Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | vitman , s555 , igorilla , dmitriy demon , novack , alex23 , kestrel , Тибетский Ламер , Serge313 , FiLiN , Vysotsky , meloman1 |
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-03-2014 15:52
(23-03-2014 15:30)igor_bolotov писал(а): (23-03-2014 15:23)novack писал(а): igor_bolotov А не тесновато девяткам там? Такое впечатление, что комната метров 8-9, как им там живётся?
комната 20 квадратов (4 на 5 м) играют с усилком однотактником на 300В, совершенно комфортно. Ширина SONY SS-G9 равна 60см, значит в ряд на Вашем фото таких поместится 4 штуки, тоесть база около 3-х метров в ширину. Если Ваша комната 20 кв.метров, то она похожа на тоннель, извините...Может я чего-то не понял? Как-то с опаской смотрю на большие АС в маленьком помещении, поэтому переспросил. К тому же на днях должны приехать купленные мною АС и размышляю о размещении их в комнате 21метр. Можно вдоль длинной и короткой стены, поэтому бросилось в глаза Ваше расположение АС, ну и сами G9 -
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-03-2014 16:19
(23-03-2014 15:52)novack писал(а): (23-03-2014 15:30)igor_bolotov писал(а): (23-03-2014 15:23)novack писал(а): igor_bolotov А не тесновато девяткам там? Такое впечатление, что комната метров 8-9, как им там живётся?
комната 20 квадратов (4 на 5 м) играют с усилком однотактником на 300В, совершенно комфортно. Ширина SONY SS-G9 равна 60см, значит в ряд на Вашем фото таких поместится 4 штуки, тоесть база около 3-х метров в ширину. Если Ваша комната 20 кв.метров, то она похожа на тоннель, извините...Может я чего-то не понял? Как-то с опаской смотрю на большие АС в маленьком помещении, поэтому переспросил. К тому же на днях должны приехать купленные мною АС и размышляю о размещении их в комнате 21метр. Можно вдоль длинной и короткой стены, поэтому бросилось в глаза Ваше расположение АС, ну и сами G9 -
Спасибо за отзыв о G-9, стена чуть меньше 4 метров вдоль которой они стоят, наверное ракурс не удачный, на сотку фотал. Тоже переживал как будут играть, до этого стояли G-7, когда привез G-9 они на много больше семерок когда рядом стоят, переживал как заиграют. Но отстоялись после холода сутки, включил и все ок, после недельки прослушивания вообще разыгрались, все отлично. До G-9 были B&W разные брал на прослушку, так вот они бубнили в такой комнате, не хватало обьема, а вот Соньки все ок!!!
(23-03-2014 16:19)igor_bolotov писал(а): (23-03-2014 15:52)novack писал(а): (23-03-2014 15:30)igor_bolotov писал(а): (23-03-2014 15:23)novack писал(а): igor_bolotov А не тесновато девяткам там? Такое впечатление, что комната метров 8-9, как им там живётся?
Спасибо за отзыв о G-9, стена чуть меньше 4 метров вдоль которой они стоят, наверное ракурс не удачный, на сотку фотал. Тоже переживал как будут играть, до этого стояли G-7, когда привез G-9 они на много больше семерок когда рядом стоят, переживал как заиграют. Но отстоялись после холода сутки, включил и все ок, после недельки прослушивания вообще разыгрались, все отлично. До G-9 были B&W разные брал на прослушку, так вот они бубнили в такой комнате, не хватало обьема, а вот Соньки все ок!!!
уже лет 25 слушаю и болею Сонькой, прошло много моделек через мои уши и руки, заразил этой болезнью многих знакомых, так что если есть вопросы по моделькам спрашивайте, какие щупал поделюсь. Хотелки еще есть как улучшить систему, но пока это только хотелки из-за уже приличной стоимости, т.к. каждый компонет уже не меньше 4000$, а то и на много больше
Sony
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-03-2014 16:43
(23-03-2014 16:38)alex23 писал(а): (23-03-2014 12:36)igor_bolotov писал(а): [
[/quo
А как тр-рт, какой предпочтение?
Извините не понял что такое тр-рт?
(23-03-2014 16:43)novack писал(а): Респект, одним словом. Кажется мне, что Вам нужен иной путь применить хотелки на практике. Частный дом с комнатой для прослушивания и просмотра. Вложения больше, конечно, но они того стоят. Это, возможно, конечная остановка на пути к аудиомечте, но и фундаментальная, имхо.
Спасибо большое, но с частным домом не получается (куча причин), первая система в отдельной комнате, в ней кроме аппаратуты только диван, кресло и журнальный стол, т.е. все нормально. На второй системе тоже самое только еще стелаж для винила и видеовинила (есть такой формат, точнее два формата VHD и CED) грешен балуюсь немного редкими форматами, но это не SONY ! Две системы в разных квартирах стоят, в одной цифра и камень в другой аналог и лампа, что бы не парится аналог VS цифра и камень VS лампа
Sony
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-03-2014 17:17
а понял вопрос, какой я то я на старости лет медленный (мягко сказать) стал , транспорты тоже сравнивал, никакой разницы не заметил, сравнивали на моей системе, было несколько человек ушастых, два одинаковых диска вставляли в оба транспорта, провода одинаковые и переключали вход на ЦАПе , разницы никто не услышал!!!
(22-03-2014 11:29)UFOsat писал(а): Привет всем!
Собираюсь попробовать Sony TA-F3000ES, кто слушал, кто что знает хорошего, плохого по поводу данного аппарата?
Заранее благодарен за ответы.
Слушал только 5000 серию, единственный минус были плохие колонки, поставили чуть получше заиграло, потенциал большой. А вот еще один плюс в живую выглядят потрясно. Могу быть не объективен конечно, так как при слове SONY как у собаки Павлова выделяется слюна !!! При возможности притащу с Япии комплект полный 5000 в спальню, ну не слушаю я музыку в спальне, но красиво. Какие колонки к ним, наверное тоже красивые ну и от тети Сони конечно. Даже уже моделька на языке вертится и на еБэй Американском выплывает иногда, ой опять завелся возьму. Наверное надо таблеток от жадности, да побольше . Вот что тетя Соня делает с обычным человеком, зомбирование какоето
Sony
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 23-03-2014 18:35
(23-03-2014 18:07)novack писал(а): (23-03-2014 17:17)igor_bolotov писал(а):
При возможности притащу с Япии комплект полный 5000 в спальню, ну не слушаю я музыку в спальне, но красиво. Какие колонки к ним, наверное тоже красивые ну и от тети Сони конечно. Даже уже моделька на языке вертится и на еБэй Американском выплывает иногда, ой опять завелся возьму. Наверное надо таблеток от жадности, да побольше. Вот что тета Соня делает с обычным человеком, зомбирование какоето . Не вот эта АС случаем http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/spe...500.html_? А то в спальне она в самый раз
да знаю такую, даже слушал, прикольная но и все, нет не такая, не смогу сказать сейчас точно но уменьшенная копия ED1, толи ED4 или 5, сейчас поищу точно. Ну блин нет на аукционе. Ну уж извиняйте меня, любителя тети Сони, у нас в Казахстане 5 дней праздника (3 день идет), наступление Нового Года, так что немного не в адеквате...Налил водочки, нарезал сало (жена умница позаботилась. сказала ты же любишь с водочкой) и сижу слушаю тетю Соню. Всем мира и здоровья и любите тетю Соню!!!!!!
Sony
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|