Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | zick |
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 03-01-2014 09:02
(02-01-2014 23:01)Aram писал(а): Сергей, а что это изменит? Вы смените свой хамский тон по отношению ко мне и извинитесь? Или, возможно, Вы ответите на поставленные ранее мной Вам вопросы?
Я уже написал чем Гленн Хьюз и Девид Ковердейл лучше, как вокалисты, чем Роберт Плант и чем Ян Пейс, как барабанщик, лучше, чем Джон Бонем, но мне так никто и не привёл аргументы, опровергающие мои утверждения. Этот факт лишний раз красноречиво подтверждает правильность моих суждений. Изменит для меня и др. участников- будем знать от кого конкретно исходят такие утверждения, для Вас -по всей видимости ничего Вы ведь уже для себя этот вопрос уяснили.
Ещё просьба ткните меня плз. носом где я Вам нахамил, (видя Вашу ранимость, я даже пишу обращаясь к Вам с заглавной буквы) и за что конкретно я должен извинится ?
Это во первых, а во вторых приведите пример- из моих слов где я утверждал, что кто то из вокалистов или других участников коллектива лучше или хуже?
Ежели не сможете привести таковых, то извинятся впору Вам за ложь.
П.с. на Ваш вопрос поставленный в посте #746 я ответил в #747 если Вам этого мало, добавить мне увы нечего.
(Отредактировал 03-01-2014 в 09:04 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 03-01-2014 09:34
(02-01-2014 22:14)VVV1967 писал(а): Не забудьте только написать КХН
КХН
(02-01-2014 23:01)Aram писал(а): Я уже написал чем Гленн Хьюз и Девид Ковердейл лучше, как вокалисты, чем Роберт Плант и чем Ян Пейс, как барабанщик, лучше, чем Джон Бонем...
Не разделяя вашу точку зрения, уважаю вашу принципиальность.
(02-01-2014 23:52)element писал(а): ...Ди Меола,по вашим словам не смог понять...
Это как раз тот музыкант,который играет всё.И рок и фьюжн и джаз-рок.
И это очень и очень плохо, что он так поступает. Он совсем ничего не понимает, этот ваш Ди Меола.
(03-01-2014 00:16)arturius писал(а): Скажите, почему Вы пишите свои посты от третьего лица? Это прикол или Вы иностранец?
Это не прикол, и не иностранец я никакой. Правда Кергелен, бедняга, так и не подыскал себе Родину. Впрочем оно и к лучшему, ведь нахождение таковой ознаменует его переход в мир предков.
(03-01-2014 00:36)poisk писал(а): А кто же из гитаристов понял?
Великолепная семёрка. Расположу парами. Не потому, что кто-то за кем-то следует, но потому что близкое миропонимание.
Хендрикс - Пейдж
Блэкмор - Кэнн
Фрипп - Хоу
Айомми - пусто (на месте пустоты мог бы быть Кергелен, но ему вовремя не купили гитару...)
Следует упомянуть ещё Би Би Кинга, но его я знаю пока плохо. Я думаю отложить его себе на старость, если таковая будет.
Найдётся наверное ещё с полдюжины шестиструнщиков (тоже электрических), которые тоже понимают, что делают, но я не пишу о том, чего не знаю. Остальные огромные тысячи - сопровождение.
Все названные мною - рокеры. Вводить электрогитару в джаз - всё равно, что вводить её в струнный квартет.
(03-01-2014 02:31)doom писал(а): Так кергелен считает.Он всё давно понял.
Ничего Кергелен пока не понял. А вот Дум, хочется верить, начинает понимать, что в наступившем году нужно уже и несколько пересмотреть свою манеру общения с людьми.
(03-01-2014 09:02)Sergey 61 писал(а): ...я даже пишу обращаясь к Вам с заглавной буквы...
И зря это делаете, это только отдаляет людей, делая их совсем чужими.
(Отредактировал 03-01-2014 в 09:47 kergelen.)
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VVV1967
Участник
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|