Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 25-03-2014 10:45
(24-03-2014 23:30)Тибетский Ламер писал(а): novack, а вот зря ты мой аналог 1000-ки не попробовал, пока была такая возможность. Правда, в отличии от тебя, мне от КС-Х1 двигаться некуда - а у тебя в перспективе 80-й или 90-й Мне стыдно, что здоровый интерес пересилило отсутствие длинных кабелей...Уже потом я понял, что нужно было вынуть БАХ и на его место поместился бы твой кабан, а так - от толще и крупне 1000есд. И тяжелее. Может там кирпич внутри? А 80ес или 90ес, посмотрим. Я бы выбрал 80-ку...Но сначала дождусь АС...
(24-03-2014 23:52)Юрий М63 писал(а): Просто я не придал значению плату пролоджика как аналоговую..
Если так то.. через нее идет аналог, врубаешь режим долби пролоджик.., отключаешь сурроунд и вот чистый аналог!! Ну если так..то.. возможно.. Согласен. У меня вообще были сомнения по поводу, тк сказать, хайфаёвости 1000есд, но покупал я его, можно сказать, по "вкусной" цене и эксперимент оказался удачным. Покупал в Штатах, но с автовольтажём, провёл внутреннюю испекцию, пропаял входные терминалы и пользуюсь. Очень помог параметрик - убрал гудение комнаты. Ещё послужит, однако
(Отредактировал 25-03-2014 в 10:55 novack.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
maxvel
Пользователь
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 31-03-2014 18:15
(31-03-2014 17:53)igor_bolotov писал(а): Видел такое, что когда музыку слушают одеялом завешивают телек, не шутка серьёзно!!! Конечно лучше что бы стекла за колонками не было, а наоборот звукопоглощающая поверхность. Но увы не всегда так получается, особенно в стандартных квартирах. И еще раз Сонькина системка у maxvel зачетная!!!! Соглашусь, Сонькина системка у maxvel зачетная!!!!Про одеяло - повеселило! Меня ещё насторожило, как у maxvel организован выход на балкон...это офф, конечно. А что касаемо стеклопакета сзади, то плотные шторы рулят. Почему высказался об этом - давно присматриваюсь, в каких условиях живут аудиосистемы наших колег по увлечению. Нечасто можно увидеть правильный аудиофеншуй, а ведь комната для прослушивания - тоже аудиокомпонент...
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 31-03-2014 18:24
(31-03-2014 18:15)novack писал(а): (31-03-2014 17:53)igor_bolotov писал(а): Видел такое, что когда музыку слушают одеялом завешивают телек, не шутка серьёзно!!! Конечно лучше что бы стекла за колонками не было, а наоборот звукопоглощающая поверхность. Но увы не всегда так получается, особенно в стандартных квартирах. И еще раз Сонькина системка у maxvel зачетная!!!! Соглашусь, Сонькина системка у maxvel зачетная!!!!Про одеяло - повеселило! Меня ещё насторожило, как у maxvel организован выход на балкон...это офф, конечно. А что касаемо стеклопакета сзади, то плотные шторы рулят. Почему высказался об этом - давно присматриваюсь, в каких условиях живут аудиосистемы наших колег по увлечению. Нечасто можно увидеть правильный аудиофеншуй, а ведь комната для прослушивания - тоже аудиокомпонент...
Думаю это вопрос скорее финансовый, как правильно обустроить комнату для прослушивания наверное все знают, а если не знают то восполнят этот пробел в интернете моментально! Не всегда позволяют условия (финансы) правильно это сделать, вот и приходится идти на компромисс. Бывает стоит дилемма между покупкой девайса от Сони и обустройством комнаты или даже места прослушивания. Ну как то так мне все ведется, сам сталкивался с такими ситуациями.
Sony
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 119 Гость(ей)
|
|