Как записать CD-audio?
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 20-08-2012 10:52
(19-08-2012 20:39)victorius писал(а):  Кстати болванки от TY тоже на любителя(говорю как почитатель TY в прошлом) сейчас меня полностью устраивает Maxell от ritek .
Party0012
Это ж надо? У меня сейчас в фаворитах то же Макселл от Ритек.Happy0065
Kay может подтвердить.Biggrin
Правда Тайо в руках держать не доводилось.Всё равно надо будет сравнивать лично.

(19-08-2012 20:39)victorius писал(а):  Кстати болванки от TY тоже на любителя(говорю как почитатель TY в прошлом) сейчас меня полностью устраивает Maxell от ritek .
Party0012
Это ж надо? У меня сейчас в фаворитах то же Макселл от Ритек.Happy0065
Kay может подтвердить.Biggrin
Правда Тайо в руках держать не доводилось.Всё равно надо будет сравнивать лично.

Party0012
Это же надо? Мои фавориты сейчас то же Макселл от Ритек.Happy0158
Кау может подтвердить Biggrin
Тауо в руках держать недоводилось. Надо поробовать лично.
(Отредактировал 20-08-2012 в 11:02 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Artemandr Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 17-09-2012 14:33
Приобрел недавно на ebay привод YAMAHA CRW F1, но он укомплектован импульсным блоком питания.
Может ли дать хоть небольшой прирост качества записи замена источника питания: на трансформаторный блок питания или вообще аккумулятор?

DSD Player (Tascam DA-3000) + Transcendent Mini Beast OTL amplifier + Omega Super 3 XRS HO
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 17-09-2012 17:17
(17-09-2012 14:33)Artemandr писал(а):  Приобрел недавно на ebay привод YAMAHA CRW F1, но он укомплектован импульсным блоком питания.
Может ли дать хоть небольшой прирост качества записи замена источника питания: на трансформаторный блок питания или вообще аккумулятор?
не думаю что надо переходить на трансформаторный блок питания но то что комплектный к Yamaha далеко не лучший это точно. трасформаторный блок питания не панацея, главное чтобы он был хорошего качества, а импульсный или трансформаторный это второй вопрос. Да, блок питания оказывает влияние на качество прожига как впрочем и качество корпуса и интерфейс соединения (SCSI, Firewire, USB - в порядке убывания).
Найти все сообщения

nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 23-03-2014 20:44
(19-08-2012 19:00)thunder писал(а):  
(19-08-2012 17:33)vetal писал(а):  
(19-08-2012 16:43)thunder писал(а):  Свои рекомендации я уже давал неоднократно (плексы из последних + TY на 16х).
Все бы конечно ничего если бы и первое и второе не исчезли с продажи как класс ну ооочень давно. Нет можно поискать на вторичке и писаку и jvc те что ty, НО прошивками новых стратегий записи старого плекса для этих болванок уже давно никто не занимается, и лично я бы очень хотел увидеть cdspeedtest такой связки Party0012
На вторичке всё находится. Не скажу, что без труда, но всё же. Я собрал целую коллекцию разных приводов (прексторов, ямах, тиков и т.д.). Часть уже распродал, ибо зачем мне их столько. Что-то находится в работе, что-то стоит в резерве. Кстати, у прексов можно посмотреть какое кол-во часов они проработали в режиме записи дабы оцень степень их износа Wink.
Что касается доступности TY, то Вы же сами написали, что есть JVC, которые без проблем можно приобрести у нас же на форуме. Кстати, хочу предупредить. Существуют болванки JVC не от TY. Мне попадались такие в джевел-боксах.
По поводу прошивок... Я же не зря написАл плексы из последних... Улыбка
Последние из могикан плексторов были сертифицированы на скорость 52х, последние болванки CD-R от TY тоже были сертифицированы на скорость 52х. С тех пор технологии изготовления дисков у TY не менялись. Т.е. эти проводы прекрасно знают эти болванки. А если учесть тот факт, что Плекстор оттачивал свои прошивки прежде всего на болванках TY, то вообще нет оснований для переживаний...Wink
Старые плексторы действительно не знают последних болванок от TY, но даже они на стандартных стратегиях пишут эти болванки отменно... Улыбка

А по поводу теста, вот последняя сделанная мною запись (буквально вчера):
Подскажите где и как можно глянуть, время работы "записи" на плексторах?
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Как записать CD-audio? / 23-03-2014 23:01
(23-03-2014 20:44)nikolux писал(а):  
(19-08-2012 19:00)thunder писал(а):  Кстати, у плексов можно посмотреть какое кол-во часов они проработали в режиме записи дабы оцень степень их износа Wink.
Гляньте здесь.
Вообще, рекомендую для общего развития прочесть всю ветку.
Ну и эту тоже (все, что не касается "колхоза" на болванки).
Wink

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 23-03-2014 23:28
(23-03-2014 23:01)thunder писал(а):  
(23-03-2014 20:44)nikolux писал(а):  
(19-08-2012 19:00)thunder писал(а):  Кстати, у плексов можно посмотреть какое кол-во часов они проработали в режиме записи дабы оцень степень их износа Wink.
Гляньте здесь.
Вообще, рекомендую для общего развития прочесть всю ветку.
Ну и эту тоже (все, что не касается "колхоза" на болванки).
Wink
Спасибо уже посмотрелWink
ID PLEXTOR DVDR PX-760A V1.07 TLA:0007 (S/N:283223) (8.15.29D - 19.48.55D)
в тему записи дисков и самих болванок углубился не очень давно, но за эти последнии несколько дней много нового узнал.
Найти все сообщения

nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 24-03-2014 09:44
Как говорится "Век живи, век учись" Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS