... В салоны идут за брендами а не за самодельными изделиями.
Так или иначе все начинается с форумов и выставок, что в принципе одно и то же, так как на выставках все те же форумчане и никто иной.

По поводу сравнения - тк я и говорю, что будет лобовое сравнение. Зачем трансы сравнивать ?! будем сравнивать усилители в одной и той же системе. Да и трансы хашимото не могут быть плохими по определению. Они их разрабатывают и отслушивают.
А мощности позволяют делать их на лучшем уровне.

В общем не знаю.... Мне не очень приятно чувствовать себя "длинноухим"...... А на данный момент я себя так чувствую, так как усилитель до сих пор не закончен (кольца, экран), а цена комплектующих 1000-1500$ максимум. За цену в 8500$ комплектуха могла бы и получше быть... Тогда и вопросов бы не было.... Об этом даже в твоей ветке писали на форуме.....
Кстати, почему экран за деньги? изначально он был в комплекте. Я отказался от него, но цена за усилитель не упала, а когда захотел обратно - то экран стал платным...

П.С. Как минимум один твой аппарат на ГУ-48, который обсуждался на вашем форуме, подвергся очень сильным изменениям именно по комплектухе.... это говорил мне лично владелец этого аппарата ....

Виктор, у меня впечатление, что мой усилитель ты собирал исходя из принципа - максимум экономии. Причем экономия 500-700$ всего и потерянные клиенты.
В этом деле так нельзя.
Так теряются клиенты. Причем те, которые могли бы стать постоянными.

9 сентября 2013 г., 0:07 пользователь Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> написал:
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 21:28
(25-11-2013 21:13)yuri_kov писал(а):  ОК. Т.е. на данный (25.11.2013) как я понял нет такой информации
Юра, какая вхрена разница что покажут циферки. Суть конфликта ясна как "три копейки", красивая грамотная "читка", "клиент созрел" - 80% от суммы получено, он уже не "соскочит"- посему и сроки пофиг и комплектуха тоже- за 9 месяцев можно найти,заказать и купить любую комплектуху,было б желание.Но нафига ? " Я тебя слепила из того что было ! (с) " Biggrin Это и есть ОТНОШЕНИЕ к клиенту и САМОУВАЖЕНИЕ как мастера. Sick0010
(Отредактировал 25-11-2013 в 21:33 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AXIS , LionArt , Ank , robot rock , Provizor , Canton60 , Cox.
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 21:44
Пётр, послушай следующее:
у меня по питанию стоят бумага-масло кондёры даже сейчас Ashamed0002
Скажи, пож., какие мне купить ? Назови пож., фирму, номиналы и количество?
Я их куплю, поставлю и прогрею. Приглашу тебя к себе за свой счёт. Party0012
Хватит ли у тебя смелости признать, что замена на то, что ты предложил-это полное фиаско? (Тогда все расходы за твой счёт). Party0016 Потому, как то, что хочет поставить Сергей, вместо "этого совка" приведёт именно к такому результату. Ashamed0006 За исключением того, что финансово он пострадает сам. Улыбка

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , heco , oleg2566
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 21:51
и еще:

11 сент.

Здравствуйте Сергей ! Звонил папа , сказал найти эти снимки и отправить Вам . Предупредил , что бы орфография текстового сообщения была
сохранена полностью .

" Какие могут быть претензии к Мастеру , если желаемые Заказчиком кольца и экран ( по его словам , он посылал Вам снимок экрана )
"даМным -даМну " готовы ? Еще во второй декаде июля месяца !!
Какие могут быть претензии , если Заказчик " даМным-даМно" ( по словам брата Никиты , с 4 августа с.г.) находится в Москве и даже не
удосужился связаться с Мастером , на предмет элементарной передачи проводником поезда "даМным -даМны" выполненной работы Huh "

Я не знаю , что имел ввиду отец , но я просто переписала то , что он продиктовал мне по телефону .
С уважением , Аня .

11 сент.

Аня, добрый день.

Большая просьба - пусть он сам напишет письмо или свяжется со мной. Либо пусть даст номер телефона, что бы я ему позвонил
Он так и не ответил на мои вопросы, предложения и претензии.

Желательно все это в оперативном режиме.

Спасибо

11 сентября 2013 г., 11:54 пользователь Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> написал:

12 сент.

Привет Сергей !
Насколько мне помнится , абсолютно на любые твои вопросы я всегда давал полностью исчерпывающие ответы . Так поступлю и сейчас , в течение 1-2 дней в мельчайших подробностях отвечу на твои , так называемые "претензии" . Что же касаемо твоих "предложений" , то как только они поступают - я их сразу же выполняю . Например , как только ты заикнулся о желании установки экрана - мастер Витя , сдуру взял и НЕМЕДЛЕННО изготовил его , что легко подтверждается отправленным тебе снимком этого самого экрана !
В свою очередь ты , вместо того , что бы сказать "спасибо", заявляешь мне какие-то "предъявы" .
Товарищ Сережа ! Мне достаточно "щелкнуть" несколькими кнопками клавиатуры , что бы в ОЧЕРДНОЙ РАЗ убедить тебя в том , что ты
сам НЕОДНОКРАТНО от него отказывался , в СВОИХ же мне письмах ! Теперь же , когда когда " сто лет назад" , а именно 24 июля сего
года на твой E-mail отправлен снимок готового экрана ты , вдруг , несказанно возмутился , что этот экран не достанется тебе "на халяву " ,
может ты перед "закидоном" мне таких абсурдных претензий "курнул" чего-то не того ??!
Успокойся , "выпусти пар" , тон и манеру общения со мной выбирай культурную и адекватную . Методы совершенно неоправданных "наездов" в мой адрес "не катят".
Для твоего "успокоения " , советую ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ (!!!) перечитать посты форума "про монстра на ГУ-48" за №7 ; №13 если
ПОЙМЕШЬ (?!) , о чем там идет речь тогда и продолжим ... Подчеркиваю - продолжим только тогда , когда поймешь о чем идет речь !

P.S. Коллега ! Мой тлф. не менялся , номер тот же , российскир роуминг включен . Разница во времени от Москвы - несущественна .
Однако , имея печальный опыт моих АБСОЛЮТНО БЕЗУСПЕШНЫХ и далеко НЕОДНОКРАТНЫХ попыток выйти с тобой на связь по тлф. во время моего последнего визита в столицу оставили , мягко говоря , весьма неприятное впечатление ...
Попытки связаться с тобой были и позже . А именно : - 05.09.13 . Естественно , как это было в августе в Москве - тов.Сережа трубку снова не взял.
Звонил несколько раз - результат такой же , как если бы " звонили в рельсу или тазик " . Попыталя связаться с Никитой , звонил 05.09.13 в 11.38 утра - бесполезно , трубку никто не взял .
Дай , думаю , еще раз перезвоню Сереже , обрадую , что и кольца и экран давным-давно готовы (!) , звонил 05.09.13 в 11.48 утра и , о чудо , соединение произошло !!! Приятный женский голос произнес : " ...аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети ...".
Ну , что можно сказать ? Весьма наглядный , "показательный" , "запоминающийся" пример того , как НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ (!!!)
общаться ...
Как ты думаешь , после этого у меня есть большое желание набирать твой номер ?..

12 сент.

Виктор, приветствую.

Мы опять говорим о разном.

Я когда не брал трубку - либо не мог, либо не был в Москве.
4 августа я тоже не был в Москве. Я вернулся только 25.
Да и когда я был в Москве - на СМС я всегда отвечал.

Конечно же я удивился, что ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН за отдельную плату.
Это тоже самое, что и покупать машину без колес, или руля, или сидений....
Если даже я изначально отказался, а потом заново захотел экран - что изменилось ?
Когда я отказался, ты мне не сказал " ну Сережа, тога минус 250 евро со стоимости усилителя, так как экран стоит именно столько"!

Посты я прочитал - о чем идет речь - я понял. Но причем тут мой усилитель ?

У НАС С ТОБОЙ БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ ЧТО БУДЕТ ВНУТРИ!! ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ КОМПОНЕНТОВ ТАМ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА!! ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА СОВЕТСКО-КИТАЙСКОЕ!!! ОБ ЭТОМ МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!

А нервничаю я, так как у нас не получается конструктивного разговора. Опять же повторюсь - заказ не выполнен до конца, а деньги заплачены были намного вперед, основываясь на доверии и хороших отношениях. И еще ты мне пишешь про "наезды", "выпустить пар" итд итп ?!?!?! Когда ты опоздал на 4 месяца - я даже тогда не позволял себе как-то наехать!!!! Наверное ты забыл про это.... И, кстати, цену не опустил из-за опозданий, понимая твою ситуацию....

Про эту фразу - "Подчеркиваю - продолжим только тогда , когда поймешь о чем идет речь !" я вообще мочу! Может тебе кажется, что я твой сотрудник ?! Если да, то ты крупно ошибаешься. У самого 35 сотрудников...

И еще - "на халяву" мне ничего не нужно! Я могу себе позволить жить не на халяву и выполнять свои договоренности в чем бы то ни было! Четко, честно и по-мужски! Это мой принцип жизни!! Уверен, ты убедился в этом в ходе нашего общения!

Виктор, что бы наладить взаимоотношения, еще раз предлагаю закончить проект как положено и по договоренностям: поставить кольца и экран, поменять внутренности. Опять же повторюсь - конденсаторы итп я предоставлю бесплатно! Дату выбирай любую, но до 15.10.2013

Жду ответа!
12 сентября 2013 г., 13:25 пользователь Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> написал:
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 21:53
(25-11-2013 21:28)petr.solo1223 писал(а):  Суть конфликта ясна как "три копейки", красивая грамотная "читка", "клиент созрел"
Так это проблемы клиента. Ты слышал чтобы кто-то предъявлял претензии "фирме" за несоответствие субъективного качества звука или уровня комплектующих своим ожиданиям, начитавшись перед этим лишь глянцевых мурзилок?

(25-11-2013 21:28)petr.solo1223 писал(а):  - 80% от суммы получено, он уже не "соскочит"- посему и сроки пофиг и комплектуха тоже- за 9 месяцев можно найти,заказать и купить любую комплектуху,было б желание.Но нафига ? " Я тебя слепила из того что было ! (с) " Biggrin Это и есть ОТНОШЕНИЕ к клиенту и САМОУВАЖЕНИЕ как мастера. Sick0010
На счет некорректности по срокам и вполне возможно по уровню комплектующих претензии считаю вполне обоснованными. Но давай дождемся фото, очень интересно что же там за советские конденсаторы, погубившие мечту...
Кстати судя по переписке мастер не требовал 80% предоплаты, а 20-25%.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 21:55
Там промелкнул Никита .Это Хрюн что ли ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 21:55
(25-11-2013 21:44)quadrokot писал(а):  Пётр, послушай следующее:
Хватит ли у тебя смелости признать, что замена на то, что ты предложил-это полное фиаско? (Тогда все расходы за твой счёт). Party0016 Потому, как то, что хочет поставить Сергей, вместо "этого совка" приведёт именно к такому результату. Ashamed0006 За исключением того, что финансово он пострадает сам. Улыбка

Тк весь вопрос в том, что эти комплектующие я купил по рекомендациям Виктора и "апгрейд" собирался делать по его рекомендациям..... он же "автор" вашего и моего усилителей...... Улыбка Если думать логически - он в этом ничего не понимает, а только физически собирает и паяет.... и еще любит обманывать....
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 21:58
кто способен понять и полюбить автора - обречен на пиар ....чтоб продать потом ...или же это сам автор ....и хватит пухнуть ветку .

в прошлые годы в самопиарских ветках очень больно били....
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:00 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:00
(25-11-2013 21:53)yuri_kov писал(а):  
(25-11-2013 21:28)petr.solo1223 писал(а):  Суть конфликта ясна как "три копейки", красивая грамотная "читка", "клиент созрел"
Так это проблемы клиента. Ты слышал чтобы кто-то предъявлял претензии "фирме" за несоответствие субъективного качества звука или уровня комплектующих своим ожиданиям, начитавшись перед этим лишь глянцевых мурзилок?

(25-11-2013 21:28)petr.solo1223 писал(а):  - 80% от суммы получено, он уже не "соскочит"- посему и сроки пофиг и комплектуха тоже- за 9 месяцев можно найти,заказать и купить любую комплектуху,было б желание.Но нафига ? " Я тебя слепила из того что было ! (с) " Biggrin Это и есть ОТНОШЕНИЕ к клиенту и САМОУВАЖЕНИЕ как мастера. Sick0010
На счет некорректности по срокам и вполне возможно по уровню комплектующих претензии считаю вполне обоснованными. Но давай дождемся фото, очень интересно что же там за советские конденсаторы, погубившие мечту...
Кстати судя по переписке мастер не требовал 80% предоплаты, а 20-25%.
У меня нет претензий к Виктору по части звука, хотя к звуку есть бооольшие претензии

изначально было именно так, потом через 2-3 недели после первой оплаты он попросил еще 25%, так как срочно очень нужно что-то там сделать-купить. Сам обещал мне скидку в 500$... Улыбка хотя и без него я собирался ему эти доп 25% отправить. Уважал, понимаешь ли......, а еще через месяц - еще 25 %, так как его близкому другу делают операцию и срочно нужны деньги.... Улыбка Но тогда уже без скидки было. все это есть в письмах, просто переписки очень много, долго искать.... если очень нужно - могу и эти сообщения найти и выставить на всеобщее обозрение....
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:02 sergeycp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Cox.
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:01
(25-11-2013 21:44)quadrokot писал(а):  Пётр, послушай следующее:
Костя, привет ! По -пэршЭ, кому и чё я предлагал и советовал? Wink А по другЭ- пусть заказчик трижды ламер,но если производитель сказал будет "хФирмА" - значит ставь то что ОБЕЩАЛ. Тогда и вопросов не будет. Fighting0030 Я все свои апгрейды согласовывал с изготовителями, и ни разу не ошибся в выборе. Tongue0011 С чего бы это ? Biggrin И ни одного конфликта ни с Павловым,ни с Грувом,ни с Володей. Нормальные люди всегда могут договориться !!! Если уважают друг друга. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:03
Серегей, пост был к Петру (petr.solo1223). Party0012
Если хотите ответить Вы.... Скажите, прямо сейчас: Love0030
-какие кондёры в Вашем усе стоят по питанию? (большие совковые Biggrin)
-их номиналы? Количество шт.?
-какие предлагает Виктор? И о них тоже самое.
Love0030

Никакой личной заинтересованности защищать Виктора у мНЮ нет.
Просто мне кААцца, что не всё так просто. Думаю Ваши теперешние консультанты тоже заинтересованы Вас крутить на дензнаки.
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:05 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , petr.solo1223 , heco , doom , arcam , FilaBatya , FiLiN
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:03
Цитата:

" Какие могут быть претензии к Мастеру , если желаемые Заказчиком кольца и экран ( по его словам , он посылал Вам снимок экрана )
"даМным -даМну " готовы ? Еще во второй декаде июля месяца !!
Какие могут быть претензии , если Заказчик " даМным-даМно" ( по словам брата Никиты , с 4 августа с.г.) находится в Москве и даже не
удосужился связаться с Мастером , на предмет элементарной передачи проводником поезда "даМным -даМны" выполненной работы

Кто-нибудь понял что это написано?CryCryCry

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , heco , Odessit67 , arcam , robot rock , Canton60
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:07
это по оплате, что бы не было сомнений...:
Обратите внимание на тон данной переписки и на том - после того, как получена вся сумма... Улыбка

14 апр.

Здравствуйте Сергей !
Во-первых, намотал "выходник". В пятницу проверил. АЧХ превосходит Вашу акустику JBL по НЧ в 2,5 раза, по ВЧ в 3 раза . Пишу по памяти ,
кажется по уровню (-3дБ) Ваши колонки воспроизводят полосу ( 32гЦ - 20кГц). Получившийся трансформатор "тянет" (12,5гЦ - 63кГц).
Во-вторых, очень хотел с Вами связаться. Перезванивать вчера не стал , может быть Вам было не до разговоров.
Со мной связался один из первых моих московских заказчиков ус-ля на ГУ-48 . На той неделе ложится в больницу , в какую именно я не знаю , но точно в Москве . Попросил содействия .
К сожалению, в данный момент я не могу ему помочь , т.к. свободные 5 тыс. амер. рублей отправил старшему сыну в Донецк.
В то же время , мне самому этот человек помогал не раз : - и в плане поиска заказчиков , и в плане финансов , если будучи в Москве мне
требовались дополнительные средства.
Буду Вам искренне признателен и благодарен , если Вы сможете связаться с ним и передать ему $2000 (или 60000 руб.) в счет частично
оставшейся оплаты Вашего ус-ля.
Мне крайне неловко просить Вас об этом , но уж слишком многим я обязан этому товарищу , поэтому очень переживаю , что именно в это
время не могу решить вопрос сам.
Дело еще и в том , что когда он заказывал свой аппарат , то проплатил всю сумму сразу , без задатка. Я также как и с Вашим заказом
опаздывал и привез готовый ус-ль на 2 месяца позже оговоренного срока . Но моим оправданием было то, что все 2 месяца я ожидал
когда заказчик передаст американские лампы GE-833-A, поэтому претензий за просрочку не было.
Если у Вас имеется хоть малейшая возможность - очень прошу о содействии.
Его зовут Владимир Анатольевич, тел. . За одно сможете "живьем" послушать один из клонов аналогичного Вашему,
его экземпляр аппарата на ГУ-48х.
Прошу Вас , ради Бога , извините меня за такой неприличный "опус" , но , действительно , мне крайне неприятно , что не могу решить этот
вопрос сам лично .
Еще раз извините за беспокойство. До завтра буду без доступа к компу , так что если возможно , то вечером перезвоню Вам .

С уважением , Виктор .

Среда, 3 апреля 2013, 10:22 +04:00 от Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>:
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
reiser Не на форуме
Старожил

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:08
Что - то здесь не так. Или мне показалось. Вроди все слова складиваются в предложения, но они не внушают веру.
Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:10
(25-11-2013 22:03)quadrokot писал(а):  Серегей, пост был к Петру (petr.solo1223). Party0012
Если хотите ответить Вы.... Скажите, прямо сейчас: Love0030
-какие кондёры в Вашем усе стоят по питанию? (большие совковые Biggrin)
-их номиналы? Количество шт.?
-какие предлагает Виктор? И о них тоже самое.
Love0030

Никакой личной заинтересованности защищать Виктора у мНЮ нет.
Просто мне кААцца, что не всё так просто. Думаю Ваши теперешние консультанты тоже заинтересованы Вас крутить на дензнаки.
Ответ Виктора ниже. Фото, как уже сказал, выложу в хорошем качестве, но поздно сегодня, так как еще на работе. Консультантов у меня нет. Это я Вам честно скажу. Есть друзья, которые точно такие же любители звука, а не профи. Но понимают в этом поболее, чем я. С такими темпами скоро я сам буду себе усилители строить... Улыбка)

14 июля

Сергей , по-моему , в пробах апгрейда можно поставить 4 электролита фирмы Jensen (500mF * 500v) , включенных последовательно, каждый из к-рых будет зашунтирован 5-6 ваттным резистором на 220 кО . И потом , к зтому "набору", параллельно добавить 2 пленочных конденсатора
Solen (51mF * 1500v) каждый .
В канадском каталоге "Partsconnexion.соm'' указаны цены этих кондеров : - Jensen 500мкф*500в = $75,55 за 1 штуку ( всего будет $302,2) ; -
Solen 51мкф * 1500 в = $51,21 за 1 штуку ( всего будкт $102, 42). Какую сумму возьмут за пересылку - не знаю.

Главное на что следует обратить внимание перед приглашением друзей на серьезную прослушку -это ТЩАТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР входных
ламп 6sn7, как между половинками триодов в одном баллоне лампы , так и в максимальной идентичности 2-х ламп между собой .
Это же условие необходимо выполнить и при замене 6н30п-ЕВ на 6н30п-ДР.

Если эти рекомендации будут выполнены правильно то , вполне возможно , что не понадобится вообще что-либо менять.

С уважением , Виктор .
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:11
(25-11-2013 22:07)sergeycp писал(а):  это по оплате, что бы не было сомнений...:
Обратите внимание на тон данной переписки и на том - после того, как получена вся сумма... Улыбка
Да уж...Sad
Сравнили.

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 25-11-2013 22:11
Забыл прокомментировать: приглашение друзей, имелось ввиду новых клиентов для него..... Улыбка))))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS