Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
igormalinin
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 20-03-2014 15:51
Видео с аудио лучше не смешивать, как по мне.
(20-03-2014 15:46)avatar писал(а): ХЗ Mac Mini не произвел впечатления... Как вы его слушали? с юсб звук выводили или оптикой?
Какой Цап использовали?
Какой плеер, какие настройки?
Присутствует очень много составляющих, которые могут быть реализованы так, что чужой положительный опыт будет прямо противоположным вашему.
Это тоже самое, что сказать - "слушал цап на Sabre - не впечатлил"
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 20-03-2014 16:00
(20-03-2014 15:31)igormalinin писал(а): По поводу NAIM - если вы готовы платить за это деньги, то это ваш выбор. А как быть с файлами, купленными например на hdtracks.com или в крайнем случае на rutracker.org ? Он их понимает?
Он является и сетевым плеером тоже или играет только то, что накопировал с дисков?
Как быть, когда закончится 1тБ?
Читал, а главное общаюсь с людьми кто дома В ЛОБ СРАВНИВАЛ МакМини и Тини, последний не оставляет шансов!!!
Все понимает, 1Тб - это очень много музыки, мне хватит.
Вот вам сетевой http://hi-fi-pc.ru/index.php/obzory/digi...m-nds.html там много сетевых плееров и их обзоров.
(20-03-2014 15:43)Arny писал(а): (20-03-2014 11:26)dancemann писал(а): (19-03-2014 23:55)porta писал(а): Я тоже когда-то так думал, пока не сравнил ноут с 550-м за 120$
Может быть для ЦАПов типа Кэмбридж или Аркам rDAC, еще раз МОЖЕТ быть подойдет, а для "серьезных" игроков тоже эту "шарманку" в цифровые источники?!?!?!  Всё же зря Вы так. Шарманка типа 550-го имеет огромный нераскрытый потенциал. Не удобен в пользовании - да, но ради звука чем не пожертвуешь. Опять таки, выводы сделаны в "серьёзных" игроках.
Ну конечно же имхо 
Даже не пытайтесь меня разубедить в том, что источник за 150 бачей может быть достойным!!! Тогда рынок ХиФи и ХайЭнда РУХНЕТ, а все компании РАЗОРЯТСЯ!!!!!!!!
(Отредактировал 20-03-2014 в 16:02 dancemann.)
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 20-03-2014 16:44
(20-03-2014 15:23)dancemann писал(а): МакМини слушал, правда без апгрейда, звучание средненькое.
ТиниКор можно ЗК очень повысить звучание, вот ссылочка почитаете http://soundex.ru/index.php?showtopic=38336
Полистал я эту веточку...
Мысль такая мелькнула .
Аудиофилы со стажем часто шутят :
- Винильщики не слушают музыку,
они трахаются со своим винилом и прибамбасами ..
Ну а эти , фанаты Tiny - они не то что не трахаются,
со свои железом , прошивками, картами, настройками ,
они участвуют в длительных извращенных оргиях ,
где же время взять, чтоб музыку слушать то ...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|