MISSION : вспомним молодость !
Автор Сообщение
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 26-04-2014 19:25
(26-04-2014 19:14)igorexp писал(а):  
(26-04-2014 17:33)zanzi писал(а):  [quote='igorexp' pid='2341544' dateline='1398490652']

ЗЫ а вот вас не понять, зачем вам две шлаковые полки без баса, если можно их продать и купить уже что то более-менее? я именно так и сделал, распродал пердючий и гудючий трифоник и купил себе за те же деньги скромные но очень прилично звучащие столбики Happy0144
Е52 використовую як тилову акустику в ДК. Музику слухаю на Е54. Я не стверджую, що Mission найкраща акустика в своєму ціновому діапазоні, але не погоджуюсь, що це дрова. До речі,при підключенні Е52 до підсилювача я не відчув, що їм бракує басу. Звучали вони досить "жирно". Можливо вашим Е52 не підійшла ваша кімната і тому в них був такий паскудний бас.
ну все, если пердлкам со срезом в 80герц хватает баса то говорить больше не о чем Mad0228

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 26-04-2014 23:45
В кіно стоять: MISSION 702e + MISSIOM 701 + MISSION 70c2 Made in Europe;
Куплені до 2000. Музику на них не слухав сто років, але для кіно саме то. Тому і не міняю.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 28-04-2014 18:16
Доброго всем вечера!
Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками!Желаю мира и благополучия Вам и вашим близким.
Теперь пару слов о мишках.Были у меня M64i трудились вместе с деноном pma-500ae,приобрел после нашей Веги 50ас-106 игравших вместе с муз. центром панасоник.Это было мое первое знакомство с хай-фаем,пускай и начального уровня.Разница оказалась существеннойHappy0144Заново переслушал свою коллекцию открывая новые грани любимых композиций.Лучше всего на мой взгляд эта связка отыгрывала рок 70-х,вот металлику не очень хотелось на них слушатьHappy0196
Понимая что процесс пошел и его уже не остановить продал M-ку и взял по акции комплект 5.1 серии Esprit,отдельно фронт не продавался.Очень боялся не услышать разницу между М и Е. Но она есть,и она существенна!Первое что бросилось в глаза это более слабый бас в связи отсутствия фазоинвертора.Без саба хороших низов вам не получить.В остальном складывается впечатление как будто сняли покрывало с моих старых М-ок и звуку больше ничего не мешает.Усилитель остался тот же,из комплекта использую пару Е54+ саб E5as звуком пока доволен.
В планах замена усилителя и приобретение фирменных кабелей.Надеюсь на Ваши компетентные советыParty0012

(Отредактировал 28-04-2014 в 18:36 patron.ua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , t.800
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 28-04-2014 19:35
Добрый вечер. Если Вы привыкли к звуку фирмы Denon и Вам он нравится, Вам будет сложно перейти на что- нибудь другое , поскольку так , как Денон не играет больше ни одна другая фирма. Особенно это касается линейки АЕ. ( Advanced Evolution) Усилитель , которым Вы сейчас пользуетесь - это самый бюджетный аппарат из этой линейки и звук его не универсален. Он не обладает достаточным драйвом , ритмичностью и динамикой для прослушивания разнообразной музыки. Что- то у него получается неплохо , например джаз , вокал , но рок , диско и любая другая ритмичная и драйвовая музыка на нем не увлекает. Из Mission линейку Еsprit я не слышал , но осмелюсь предположить что эти АС являются достойным продолжением традиционного саунда этой замечательной Британской марки. Если Вы не хотите оставлять фирму Денон, но есть желание добавить искру музыкальности и зажигательности в Вашу систему , возьмите что- то из прошлых линеек , например denon 1055, замечательный аппарат обладающий взрывным характером и ярким темпераментом. Ну а если хотите кардинальных изменений попробуйте начать знакомство с фирмы " Аркам" , уверен обьемность звуковых образов и динамичный звуковой почерк Вас не разочарует. Что касается проводов , то к Аркаму я бы взял Аудиоквест.

Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , t.800
igorexp Не на форуме
Ветеран

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 28-04-2014 21:07
Постарайтесь розташувати Е54 по методиці Е. Скучика і одночасно розвернути ас трохи всередину.
Найти все сообщения

patron.ua Не на форуме
Ветеран

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 28-04-2014 21:32
(28-04-2014 21:07)igorexp писал(а):  Постарайтесь розташувати Е54 по методиці Е. Скучика і одночасно розвернути ас трохи всередину.
Сфотографировал ас в режиме просмотра фильмов так сказать))когда слушаю музыку правую ас смещаю вправо насколько шифонер позволяет))Чаще приходиться слушать музыку на наушниках

(28-04-2014 19:35)pavel2173 писал(а):  Добрый вечер. Если Вы привыкли к звуку фирмы Denon и Вам он нравится, Вам будет сложно перейти на что- нибудь другое , поскольку так , как Денон не играет больше ни одна другая фирма. Особенно это касается линейки АЕ. ( Advanced Evolution) Усилитель , которым Вы сейчас пользуетесь - это самый бюджетный аппарат из этой линейки и звук его не универсален. Он не обладает достаточным драйвом , ритмичностью и динамикой для прослушивания разнообразной музыки. Что- то у него получается неплохо , например джаз , вокал , но рок , диско и любая другая ритмичная и драйвовая музыка на нем не увлекает. Из Mission линейку Еsprit я не слышал , но осмелюсь предположить что эти АС являются достойным продолжением традиционного саунда этой замечательной Британской марки. Если Вы не хотите оставлять фирму Денон, но есть желание добавить искру музыкальности и зажигательности в Вашу систему , возьмите что- то из прошлых линеек , например denon 1055, замечательный аппарат обладающий взрывным характером и ярким темпераментом. Ну а если хотите кардинальных изменений попробуйте начать знакомство с фирмы " Аркам" , уверен обьемность звуковых образов и динамичный звуковой почерк Вас не разочарует. Что касается проводов , то к Аркаму я бы взял Аудиоквест.
Когда то мне звук Веги с панасоником казался кайфовым-громко что еще надо?Время идет вкусы меняются,все познается в сравнении.Звук конкретной фирмы может нравиться лишь в том случаи,это мое мнение,если вы переслушали с десяток других фирм.Вот вы остановились на Наимах и Креллах прослушав десятки денонов,аркамов и им подобных.Я пока остановился на деноне не от того что он мне нравиться а в силу сложившихся обстоятельств.Он продавался комплектом с мишонами по хорошей цене.Не я его выбрал а он меняBiggrin
Павел Владимирович укажите пож. модель рекомендуемого вами аркама
(Отредактировал 28-04-2014 в 22:24 patron.ua.)
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 29-04-2014 06:23
Я с удовольствием бы вернулся в те года , когда мы слушали Радиотехники , Веги , Союзы и т. д. Мы были молоды , счастливы , нас все устраивало в звуке тогдашней электроники, а с- 90 был просто предел мечтаний. Аркам не идеален, просто за эти деньги он предлагает хорошее соотношение цена-качество, он доступен , в продажных ветках его много и есть из чего выбрать. В принципе концепция звука у всех моделей одинакова , старички ( delta , alfa) более детальные , diva , fmj - более драйвовый , " плотный" звук. Из усилителей фирмы " Аркам" слышал только delta 290 и diva a 85. из которых взял бы последний. Audiolab a 8000 тоже очень неплохой звук предлагает за свои деньги http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2133547Обязательно послушайте перед покупкой ,в наши дни, когда продажи упали до нуля продавец пойдет Вам на встречу. Лучше заплатить дорогу в обе стороны , чем получить звук, который Вам не по душе. Вот я недавно чуть с колонками не промахнулся. Хорошо, что друзья уговорили прослушать перед покупкой.
(Отредактировал 29-04-2014 в 06:38 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: patron.ua
silverfino Не на форуме
Ветеран

RE: MISSION : вспомним молодость ! / 16-10-2014 13:22
Підкажить, будь ласка, чи мав хтось досвід з Mission 781? Які враження? До яких жанрів схильна ця акустика? Яке підсилення потребує? Ну і все таке інше. Улыбка Дякую!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS