Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Наши системы / 21-07-2009 22:40
(21-07-2009 22:36)Zigfrid link писал(а):Ну раз был.... не помешает это точноТак где ж как не в багажнике , тем более у Вас
Первоначально очень хотелось, чтобы усилки поместились под сиденьями - провода были бы вдвое короче Не вышло.
Кстати сказать, please, help!!! - может есть кто-то, кто сможет( за деньги) влить украинские карты в навигационный блок Clarion NAX980HD - операционная система разработана NavTech, или можно все снести и залить iGo....купил навигацию в надежде, что все можно сделать, но за три месяца прогресса не видать. :`(
(Отредактировал 21-07-2009 в 22:47 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран
|
Re: Наши системы / 22-07-2009 19:00
Вставлю и я свои 5 копеек по данной теме.
Первім авто у меня был Рено Сафран. Большая и мягкая машина.
Естественно решил сделать все по правильному.
Обесшумил двери и багажник, сделал прокладки под динамики в переднней двери.
Поставил АС компоненты Орис премиум. Усилитель под компонент тоже взял Орис Харизма.
Когда дело дошло до саба - получилось забрать у Андрея Сокола его саб(в кругах любителей автозвука его знают хорошо...).
Саб был 80 л, динамик Нерц 2-х обмоточный. Усилитель на его повесил PPI.
Голова стааря кенвуд 838
Звуком был очень доволен. А в новом авто даже не включаю штатную акустику. Противно. :`(
вот так вот.....
Electocompanient 120 Usher CP-6381Be Lavry DA-10
|
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
Re: Наши системы / 22-07-2009 22:00
(22-07-2009 21:26)Zigfrid link писал(а):Да любая штатная система хуже чем голова за 200уе + колонок на 250. Я вообще не понимаю зачем производители городят десятки динамиков+дохлые усилки + еще более дохлый саб. Ведь все равно не играет. Хотя туплю блин , денег стоит дорого И как бы штатная система не называлась Левинзон,Босе или не дай бог Рокфорд Фосгейт, не играет оно и на десятую часть денег что за нее просят, хотя канешно у покупателя выбора нету ти вот и гордятся тем что стоит с завода . А вообще многим пофигу как играет главное шоб флэшку с МП3 хавало
Я слушал головы и за 1000 уе, плевался. Сааб 9-5 дорестайлинг.Там магнитофон как буд-то на тдашках и усилки стоят не сильно мощные но блин , не плохие. Лучше чем в нём музыка по что негде не играла вобще. Audi Q7 ацтой, Ауди A8 D2 Более-менее Ауди А8 новая так себе, А6 С5 не плохо . , Цапы некудышние Синтетика сплошная. Мерседес Кабан С Бекером , хорошо. Бмв новые ацтой, заводская музыка 7 Е38 кузова не плохо, Тойота Крузер 100, Прадо, кемри более-менее. Фольцваген вобще музыки нет ,многие японцы полный ацтой, только Лексус более-менее ЛС460. Лс400 94года, очень не плохо. Инфинити FX35 не плохо, хотя синтетика тоже сильная. Моя ауди 100 4А с моей музыкой больше всех понравилась
На всех перечислиных машинах много ездил, неоднократно слушал свои диски.
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
Re: Наши системы / 23-07-2009 09:22
(22-07-2009 22:00)SWAT link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=12296.msg233075#msg233075 date=1248287181]
Да любая штатная система хуже чем голова за 200уе + колонок на 250. Я вообще не понимаю зачем производители городят десятки динамиков+дохлые усилки + еще более дохлый саб. Ведь все равно не играет. Хотя туплю блин , денег стоит дорого И как бы штатная система не называлась Левинзон,Босе или не дай бог Рокфорд Фосгейт, не играет оно и на десятую часть денег что за нее просят, хотя канешно у покупателя выбора нету ти вот и гордятся тем что стоит с завода . А вообще многим пофигу как играет главное шоб флэшку с МП3 хавало
Я слушал головы и за 1000 уе, плевался. Сааб 9-5 дорестайлинг.Там магнитофон как буд-то на тдашках и усилки стоят не сильно мощные но блин , не плохие. Лучше чем в нём музыка по что негде не играла вобще. Audi Q7 ацтой, Ауди A8 D2 Более-менее Ауди А8 новая так себе, А6 С5 не плохо . , Цапы некудышние Синтетика сплошная. Мерседес Кабан С Бекером , хорошо. Бмв новые ацтой, заводская музыка 7 Е38 кузова не плохо, Тойота Крузер 100, Прадо, кемри более-менее. Фольцваген вобще музыки нет ,многие японцы полный ацтой, только Лексус более-менее ЛС460. Лс400 94года, очень не плохо. Инфинити FX35 не плохо, хотя синтетика тоже сильная. Моя ауди 100 4А с моей музыкой больше всех понравилась
[/quote]
Так для головы в 1000 надо соответствующее окружение и самое главное настройка.Тоже слушал практически все перечисленные машинки,СААБ буквально неделю назад, неплохо да,но про хорошо язык не поворачивается. ФХ35 неплохо, 140й купе совсев неплохо,про Тойоты говорить не буду -ужасть.Хотя конечно это мое личное мнение. Почти все зучащие машины были с усилками и с сабом. Так вот саб ВЕЗДЕ гудит,высокие вялые и мутные. Впечатление что все системы настроены на малую громкость ,для фона. Во всех новых авто заменить что либо из системы стало почти неразрешимым гемороем. Вот и ездит народ,слушает,привыкает к звуку
ЗЫ Почему Вы так заморачиваетесь цапами и вообще конструктивом ? Важен ведь результат.
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: Наши системы / 23-07-2009 09:26
(22-07-2009 22:00)SWAT link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=12296.msg233075#msg233075 date=1248287181]
Да любая штатная система хуже чем голова за 200уе + колонок на 250. Я вообще не понимаю зачем производители городят десятки динамиков+дохлые усилки + еще более дохлый саб. Ведь все равно не играет. Хотя туплю блин , денег стоит дорого И как бы штатная система не называлась Левинзон,Босе или не дай бог Рокфорд Фосгейт, не играет оно и на десятую часть денег что за нее просят, хотя канешно у покупателя выбора нету ти вот и гордятся тем что стоит с завода . А вообще многим пофигу как играет главное шоб флэшку с МП3 хавало
[/quote]
как дома, так и в машине стоимость ингридиентов не определит конечного результата на 100% Важен рецепт и повар
alfa sapiens
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
Re: Наши системы / 23-07-2009 09:36
Когда я включил Эстония у себя в машине было всё совсем по другому . Музыка заиграла на полную силу, красота несусветная, лепота. Эх жалко конечно что эстония такой хлам что постоянно ламаеться , он дома толком редко нормально работает, в машине с вибрацией он вобще работать не будет . Поэтому перепаял в 204 филипс опера от эстония , стало много лучше , но до Эстония далековато всёравно. Эдинственное что филипс играет глаже из за лучшего транспорта, но какой у Эстония натуральный тембр. Автомобильные магнитофоны всё просто "Чмо" по сравнению с этими сидюками.
Товарищь мусолит тему с тда 1540P для компа. Ноут с юсб и Тда1540P, опера эстония, фильтра. Может что и выйдет отличный вариант для авто , маленький Асер и цапик который теоретически должен быть не на много хуже филипса 204, а может и лучше
Вот даже сфоткал когда-то , на мобло правда . Сорь за якисть.
(Отредактировал 23-07-2009 в 09:37 SWAT.)
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
Re: Наши системы / 23-07-2009 09:41
(23-07-2009 09:36)SWAT link писал(а):Когда я включил Эстония у себя в машине было всё совсем по другому . Музыка заиграла на полную силу, красота несусветная, лепота. Эх жалко конечно что эстония такой хлам что постоянно ламаеться , он дома толком редко нормально работает, в машине с вибрацией он вобще работать не будет . Поэтому перепаял в 204 филипс опера от эстония , стало много лучше , но до Эстония далековато всёравно. Эдинственное что филипс играет глаже из за лучшего транспорта, но какой у Эстония натуральный тембр. Автомобильные магнитофоны всё просто \"Чмо\" по сравнению с этими сидюками.
Товарищь мусолит тему с тда 1540P для компа. Ноут с юсб и Тда1540P, опера эстония, фильтра. Может что и выйдет отличный вариант для авто , маленький Асер и цапик который теоретически должен быть не на много хуже филипса 204, а может и лучше
Так решили вроде уже что в машине не будет играть как дома К чему все эти таскания домашки в машину
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
Re: Наши системы / 23-07-2009 09:44
(23-07-2009 09:41)Zigfrid link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=12296.msg233274#msg233274 date=1248330966]
Когда я включил Эстония у себя в машине было всё совсем по другому . Музыка заиграла на полную силу, красота несусветная, лепота. Эх жалко конечно что эстония такой хлам что постоянно ламаеться , он дома толком редко нормально работает, в машине с вибрацией он вобще работать не будет . Поэтому перепаял в 204 филипс опера от эстония , стало много лучше , но до Эстония далековато всёравно. Эдинственное что филипс играет глаже из за лучшего транспорта, но какой у Эстония натуральный тембр. Автомобильные магнитофоны всё просто \"Чмо\" по сравнению с этими сидюками.
Но стало играть на много лучше чем в машине
Так решили вроде уже что в машине не будет играть как дома К чему все эти таскания домашки в машину
[/quote]
Так стало ж играть на много лучше чем в машине
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|