Как записать CD-audio?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nikolux
Ветеран
|
RE: Как записать CD-audio? / 23-03-2014 20:44
(19-08-2012 19:00)thunder писал(а): (19-08-2012 17:33)vetal писал(а): (19-08-2012 16:43)thunder писал(а): Свои рекомендации я уже давал неоднократно (плексы из последних + TY на 16х). Все бы конечно ничего если бы и первое и второе не исчезли с продажи как класс ну ооочень давно. Нет можно поискать на вторичке и писаку и jvc те что ty, НО прошивками новых стратегий записи старого плекса для этих болванок уже давно никто не занимается, и лично я бы очень хотел увидеть cdspeedtest такой связки На вторичке всё находится. Не скажу, что без труда, но всё же. Я собрал целую коллекцию разных приводов (прексторов, ямах, тиков и т.д.). Часть уже распродал, ибо зачем мне их столько. Что-то находится в работе, что-то стоит в резерве. Кстати, у прексов можно посмотреть какое кол-во часов они проработали в режиме записи дабы оцень степень их износа .
Что касается доступности TY, то Вы же сами написали, что есть JVC, которые без проблем можно приобрести у нас же на форуме. Кстати, хочу предупредить. Существуют болванки JVC не от TY. Мне попадались такие в джевел-боксах.
По поводу прошивок... Я же не зря написАл плексы из последних...
Последние из могикан плексторов были сертифицированы на скорость 52х, последние болванки CD-R от TY тоже были сертифицированы на скорость 52х. С тех пор технологии изготовления дисков у TY не менялись. Т.е. эти проводы прекрасно знают эти болванки. А если учесть тот факт, что Плекстор оттачивал свои прошивки прежде всего на болванках TY, то вообще нет оснований для переживаний...
Старые плексторы действительно не знают последних болванок от TY, но даже они на стандартных стратегиях пишут эти болванки отменно...
А по поводу теста, вот последняя сделанная мною запись (буквально вчера):
Подскажите где и как можно глянуть, время работы "записи" на плексторах?
|
|
|
|
|
|
nikolux
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|