И я ничего не понял Ветка вообще о акустике на Сонидо, или нет ?
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(19-04-2014 15:49)georgeohm писал(а): Причем здесь акустика?
Вы так ничего и не поняли,
всё я понял,что хотите сказать,но какой бы источник не был ,пусть даже пластмасовый,или мр3,акустика перекроет всё,и будем слышать уже динамики,и из чего они сделаны,а отсюда и концепцию звука,и кому,что надо и что нравится......
непонятная ситуация ,то ли Sonido не любит ютуб и камеру,или наоброт,а ещё интереснее ,почему поклонники и продавцы Sonido так бездействуют,и не могут выложить ролики 175 в теме для ознакомления,в отличии от простых любителей с ютуба, …?
Sergei, никакой "ютуб", не даст, даже малейшего представления звучания системы, Sonido или другая акустика, это уже значения не имеет.
Как звучит акустика на Sonido, я знаю, как говорится в живую.
Но, прослушивая "ютубовские" ролики, можно получить только негативное впечатление.
Единственное, это картинка, и та, далека от реальности.
Встречи, прослушивание, общение, вот это действительно реально.
(20-04-2014 06:19)georgeohm писал(а): Sergei, никакой "ютуб", не даст, даже малейшего представления звучания системы, Sonido или другая акустика, это уже значения не имеет.
Как звучит акустика на Sonido, я знаю, как говорится в живую.
Но, прослушивая "ютубовские" ролики, можно получить только негативное впечатление.
Единственное, это картинка, и та, далека от реальности.
Встречи, прослушивание, общение, вот это действительно реально.
georgeohm ,если так рассуждать про ютуб,что ютуб не даёт ни малейшейшего представление о звучании Sonido,то я с уверенность могу утверждать,когда то играл в оркестре,и зная параметры этих динамикой,что никакой Sonido и близко не надо тогда сравнивать с оркестром,это жалкое подобие получится,следовательно и не надо его дома слушать,иначе получится негативное впечатление о Sonido……
говорят,что всё познаётся в сравнении,и почему бы тогда не сравнить?…..для ютуб теста приглашаются любые Sonido,в любом оформлении,в любом обвесе аппаратуры….А в сравнение выставляется итальянский мастер от Sonus faber Guarneri из далёких 90 годов…Не стоит бояться,ведь цель теста не выбрать победителя,так как это не равные условия,а просто услышать концепцию звука в сравнении,и найти ,что то полезное..
Дело не в широте спектра, слитность ширика даёт о себе знать в живую намного заметнее чем после ютуба и ещё моменты которые тоже будут сильно подъедены,
в общем как и шарм ламповика по ютубу уступит напористости камня(конечно если они одного уровня).