Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 05-12-2013 10:38
(02-11-2013 18:18)art_van писал(а): или же о том что касса будет работать завтра..если повезет. Хм, закрытие касс в Привате это тенденция? Я думал, что только у нас такой бардак.
В моем отделении было 2 кассы, но я не помню, что бы когда-то работали обе. Потом одну из касс убрали физически! Т.е. сделали небольшой ремонт, теперь на месте второй кассы дырка.
Далее оставшаяся касса начала работать с перебоями. Как не приду - она закрыта. На мои возмущения мне отвечают что или кассир на больничном, или в отпуске, или на сессии и т.д.
Я уже даже ругался с руководителем отделения на предмет того, а нельзя ли кого-то из других сотрудников обучить "ремеслу" кассира, получить на него необходимые допуски и т.д. Что бы он был на подмену.
Ответ один - так есть же терминалы самобслуживания (коих напихали в отделение целую кучу), типа там все можно сделать, даже валюту поменять.
У меня такое подозрение, что в небольших отделениях Приват хочет со временем полностью избавиться то кассиров и заменить их терминалами самообслуживания (им ведь ЗП платить не надо!). И этот процесс начался уже давно (если кто помнит, то это началось с того, что часть оплат (типа AVON и т.д.) кассиры отказывались принимать, ссылаясь на то, что для этого есть в зале терминал самообслуживания (поставленный для разгрузки очереди к кассам)) и постепенно все к этому идет.
Самое интересное, в минуте ходьбы от них находится отделение Имексбанка, так там постоянно работают 2-3 кассы и мне гораздо проще обслуживаться у них. В итоге, из-за своей дурацкой политики, Приват теряет клиента и заработок.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
windir
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 05-12-2013 20:34
(05-12-2013 10:38)thunder писал(а): У меня такое подозрение, что в небольших отделениях Приват хочет со временем полностью избавиться то кассиров и заменить их терминалами самообслуживания. Так и есть, в Днепропетровске уже есть некоторые мини отделения где кассы вообще нет, все оплаты идут через терминалы самообслуживания, уже внедряется эксперимент, когда обмен валют будет производится только через терминалы самообслуживания. Где то год-полтора назад, массово сократили кассиров, тех кто остался заинтересовали зарплатой, за счет увеличения количества обслуживаемых клиентов, кассирам сейчас платят за все, порядком 30 кассовых операций за которые кассирам насчитывают бонусы, помимо ставки, в среднем кассир отделения получает порядком 5000 грн. Но работа адская
(05-12-2013 10:38)thunder писал(а): Самое интересное, в минуте ходьбы от них находится отделение Имексбанка, так там постоянно работают 2-3 кассы и мне гораздо проще обслуживаться у них. В итоге, из-за своей дурацкой политики, Приват теряет клиента и заработок. Поверьте ни чего он не теряет, Имексбанк работает по принципу прошлого века, Приват идет на два шага впереди, за кассами будущего нет. В Привате клиентов даже в забитую очередью кассу в 10 раз больше, чем в пустующем Имексбанке. Там комиссии за платежи абсолютно разные.
(Отредактировал 05-12-2013 в 20:42 windir.)
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 05-12-2013 21:04
(05-12-2013 20:34)windir писал(а): (05-12-2013 10:38)thunder писал(а): Самое интересное, в минуте ходьбы от них находится отделение Имексбанка, так там постоянно работают 2-3 кассы и мне гораздо проще обслуживаться у них. В итоге, из-за своей дурацкой политики, Приват теряет клиента и заработок. Поверьте ни чего он не теряет, Имексбанк работает по принципу прошлого века, Приват идет на два шага впереди, за кассами будущего нет. В Привате клиентов даже в забитую очередью кассу в 10 раз больше, чем в пустующем Имексбанке. Там комиссии за платежи абсолютно разные. Ну почему не теряет. Я там обслуживаюсь только в крайнем случае, вот и теряет. Может у вас в городе Приват пользуется бешенным спросом, а Имексбанк нет, но у нас все не так. Народ на ряду с Приватом любит и Имексбанк и Пивденный. Может потому, что это местные банки и у них тоже отделения есть почти на каждом углу?
Что касается комиссии, то мне лично проще переплалить гривну другую, чем стоять в очереди в Привате к кассиру или терминалу.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
st_d
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 07-12-2013 13:50
(07-12-2013 13:48)st_d писал(а): Со входом в privat24 проблемы, в последние дни, у кого нибудь возникали?
За вчера и сегодня весь мозг себе уже вынес. При вводе пароля сразу отправляет на страницу его восстановления
У меня такое иногда бывает только в Опере при включенной НЕанглийской раскладке.
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|