Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Leo
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 19:15
(14-01-2014 18:40)norrest писал(а): Не пойму лишь одного! Для товаров, больше какой-то стоимости не приходит смс с номером накладной! Дак вот имея на руках телефон с смс, паспорт и дисконтную карту , номера вы всё равно не узнаете!!
Зачем она вам вообще, их SMS ? Номер накладной, по сложившейся практике, вам должен сообщить отправитель; после отправки на следующий день вбиваете номер в форму на их сайте и узнаете, где находится ваша посылка; если она уже доставлена на отделение, просто идёте и получаете. Если есть какие-то сомнения, можно позвонить по справочному номеру НП и вам, опять таки, скажут поступила посылка на отделение или нет.
Получать в отделении, кстати вовсе не обязательно, можно попросить отправителя оформить доставку "Склад-Двери", тогда посылку привезут вам на дом; курьер заранее обязательно перезвонит и спросит можете ли вы её получить.
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 20:57
(14-01-2014 19:15)Leo писал(а): (14-01-2014 18:40)norrest писал(а): Не пойму лишь одного! Для товаров, больше какой-то стоимости не приходит смс с номером накладной! Дак вот имея на руках телефон с смс, паспорт и дисконтную карту , номера вы всё равно не узнаете!!
Зачем она вам вообще, их SMS ? Номер накладной, по сложившейся практике, вам должен сообщить отправитель; после отправки на следующий день вбиваете номер в форму на их сайте и узнаете, где находится ваша посылка; если она уже доставлена на отделение, просто идёте и получаете. Если есть какие-то сомнения, можно позвонить по справочному номеру НП и вам, опять таки, скажут поступила посылка на отделение или нет.
Получать в отделении, кстати вовсе не обязательно, можно попросить отправителя оформить доставку "Склад-Двери", тогда посылку привезут вам на дом; курьер заранее обязательно перезвонит и спросит можете ли вы её получить.
Да в том то и дело что иногда забираешь не на первый, а на второй, или третий день, когда спешишь с работы и уже не помнишь номер накладной был отправлен на телефон в виде смс, на почту, или в личку и тут начинается...
Stop war!!
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 22:40
(14-01-2014 20:49)AVM писал(а): На заявленную стоимость более 200грн СМС с номеромТТН не присылают - у них такие правила. Нет у них никаких правил,и логики (у их оборзевших хозяев)одно правило-грести бабло лопатой и ни за что не отвечать,как впрочем и в любом другом бизнесе в этой прекрасной стране, мне и на стоимость 100гр СМС-ка не пришла, а супруге на 50 пришла они вообще борзеть стали, монополисты хреновы, как мне сказал один знакомый менеджер с НП у них уже 90% перевозок по Украине от всех служб доставки...
Они вообще гонят безбожно, я еще год назад их дрочил и получал без номера ТТН по паспорту,на вопрос давайте номер ТТН, отвечал -а зачем он мне? он нужен вам чтоб в программе найти быстро посылку,раз не прислали СМС ищите по фамилии, вот я стою получатель перед вами, вот мой паспорт, в накладной моя фамилия имя отчество-и ничего выдавали со старшим менеджером. Недавно делал им наганяй что они вписывают в ТТН серию и номер паспорта.
Еще был случай пенсионеру по пенсионному удостоверению не хотели выдавать посылку-тыкали в нос их внутренние правила,мол только паспорт или водительское удостоверение,я помог, рассказал им что есть законы Украины (дополнение от 2011г к П 1.2 ст 92 КУ ) где пенсионное уд-е тоже явл документом удостов личность-выдали звали старшего что то мне доказывали но выдали...
(Отредактировал 15-01-2014 в 00:21 ruslan 1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sugden
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-01-2014 23:26
(14-01-2014 23:12)Mark_V писал(а): (13-01-2014 12:30)ZVA72 писал(а): приятно удивлен))) груз отправленный в субботу вечером из Луганска,приехал в понедельник утром в Житомир
ничего удивительного
для VIP-клиентов у их есть услуга - доставка вертолетом
при неизменной стоимости отправки - цена и так завышена,больше уже некуда.
минусы при доставках вертолетом - потрепанные коробки, открученные винтики внутри техники,преврашение пенопласта в труху, лопание воздушных пузыреи в упаковке и разслаивание дерева - все это от повышенного уровня вибраций
еще один минус - вертолет могут збить маджахеды, тогда вы даже страховку не получите. УЖАС
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 19:09
(15-01-2014 18:39)ruslan 1 писал(а): Не Володя никто за них не голосовал, они как тараканы встряли везде в каждом Запупинске, у людей нет выбора просто, видать жирная лапа в Киеве-всех задавили...это наши реалии а не они лучшие. Ошибаетесь, Руслан.
Клиентуру они сделали в первую очередь тем, что первыми глобально начали работать с наложенным платежом.
Кто мешал другим перевозчикам этим заниматься? Сейчас наложенный платёж практикуют все, но..... уже поезд ушёл.
У нас в посёлке НП и Интайм открылись почти одновременно. У первых очереди, у вторых - затишье.
Рядом в Васильевке, "Интайм" и "Ночной Экспресс" вообще появились значительно раньше(на пару-тройку лет), чем НП.
А "Жирная лапа" предпринимает правильные телодвижения, оттого и успех.
ЗЫ В нашем отделении НП СМС приходят при любой стоимости посылки.
(Отредактировал 15-01-2014 в 19:10 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|