CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 17:25
(28-11-2013 02:34)lionart писал(а):  Victorsound, про табурет, канаву и Ваш страх перед москвичами весьма трогательно. Но как понимать Ваше письмо в сентябре, пост №487("даМным -даМну") или тогда деньги уже были получены, sergeycp видеть Вы больше не планировали, и боязнь прошла, уступив место хамству Shocked
Неубедительны Ваши доводы, тем более все выводы сделаны и если нечего более сказать по существу, то извинились бы перед заказчиком, чтобы хоть как-то поднять себя в глазах форумчан...Sick0010

Ваша трактовка фразы "страх перед москвичами" меня очень позабавила .
Само понятие "страх перед заказчиком" , актуально только тогда , когда исполнитель такого заказа действительно чего то не выполнил , из заранее оговоренных условий сделки . В обсуждаемом случае все просто : если бы между заказчиком и исполнителем существовала договоренность о полной НЕДОПУСТИМОСТИ наличия в поддонах шасси чего то "китайского" или "советского" то , уж поверьте на слово , таких деталей не было бы там и в помине . Но , ведь , если человека хотят затравить , то будет ли кто то обращать внимание на такие нюансы и мелочи ? Заказ надо отрабатывать !
А почему Вы решили , что исполнитель заказа "больше не планировал видеть" заказчика ? Для этого достаточно прочитать более внимательно мои последние посты .
Довожу до Вашего сведения , что БУКВАЛЬНО через неделю , после высказанных заказчиком пожеланий , абсолютно все его пожелания были мной выполнены .
Дело осталось за сущим "пустяком" , - надо позвонить исполнителю , т.е. мне и сказать : " Витя ! Ночлег , хавка , коньяк готовы . Возьми все , что я просил сделать и подгребай " .
А Вы раньше полюбопытствуйте , почему идет уже 5 (пятый) месяц , после того , как я доставил ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕННЫЙ заказ , а Ваш "драгоценный потребитель" панически боится сделать такой простой звонок ?

P.S. Как Вы думаете , в таком мегаполисе как Москва , "кустарь-одиночка" , на протяжении 13 лет , может обойтись без "крыши" , которая в состоянии обезопасить его от любых посягательств
извне : - бомжи , карманники , любой "голодный ментенок" у любого входа-выхода из метро и т.д. Huh
Так , что Ваши опасения моих возможных "страхов перед москвичами" слишком наивны...
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 17:26
(29-11-2013 17:04)Eugene. писал(а):  Просто такие пассажи, без личностной привязки, создают общий отрицательный фон для местного производителя.
Так то оно так, но как известно "покупатель всегда прав". А в случае ндивидуального производства, тем более. Покупатель буквально Вас танцует.
И буквально два слова, про пассажи без личной привязки. Обратите внимание на "пассажи" мастеров в отношении прославленных и не очень брендов. Всех "оптом" и каждого в отдельности (бренда). Ну и разумеется продукция этих мастеров "унижает" всё и вся, во всех ценовых категориях. Ну а "заряженные" S90 просто какой то "терминатор".Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Дмитрий Медведев , arcam , Тибетский Ламер , Supermurzic , Dr.Hi-End , quadrokot , robot rock , Cox. , FiLiN
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 17:54
Да!!!, грязи вылили, после свинарника в 1000 свиней столько не будет.
Но а лампочка то ГУ-48 "СОВЬЕТСКАЯ"
Кто ничего не делает, тот не ошибается.
Я никого не защищаю, но своё гнилое нутро показали многие. WinkWinkWink
Не мешало бы сделать чистку своего организма.
Садясь по утрам на керамический стул: если сильно воняет, то надо чиститься.
Тогда и мозги будут более чистые и прозрачные мысли. Happy0158

С уважением.
(Отредактировал 29-11-2013 в 19:25 georgeohm.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , yuri_kov , vova101 , quadrokot , синоптик , oleg2566 , Serpens , sergos
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 17:56
(29-11-2013 17:25)Victorsound писал(а):  Ваша трактовка фразы "страх перед москвичами" меня очень позабавила .
...
...
лучше бы вы вообще ничего не писали, чем все это. загоняете себя все дальше и глубже... Scared0012

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Дмитрий Медведев , Гаруспик , quadrokot , robot rock , Serpens , petr.solo1223 , LionArt , FiLiN , baby boy
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 18:23
(29-11-2013 16:40)oleksa писал(а):  
(29-11-2013 16:03)yuri_kov писал(а):  
(29-11-2013 15:56)oleksa писал(а):  Вы наверное намекаете на то, что у этого усилителя есть главная общая черта с устройствами местных самодельщиков - пара больших ламп, которые стоят 300 баксов? Улыбка
Нет, я просто ответил на вопрос форумчанина.
А усилители каких производителей на ГУ-48 вы слышали?
Интересен ваш сравнительный анализ звучания.
Не слушал и не имею особого явного желания Улыбка Если вдруг будет такая удобная для меня возможность, может быть послушаю ради интереса. Не вижу для себя смысла гонятся за кустарщиной на сомнительных комплектующих за цену, по которой можно подобрать приличные SET моноблоки например на 845 лампе Улыбка И, пожалуйста, не задавайте мне идиотские, провокационные вопросы Улыбка

Свой единственный оставшийся ламповый усилилитель на 300В уже два года не включал Улыбка
Улыбка Так что ж Вы тогда умничаете. Wavac вы не слушали. И Challenge вы не слушали. И тот, что обсуждается здесь, не слушали. А умничать себе позволяете. И как теперь к Вам относиться?
До нормальные вопросы, ничего провокационного, тем более идиотского не вижу. Какая-то неадекватная реакция. Как можно утверждать, что последние хуже первого. И тут я уже не намекаю, а обращая внимание, что последнее на первый похоже больше, чем все остальные усилители, которые существуют.
У меня стоят моноблоки, которые челендж. И люди их видели, видели и то, что я их модернизирую. Могу сказать одно: они звучат лучше за все усилители, которые я видел и наверное лучше за 90% усилителей , которые существуют. И тут уже Вы не понимаете кто кому должен. Сделать за 20 000 усилитель, который похож на тот, что стоит 500 000 это как? Лично я уверен, что последний звучит не в 25 раз лучше, а гораздо скромнее. И еще не факт, далеко не факт, что лучше.
(Отредактировал 29-11-2013 в 18:24 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 19:24
кулибин-Во первых челенджы не твои.Ты к ним никакого отношения не имеешь.Делает их Кульбедюк.Biggrin
А Штирлиц слушал у тебя на твоих колонках.Потом долго чертыхался и возмущался,за своё потраченное время.Но тут не челенджы виноваты,а твоя убогая акустика на телевизионных динамиках!!Челенджи я слушал два раза.И кстати комплектуха там тоже не ахти.Я бы сказал,что она ещё дешевле чем у Вити из Жмеринки.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 19:35
(29-11-2013 19:24)doom писал(а):  кулибин-Во первых челенджы не твои.Ты к ним никакого отношения не имеешь.Делает их Кульбедюк.Biggrin
А Штирлиц слушал у тебя на твоих колонках.Потом долго чертыхался и возмущался,за своё потраченное время.Но тут не челенджы виноваты,а твоя убогая акустика на телевизионных динамиках!!Челенджи я слушал два раза.И кстати комплектуха там тоже не ахти.Я бы сказал,что она ещё дешевле чем у Вити из Жмеринки.Biggrin
Это как Biggrin если они стоят у меня дома. Люди их постоянно видят. Поскольку Штирлиц мне говорил другое и я видел, что он не врал, получается что ты лжешь. Как ты можешь доказать обратное?
Что ты знаешь о моей акустике?
На каких она динамиках? Утверждаешь что на телевизионных. То от каких телевизоров?
Чем плохая комплектуха? На челенжовых.
К чему конкретно у тебя претензии?
Утверждаешь, что она дешевле, значит ты считал. Так назови стоимость одной и другой и укажи разницу.
Еще раз повторюсь, я эти моноблоки модернизирую. Вывожу звук на другой уровень качества. Из тех, кто понимает, и кого ты знаешь, то слушал Шерех.
Так какие ко мне вопросы?

Только что общался со Штирлицом по телефону. doom, ты наглый лжец.
(Отредактировал 29-11-2013 в 19:41 Кулибин.)

В. Цой
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 19:53
Кулибин, после всех ваших "презентаций" своих "поделок" и всего что вы нагло нагнали за все годы против известных всему миру изделий вас как типа "мастера" я вообще не воспринимаю и Самое Главное я никогда ничего из того к чему вы прикасались Н Е К У П Л Ю Улыбка

А про в "в 25 раз лучше" расскажите лохам глухим, хватит парить!
ПОставьте свой аппарат в салон нормальный и пусть его там сравнивают с чем-то или отправьте в Аудиомагазин, они крышку снимут, все распишут и послушают и напишут вердикт. А если не можете этого сделать по каким-то причинам тогда публикуйте рекламу в "Гребенки Тудей" и не парьте мозг людям которые слушали возможно больше чем вы видели в своей жизни Улыбка (о чем вам вообще не придется даже никогда узнать, как и о многом другом, о чем вы даже не догадываетесь!)
(Отредактировал 29-11-2013 в 20:02 oleksa.)

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , robot rock , Odessit67 , Serpens , petr.solo1223 , diletant-007 , hi-fi , Тибетский Ламер , arcam , moloh , aqvadim , FiLiN
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:02
Вам еще не тошно. !!!
Два пальца в РОТ и станет всем легче.
Есть гораздо интереснее дела. Послушайте и расслабьтесь ОДЕССИТЫ рекомендуют. И, это того стоит. Happy0144
http://music.yandex.ua/#!/track/5777580/album/633689
(Отредактировал 29-11-2013 в 20:46 georgeohm.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:09
Все. Конструктив в ветке закончился. Начался банальный срач. Sad
Не интересно. Так я и сам могу. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , t.800 , UncleStas123 , Cox.
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:15
(29-11-2013 18:23)Кулибин писал(а):  Могу сказать одно: они звучат лучше за все усилители, которые я видел и наверное лучше за 90% усилителей , которые существуют. И тут уже Вы не понимаете кто кому должен. Сделать за 20 000 усилитель, который похож на тот, что стоит 500 000 это как? Лично я уверен, что последний звучит не в 25 раз лучше, а гораздо скромнее. И еще не факт, далеко не факт, что лучше.
Вот он нашенский "мастер" во всей красе! Улыбка конечно , лучше тот что "похож на тот", но дешевле! Улыбка похож двумя лампами за 300 повторюсь баксов? )))))))))))))))
и сколько, кулибин, твой потенциальный лох-заказчик тебе уже будет долженHuh Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:23
Опять печально все этоEmbarrassed
"CАМОпальщики или САМОпиарщики?"

Само название темы, уже, несет в себе которое всеобъемлющее оскорбление, направленное в сторону конкретных членов форумаBiggrin
Коллеги, не ужели никого из вас, это бы не взволновало?
А в эту группу попадают очень уважаемые форумчане, все их знают и уважают. Я просто почитываю форум и чувствую общее настроение, а оно уже точно изменилось. Если дальше в таком ключе....Biggrin

Это что касается одной стороны вопроса.

С другой стороны.... ну я бы не смог никогда сказать. что "вот моё", "урэкает" Biggrin, все что вот за такую цену, или вообще ВСЕ... маразмEmbarrassed
Во первых, просто невозмодно услышать все аппараты представленные в МИРЕ АУДИО.
Второе, я утверждаю, что идеального усилителя и акустики пока еще нетEmbarrassed
Третье и самое главное.... ничего идеального никогда и не будет, потому как МЫ не идеальны, потому что разные, как и наш слух и виденье МУЗЫКИ.
УвыBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , triumph76 , AVM , Arny , serg01 , Serpens , bobrw , kissa151 , quadrokot , t.800 , VNV73 , roziskulov , Сергей из Харькова , Cox. , joizz , yuri_kov , akaVLadek , supersergio58 , FiLiN , sergos , Nazar_ua
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:26
(29-11-2013 17:54)georgeohm писал(а):  Садясь по утрам на керамический стул: если сильно воняет, то надо чиститься.
Вова а ещё Embarrassed шоб с утра не воняло, надо вечером пить приличные напитки и не мешать всё подряд Tongue0011 тогда и головка и мысли в ней будут светлымиBiggrin

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:33
(29-11-2013 20:26)Sergey 61 писал(а):  
(29-11-2013 17:54)georgeohm писал(а):  Садясь по утрам на керамический стул: если сильно воняет, то надо чиститься.
Вова а ещё Embarrassed шоб с утра не воняло, надо вечером пить приличные напитки и не мешать всё подряд Tongue0011 тогда и головка и мысли в ней будут светлымиBiggrin
И какой волной тебя сюда прибило, похоже морской чачей, метра два чачевая волна. BiggrinBiggrinTongue0011
НО, для разрядки обстановки, в самый раз. Happy0065

С уважением.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:44
(29-11-2013 17:04)Eugene. писал(а):  Просто такие пассажи, без личностной привязки, создают общий отрицательный фон для местного производителя. Как по мне, то это не правильно. Если хочется, что бы Украина все-таки двигалась вперед, и местное производство подтягивалось к лучшим образцам – то «своих» надо максимально поддерживать. Да, тыкать носом в недостатки, выставлять разумные требования как по самой продукции, так и по форме ее представления - но все равно поддерживать (если не материально, то, хотя бы морально). Соответственно, и производители должны на это реагировать без излишних обид. Как минимум, должна быть возможность ознакомится со всей продукцией в полном объеме, хоть дистанционно.
Ребята, на кого вы хотите жаловаться, кому предъявлять претензии при покупке кота в мешке? Считайте, что это оплата за науку не делать глупостей.
Когда тыкаешь носом,то ответ простой : Ты кто такой ? Я - инженер, а ты ? А я простой слухач и заказчик и я хочу за свои кровные и убедительного ответа в том числе. Прикол в том что аргументация отсутствует по причине банального копирования чужих схем,а как влияет на звук тот или иной элемент сам мытЭць и понятия не имеет. Многие ли из них в отличии от самих аудиофилов купили,достали,попросили взаймы и отслушали десятки конденсаторов,резисторов и ламп разных производителей но якобы одинакового номинала и характеристик ? П.С. с последним тезисом согласен на все 100, никакой предоплаты- только по факту после прогрева и последующей прослушки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , doom , oleg2566 , Dr.Hi-End , Cox. , VictorV , Odessit67 , FiLiN , parasound
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:51
(29-11-2013 20:23)oleg2566 писал(а):  Опять печально все этоEmbarrassed
"CАМОпальщики или САМОпиарщики?"

Само название темы, уже, несет в себе которое всеобъемлющее оскорбление, направленное в сторону конкретных членов форумаBiggrin
Коллеги, не ужели никого из вас, это бы не взволновало?
А в эту группу попадают очень уважаемые форумчане, все их знают и уважают. Я просто почитываю форум и чувствую общее настроение, а оно уже точно изменилось. Если дальше в таком ключе....Biggrin

Это что касается одной стороны вопроса.

С другой стороны.... ну я бы не смог никогда сказать. что "вот моё", "урэкает" Biggrin, все что вот за такую цену, или вообще ВСЕ... маразмEmbarrassed
Во первых, просто невозмодно услышать все аппараты представленные в МИРЕ АУДИО.
Второе, я утверждаю, что идеального усилителя и акустики пока еще нетEmbarrassed
Третье и самое главное.... ничего идеального никогда и не будет, потому как МЫ не идеальны, потому что разные, как и наш слух и виденье МУЗЫКИ.
УвыBiggrin
Олег,мне кажется,что вопрос стоит в другой плоскости: в подавляющем большинстве наши микро фирмы не располагают средствами на разработку и "живую" доводку выпускаемых аппаратов. Финансирование-либо заказчиком,либо из своего кармана,а карман-то пуст.... Или набит ящиками советских, краденных с заводов деталюшек. Вот и появляются "чисто коммерческие" проектики,рассчитанные либо на мощнейшую PR раскрутку,либо на непритязательного покупателя. Ну кто будет пол-года "вылизывать" характеристики усилителя ,если его надо продать быстрее?! Рынок Hi-Fi не самая быстро окупаемая ниша,если подходить к этому бизнесу серьезно. Вот и получается,что найти финансирование на приличную лабораторию,нанятых спецов в нескольких областях производства,маркетологов,работу "в склад" на Украине практически не возможно.....Гораздо проще заработать 300% на торговле носками,чем заниматься аудио. Грустно,господа,но это-наши реалии. С другой стороны,заказчики частенько тоже зажаты рамками бюджета настолько,что зайти в хороший магазин и хотя бы послушать для сравнения приличную аппаратуру не удобно(((
Вот и искривляются понятия "мастер","торговля","Hi-End" наконец.
Жутко видеть некоторые распиаренные "изделия"....... Хотя вижу множество талантливых ребят,честно тянущих лямку. Некоторые образцы нашей украинской техники действительно имеют прекрасные характеристики на уровне мировых стандартов.
(Отредактировал 29-11-2013 в 22:20 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Odessit67 , All007 , kissa151 , Andrey-1973 , petr.solo1223 , AVM , vova101 , Arny , AudioMan , bobrw , Dr.Hi-End , quadrokot , Тибетский Ламер , doom , Дмитрий Медведев , Ruslan Korchagin , oleg2566 , t.800 , arcam , VladimirNB , VNV73 , Sound-YP , roziskulov , moloh , dafus , Сергей из Харькова , Марьяныч , aqvadim , Cox. , VictorV , yuri_kov , akaVLadek , hi-fi , robot rock , supersergio58 , FiLiN , oleksa , sergos , ignatart , Denis77
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:58
Мишаня браво! Плюс 100500 !!!!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , quadrokot , doom , arcam , Сергей из Харькова , aqvadim , FiLiN , ignatart
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:08
(29-11-2013 19:49)doom писал(а):  Фото внутреностей челенджа!!
кулибин-лжец ты!маленький,толстенький с женскими ручками и женской фигурой.Biggrin
А смолы горячей?
Рост 176, вес 100, живот есть. В конце 80-х культуризмом занимался.
А ты что на Кличко похож?

(29-11-2013 19:53)oleksa писал(а):  А про в "в 25 раз лучше" расскажите лохам глухим, хватит парить!
ПОставьте свой аппарат в салон нормальный и пусть его там сравнивают с чем-то или отправьте в Аудиомагазин, они крышку снимут, все распишут и послушают и напишут вердикт. А если не можете этого сделать по каким-то причинам тогда публикуйте рекламу в "Гребенки Тудей" и не парьте мозг людям которые слушали возможно больше чем вы видели в своей жизни Улыбка (о чем вам вообще не придется даже никогда узнать, как и о многом другом, о чем вы даже не догадываетесь!)
Скажите, на каких моих "презентации" Вы пристуствовали.
Что понравилось, что нет.
Если я где-то был не прав, критикуя бренды, то почему вы молчали?
Администрация считает меня вполне компетентным в этих вопросах. Я все-таки редактор, могу писать статьи, обзоры и много чего другого.
А Вы, прошу прощения, кто такой?
Без Вас разберусь что мне делать. Похоже, что я хайфай хайэнд аппаратуры поремонтировал больше, чем Вы ее видели.
Прилюдно скажу мне и нафик не нужно чтобы Вы у меня что-то покупали. Покажите мое хоть одно объявление о продаже чего-либо.
(Отредактировал 29-11-2013 в 21:18 Кулибин.)

В. Цой
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:20
(29-11-2013 21:08)Кулибин писал(а):  
(29-11-2013 19:49)doom писал(а):  Фото внутреностей челенджа!!
кулибин-лжец ты!маленький,толстенький с женскими ручками и женской фигурой.Biggrin
А смолы горячей?
Рост 176, вес 100, живот есть. В конце 80-х культуризмом занимался.
А ты что на Кличко похож?
А если животами не меряться,а выложить АЧХ,ФЧХ,график импеданса и сказать- "На,Дум,пристрелись! Играет от 25 Гц по минус три,разбег фаз минимален,благодаря хитрым фильтрам N-го порядка,тянет до 28 кГц!!! Еще раз застрелись,послушай и поцелуй себя в ж...!!!" ?BiggrinBiggrinBiggrin

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , quadrokot , Dr.Hi-End , petr.solo1223 , doom , Тибетский Ламер , arcam , VladimirNB , Sound-YP , aqvadim , Cox. , FiLiN , sergos
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 21:27
Кулибин, объяснитесь пожалуйста.
Вот вы ссылаетесь на Шереха, как на авторитет:
(29-11-2013 19:35)Кулибин писал(а):  …..Еще раз повторюсь, я эти моноблоки модернизирую. Вывожу звук на другой уровень качества. Из тех, кто понимает, и кого ты знаешь, то слушал Шерех. Так какие ко мне вопросы?
А тут:
(26-06-2013 23:10)Кулибин писал(а):  Шерех, харош здесь нести полный бред. …… Короче ответь за свой гнилой базар.
Или у вас, так принято? Как хочу - так и пою! УлыбкаУлыбкаУлыбка

P.S.
Развита литературная речь у "Редактора"! Happy0144
(Отредактировал 29-11-2013 в 21:27 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Odessit67 , doom , petr.solo1223 , quadrokot , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , Serpens , arcam , Sound-YP , moloh , aqvadim , robot rock , FiLiN , sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS