Выбор усилителя и акустики
Автор Сообщение
Pioneer975 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 20-03-2014 19:28
Нет, ну я понимаю там год два, а если 10 - 15 лет, это одно, а другое например сгорел высокочастотник, а колонке допустим 10 лет,тогда что, ну я имею ввиду допустим оригинал не найду а ставить что попало,а смысл....Одним словом и дальше жду ваших предложений и советов
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 20-03-2014 19:34
(20-03-2014 19:28)Pioneer975 писал(а):  Нет, ну я понимаю там год два, а если 10 - 15 лет, это одно, а другое например сгорел высокочастотник, а колонке допустим 10 лет,тогда что, ну я имею ввиду допустим оригинал не найду а ставить что попало,а смысл....Одним словом и дальше жду ваших предложений и советов
Так я и не призываю покупать такое "старьё", хотя сейчас, винтажистов, если набежит, то заклюют Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 20-03-2014 21:42
(20-03-2014 18:52)Pioneer975 писал(а):  Ну и какие это более интересные варианты,б/у не рассматриваю.
Вы личку читаете?, я вам дал контакты ещё 5 дней назад.

Сорри, оказываеться не вам написал.
(Отредактировал 20-03-2014 в 21:48 yuriyvt.)
Найти все сообщения

NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 20-03-2014 22:38
Как обычно не плодя темы, задам вопрос в этой.
У меня Epos отлично играют джаз, блюз, транс. Но не играют рок и классику. Существуют ли недорогие, <2к варианты для всего? Чтобы танец рыцарей Прокофьева чувствовался во всей комнате, а не между колонками. При этом чтобы сохранилась детальность и сцена как в Эпосах. Помещение на выбор 16, 20, 36 м. кв. формфактор не важен.
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 21-03-2014 09:13
Есть, но чуть дороже, но это не то что другой уровень, это другое измерение. Взяли и на всю жизнь, если сильно замарачиваться не будете. В ваши 36 кв они как родные станут. Будете потом с удовольствием подбирать для них компоненты окружения - проводочки, усилитель и т.д..
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-107798.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 21-03-2014 09:46
Да, я смотрел старые клипши как раз.
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 21-03-2014 10:43
Вот именно, а в том, что это один из наилучших вариантов можете и не сомневаться, Костя quadrokot, и Юра Sound-YP для себя лишь бы, что не возьмут, у них опыт прослушивания различных сетапов не малый.
Найти все сообщения

NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 21-03-2014 11:03
Я вот их тему читаю как раз. Спасибо за совет.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 21-03-2014 11:26
А лучше послушайте сами и не видитесь на чужие мнения, даже если их кто то считает ГУРУ!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , trampp1979 , Джимми Тудески , Ank
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 21-03-2014 17:05
Тоже верно, но надо сначала наметить цели =). В Николаеве наврядле, может в Одессу к кому то напросится. Хотелось бы еще b&w 800 послушать.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 21-03-2014 17:22
Там 802 Наутилусами владеет Костя Дум, спросите, может и примет в гости...
Найти все сообщения

vovaj Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 24-03-2014 23:07
(15-03-2014 22:05)Джимми Тудески писал(а):  Вот они, хорошо от игрывают вокал, рок. Кому как, я допустим люблю Рок. Вот сейчас ищу другую Ас Кентон.Happy0144
Підтримую на рахунок Canton. Але додам що далеко не тільки рок добре грають. У мене Canton Ergo SC-L ( з control Unit)+ підсилювач Sony F730ES топові в даній серії станом на 93-95рр. Акустика універсальна, гарно відіграє і джаз і класику інструментал різний і звісно рок мясце потужно грає Happy0158 При перегляді кіно про саб навіть не задумуюсь, НЧ діапазон надзвичайний. Притому мені вдалось досягнути досить комфортного і музичного звучання. Ніяких негативних моменів на ВЧ діапазоні немає, що би там не казали про металічні твітери у Canton. Сцена вражає як в по глибині такі по ширині Але ті так звані шипи-пятачки стокові не годяться, потрібно ставити на нормальні шипи і бажано хороші плити.

Зараз проводжу прослушки своєї системи для форумчан зі Львова. Перші позитивні відгуки вже є )
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 24-03-2014 23:23
vovaj писал(а):Притому мені вдалось досягнути досить комфортного і музичного звучання. Ніяких негативних моменів на ВЧ діапазоні немає, що би там не казали про металічні твітери у Canton.
vovaj, сам по собі металевий твіттер нічого поганого не являє. Питання в іншому - Canton з середини 90-х і сучасні лінійки досить "гостра" акустика, та й Sony маэ такий самий "гострий" храктер. Тому, чесно кажучи, здивований, що Вам вдалося їх поріднити бкз збитків для звучання.
Але уточніть, будьласка, на Сontrol Unit ВЧ в позиції "0" чи таки придушували?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

vovaj Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 24-03-2014 23:34
(24-03-2014 23:23)Тибетский Ламер писал(а):  
vovaj писал(а):Притому мені вдалось досягнути досить комфортного і музичного звучання. Ніяких негативних моменів на ВЧ діапазоні немає, що би там не казали про металічні твітери у Canton.
vovaj, сам по собі металевий твіттер нічого поганого не являє. Питання в іншому - Canton з середини 90-х і сучасні лінійки досить "гостра" акустика, та й Sony маэ такий самий "гострий" храктер. Тому, чесно кажучи, здивований, що Вам вдалося їх поріднити бкз збитків для звучання.
Але уточніть, будьласка, на Сontrol Unit ВЧ в позиції "0" чи таки придушували?
Думаю діло в тому що соні 730 серії якраз не є різкими на ВЧ, це актуально для серії 770 ! А мої кентони були першими топами в серії Ерго, можливо потім в подальших поколіннях щось і змінилось. Німецькі форуми так і пишуть що вже наступний топ під назвою RC-L звучить різко на ВЧ.
У моєму конрол юніті немає ніяких регуляторів і теброблоків, немає навіть кнопки Вкл-Викл і лише 1 вхід і 1 вихід аналогови, бо це найперша версія цього юніта. Подальші версії мали і щось на зразок темброблока і селектора входів, але мабуть саме ці новації і зіпсули звук ІМХО.
Пару днів тому у мене був форумчанин , який є поціновувачем приємного м"якого звука, комфортність підтвердив .
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 24-03-2014 23:51
vovaj, ну що ж, добре коли так - бо в моєму стереотипі Соні+ Кентон - речі які не можна поєднувати. Party0012 радий за Вас, та приємної музики!

Найти все сообщения

Выразили согласие: vovaj
vovaj Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 25-03-2014 00:01
дякую , навзаєм Party0012 Гадаю справа тут ще може бути в кабелях, вони у мене поки що бюджетні і не дуже детальні. хоча коли пробував більш рівні по звуку міжблоки - різкості на ВЧ не з"являлось, просто підіймалась деталізація. А який саме Соні усіль у вас і які Кентони ?
(Отредактировал 25-03-2014 в 00:03 vovaj.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор усилителя и акустики / 25-03-2014 00:04
vovaj в мене Кенвуд і Ямо (Джамо) Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS