Нужен ли саб?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Нужен ли саб? / 15-12-2013 18:17
(15-12-2013 18:13)Гаруспик писал(а): Ещё вопросы? А что означает: " unless your system simply cannot accommodate this" ?
(15-12-2013 18:13)Гаруспик писал(а): Какие сабы были у вас? А сколько нужно сабов и каких, чтобы почувствовать влияние на НЧ основного усилителя? Негативное влияние, замечу..
Игорь, ещё раз повторю - в большинстве случаев высокоуровневое подлючение саба является единственно возможным. В этом его плюс.
ЗЫ У меня подключено тоже по высокому уровню, потому что по другому пока возможности нету подключить. Но это плохо
(Отредактировал 15-12-2013 в 18:26 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Нужен ли саб? / 15-12-2013 18:39
(15-12-2013 18:33)VNV73 писал(а): Я так и думал.. То есть Вы это перевели так же, как и я и с доказательством не срослось..
Вы издеваетесь? Черным по белому написано "ВСЕГДА подключается по высоком уровню, кроме тех случаев когда система не позволяет этого"
А дальше пример такой системы
===
While rare, a few esoteric systems, such as those that deliver a pure digital signal to ac0ve speakers preclude
this possibility
===
Редко, но некоторые эзотерические системы, как те которые поставляют чистый цифровой сигнал на активные колонки исключают это возможность.
Как ещё можно перевести, кроме как "подключайте по высокому уровню всегда, когда есть такая возможность".
Есть мнение, что с доказательством срослось, а вот с мозгами у вас - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|