CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 15:32
(26-11-2013 15:24)Тибетский Ламер писал(а):  sergeycp, Воспользуйтесь приглашением Константина qudrokot, который является владельцем усилителя АННА на ГУ48. Во-первых, возможно измените свое отношение к усилителю который у Вас, найдёте пути к его "поправке"... а во-вторых, поймёте, что в Украине есть и надёжные искренние люди. Улыбка
Обязательно воспользуюсь после Нового Года, если все останется в силе Улыбка
Тк я и так знаю, что есть надежные люди... Но, как говорится - раз на раз не приходится.... )))
(Отредактировал 26-11-2013 в 15:33 sergeycp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , heco
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 15:33
(26-11-2013 15:30)arcam писал(а):  Вот интересно, если бы Сергей, в свою очередь, тоже отморозился и рассчитался с Виктором не долларами, а рублями - важна бы была разница?! Happy0196 Какая разница 8500 чего... рубли.... доллары... Главное, ведь, что цифра 8500 !!! Договаривались за 8500 - На! Держи! Happy0158Happy0065
Сняли с языка. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Odessit67 , triumph76 , LionArt , heco , Egorr , dafus
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 17:34
(26-11-2013 11:37)yuri_kov писал(а):  ....
Мне сложно оценивать поведение Виктора, т.к. мотивы его не понятны.
....
Если бы здесь отписались еще несколько реальных клиентов с аналогичными претензиями, то у меня никаких сомнений бы не осталось в непорядочности Виктора, а пока ситуация мне видится весьма странной.
Поведение его весьма понятно и прозрачно, деньги получил, остальное проблемы заказчика. Расчет на то, что серьезные люди, для которых плюс-минус десятка зелени не проблема,не станут применять к мелкому (по их меркам) мошеннику никаких санкций.
Речь идет о штучном изделии, изготавливающемся под конкретного заказчика, а не о серийном производстве, потому вполне достаточно и одного обоснованного отзыва, манеры поведения самого "Мастера", чтобы сделать выводы.
(26-11-2013 13:45)BEN писал(а):  ....
заказчик в бизнесе разбираться должен (судя по переписке), так пусть сформулирует по пунктам все денежные претензии. А мы посмотрим (и поржем), как от них отобьется исполнитель.
Исполнитель плевать хотел на претензии и на наше тут обсуждение, за все время как на форуме зарегистрировался sergeycp и прояснил ситуацию, он несколько раз черкнул пространные посты НИОЧЕМ и заявил что очень занят. Видимо занимается окучиванием очередного клиента на свои чудо-поделки по смешным ценам. Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: without_judge , Odessit67 , robot rock
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 17:38
Мне так думается,что ситуацию надо решать путем переговоров.
Если Сергей захочет,а Виктор сможет,"то ложки найдутся,а осадок растворится".
Все таки жизнь продолжается и лучше будет обоим если вопрос решится положительно.
Удачи благоразумия Сергею и Виктору.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , quadrokot , Спэйс , SVS , arcam , VAK , Тибетский Ламер , doom , Odessit67 , sport80 , heco , Comandante , Egorr , Arny
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 17:54
(26-11-2013 17:38)FiLiN писал(а):  Мне так думается,что ситуацию надо решать путем переговоров.
Если Сергей захочет,а Виктор сможет,"то ложки найдутся,а осадок растворится".
Все таки жизнь продолжается и лучше будет обоим если вопрос решится положительно.
Удачи благоразумия Сергею и Виктору.

Тк я несколько месяцев пытался это сделать.... Улыбка
Но сейчас уже нет нужды что-то разрешать. Я это сделаю сам. Благо есть люди, которые действительно в теме и в этом деле понимают не только на техническом уровне, но и на уровне звука.
Поэтому решил ничего не продавать, я довести до нужного результата.
Тут самый важный вопрос, как мне кажется, трансформаторы. Если с ними действительно все Ок, то все решится быстро, если нет - надо будет ставить новые...
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , yuri_kov , quadrokot , arcam , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , Sound-YP , without_judge , Odessit67 , audin1970 , Dr.Hi-End , sport80 , heco , Cox.
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 18:26
(26-11-2013 17:54)sergeycp писал(а):  Поэтому решил ничего не продавать, я довести до нужного результата.
Happy0144
Желаю удачи и минимальных финансовых затрат. Надеюсь отпишетесь о результатах здесь или в ветке про усилитель ГУ-48

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , LionArt , arcam , FiLiN , VAK , Supermurzic , SVS , Сергей из Харькова , Sound-YP , robot rock , heco , Cox.
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 18:52
(26-11-2013 18:26)yuri_kov писал(а):  
(26-11-2013 17:54)sergeycp писал(а):  Поэтому решил ничего не продавать, я довести до нужного результата.
Happy0144
Желаю удачи и минимальных финансовых затрат. Надеюсь отпишетесь о результатах здесь или в ветке про усилитель ГУ-48
Спасибо. Обязательно отпишусь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , yuri_kov , Sound-YP , arcam , FiLiN , without_judge , Odessit67 , All007 , LionArt , Сергей из Харькова , petr.solo1223 , sport80 , robot rock , heco , Cox. , aqvadim
heco Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 21:42
Резюмируя , хочу заметить, что форум , таки классная штука!
Какие-бы мы ни-были разные, но добро, здравый смысл и человечность берут верх!
Отрадно , что востребованы у нас именно эти , не побоюсь пафоса - жизнеутверждающие ценности!
Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , yuri_kov , doom , Тибетский Ламер , Comandante , petr.solo1223 , FiLiN , Dr.Hi-End , Egorr , LionArt , arcam , sport80 , Сергей из Харькова , igorilla , without_judge , Чайник , Nazar_ua
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 22:08
heco, Юра.. а я это... ложечку дёгтя в твою бочку мёда. Ashamed0002
Поллучается чтоб добро, здравый смысл и человечность взля верх ... добро обязано быть с нунчаками Sad

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , oleg2566 , heco , quadrokot , Egorr , Serpens , LionArt , arcam , Cox. , petr.solo1223 , Сергей из Харькова , without_judge
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 22:22
ВоHappy0158, очень классно, что ФСЕ помирилисьParty0012
Честное слово, приятноBiggrin
А вообще.... мы ж все люди, в основном обычные и..... относитесь дгуг к другу по людски Love0030Party0012Party0016
И снизойдет к ВАМ СЧАСТЬЕУлыбка
(Отредактировал 26-11-2013 в 22:24 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Comandante , heco , FiLiN , arcam , kissa151
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 23:34
(26-11-2013 22:22)oleg2566 писал(а):  ВоHappy0158, очень классно, что ФСЕ помирилисьParty0012
.....
Простите, я не совсем понял кто и с кем помирился? Shocked Как я понял, sergeycp прояснил ситуауцию с недобросовестностью "Мастера", обсуждать более нечего и нет смысла "толочь воду в ступе"...Я не заметил ни разрешения ситуации, ни удовлетоворения претензий, ни даже извинений или внятных объяснений со стороны так называемого "Мастера"... О каком примирении, добре и всеобщей любви идет речь? Если о том что на форуме у нас народ неглупый и в большинстве своем порядочный, то я двумя руками за Happy0144 Party0012
(Отредактировал 26-11-2013 в 23:45 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , oleg2566 , Dr.Hi-End , magicm3n , Cox. , sport80 , petr.solo1223 , Provizor , And_Luck , Чайник
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 23:47
(26-11-2013 15:32)sergeycp писал(а):  
(26-11-2013 15:24)Тибетский Ламер писал(а):  sergeycp, Воспользуйтесь приглашением Константина qudrokot, который является владельцем усилителя АННА на ГУ48. Во-первых, возможно измените свое отношение к усилителю который у Вас, найдёте пути к его "поправке"... а во-вторых, поймёте, что в Украине есть и надёжные искренние люди. Улыбка
Обязательно воспользуюсь после Нового Года, если все останется в силе Улыбка
Тк я и так знаю, что есть надежные люди... Но, как говорится - раз на раз не приходится.... )))
А не кажется ли тебе дружище , что через несколько страниц , твое желание воспользоваться гостеприимством Константина значительно поубавится , а может и вовсе исчезнет...? Просто на этих страницах ты допускаешь вещи , которых ни в коем случае нельзя делать , в любых проблемных ситуациях , тем более в вопросах словесных разборок .
Разумеется ты , как исключительно высокоморальный товарищ , свято исповедующий "кодекс чести" , конечно же , можешь позволить себе распоряжаться чужой перепиской без согласия именно того человека , который своего согласия на публикацию именно на этом ресурсе тебе не давал , что совершенно не трудно проверить .
Я же , перед тем , как преподать тебе урок правил хорошего тона , поступлю несколько по-другому .
Начну с публикации СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПИСЬМА на размещение которого в любых сетях и ресурсах , мне не надо ни у кого , кроме себя самого , спрашивать никаких разрешений .
Для начала будет вполне достаточно , ведь даже маломальски грамотный человек поймет о чем идет речь ...
И , что САМОЕ ГЛАВНОЕ , каковы были ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ намерения мастера по совместной работе , в выполнении прихотей заказчика !

Re[2]: ГУ-48От кого: Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
Кому: Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>

17 июля, 18:42
Привет Сергей !
А я уже заказал и дал задаток за экран "Анна". Просто в разговоре с Никитой мне стало известно , что твою жену тоже зовут Анна . Думал , что наоборот будет вам обоим приятно . Ладно , посмотрим . Как будет готов - скину снимок .
Что касаемо доводки , то , конечно же будем работать , только это потребует 3-4 дней времени непосредственно в том месте , где будет стоять сам усилитель . Если у тебя будет возможность "пристроить" меня на это время у себя дома , то вообще красота . Я неприхотлив к походным условиям так , что вполне обойдусь и простой раскладушкой .
По поводу коротких кабелей тоже проблему можно решить на месте , но их переделка предполагает раньше демонтаж тех , что сейчас находятся в системе , а потом изготовление новых по нужной тебе длине. На это может уйти максимум сутки.
Если ус-ль почти "влез" в твою стойку и проблема только в длине кабелей - ничего страшного , переделаем . Но ты должен учесть , что крайне желательно , что бы над самим блоком ус-ля , где наиболее высокая температура ламп было свободное пространство в 250-300 мм. , для свободной конвекции воздуха . В общем , думаю , что все твои пожелания выполнимы на месте . Естественно , это займет некоторое время и создаст твоим домочадцам определенные неудобства.
Если это не является серьезной проблемой , то как приедешь - сообщи свои соображения .
Счастливой дороги и хорошего отдыха на Родине !
С уважением , Виктор .

Обрати внимание , на число отправки письма ! Ровно через 5 (пять) дней после того , как
по твоим словам , кидала-Витя доставил готовый продукт .Ты потратил не один килограмм дерьма , выливая его мне на голову , пост за постом , страница за страницей , совершенно безнаказанно .
На вашем российском "сундуке" такого НЕ позволяют и правильно делают .
Даже очень недалекому человеку , прочитав твои "шедевры" , сразу становится понятно "кто против кого дружит".
Немного ниже привожу еще маленький фрагмент , если брать по-твоему , моего хамства , наглости , жадности и прочих "добродетелей".

GU-48 forever !От кого: Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
Кому: Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>

24 июля, 9:39 1 файл

Привет Сергей !
Готов твой экран . Купил все необходимое для изготовления новых соединительных кабелей . Надо лишь точно указать какова
минимальная длина этих соединений , что бы предусмотреть технический запас на допуск при пайке .
С уважением , Виктор .

А теперь , внимание ! Готов ли ты Сережа психологически к тому , чтобы дать РАЗРЕШЕНИЕ "мастеру-кидале" , на публикацию всего двух фрагментов , двух писем отправленных тобой на мое имя ?
Разрешение спрашиваю официально , а не так как поступают некоторые субъекты , типа тебя , имеющие весьма своеобразное понятие о "кодексе чести" . Итак , просто ДА или просто НЕТ?
Уж как нибудь разберусь , о чем тебя спросить немного позже , не сегодня . Занят , понимаешь ли ...
Заодно и народу будет интересно , ведь в твоих многочисленных "перлах" мастер всегда КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывал , увиливал , слинивал от работ , не выполнял и т.д., и.т.п. Ну, ну ... Будем посмотреть , что запоешь немного погодя...
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 23:47
(26-11-2013 23:34)lionart писал(а):  
(26-11-2013 22:22)oleg2566 писал(а):  ВоHappy0158, очень классно, что ФСЕ помирилисьParty0012
.....
Простите, я не совсем понял кто и с кем помирился? Shocked
Biggrin
Кто хотел - нашел времяУлыбка и помирился, а у кого, с его слов, времени нет, тот так и остался, ввиду своей занятости, "непомиреный." Cry

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , All007 , LionArt , heco , aqvadim , Provizor , BEN
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 23:49
(26-11-2013 23:34)lionart писал(а):  
.....
Простите, я не совсем понял кто и с кем помирился? Shocked
Ну как.... здравый смысл и явный расчет, или Иуда с Богом....Biggrin
Не важно, главное и самое приятное, что нет "слюнебрызганья", а это есть признак какого то начала взаимопонимания и есть надежда на взаимо-любовьBiggrin
Или есть охота....
Можно продолжитьParty0012
---------------------------------------------------------------------------------------
Я эм сорииLove0030
Долго писал.... это не конецBiggrin
(Отредактировал 26-11-2013 в 23:57 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , heco , Тибетский Ламер , FiLiN
шум Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 23:58
(26-11-2013 00:46)Victorsound писал(а):  Так вот , посмотри на снимок и проясни ситуацию , чего из заранее оговоренного нет в звуковом тракте твоего уся ?
Это первоначальный вариант или уже после какой либо переделки?
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:06
Рота подъём!Happy0196
Виновник "торжества" прислал новое secret message.Fighting0088
Из него опять ничего не понятно, но шрифт выбран хороший. Спросонья читается уверенно.Happy0158
(Отредактировал 27-11-2013 в 00:07 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , arcam , Cox. , LionArt , Yuri S , heco , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , robot rock , petr.solo1223 , Comandante , FilaBatya , without_judge
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:10
включили дружно вентиляторы и тужимся!

(Отредактировал 27-11-2013 в 00:12 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , Yuri S , arcam , Сергей из Харькова , FilaBatya , yuri_kov , heco
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:14
(27-11-2013 00:06)All007 писал(а):  Из него опять ничего не понятно, но шрифт выбран хороший.
Biggrin
Да в том то и дело - опять, абсолютно, ни о чем!
Даже, я бы сказал, что больше - о чем то своем!

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Тибетский Ламер , without_judge
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:15
Чего бы сейчас не написал наш великий мастер из Жмеринки, уже поздно пить боржоми!!!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , LionArt , Dr.Hi-End , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , Cox. , doom , heco , without_judge
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 00:16
Учитесь у Человечика ! Только ВЫЛЕЗ ОТТУДОВА а уже РАД!

(Отредактировал 27-11-2013 в 00:19 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , romeo105 , Cox. , doom , heco , kissa151 , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS