Нужен ли мне ЦАП?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Нужен ли мне ЦАП? / 20-05-2014 11:16
(20-05-2014 11:05)soroka писал(а): ...А вообще мне непонятна эта возня с устаревшими мультибитниками, когда есть современные нового поколения микросхемы ЦАП (AK4399, ES9018, ES9012 к примеру) и на рынке достаточно устройств, собранных на них.
Это банальность, отвечать на которую тоже приходится очень банально - правильнее, видимо, все же слушать, а не читать даташиты.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
soroka
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Нужен ли мне ЦАП? / 20-05-2014 11:29
(20-05-2014 11:16)K.V.V. писал(а): (20-05-2014 11:05)soroka писал(а): ...А вообще мне непонятна эта возня с устаревшими мультибитниками, когда есть современные нового поколения микросхемы ЦАП (AK4399, ES9018, ES9012 к примеру) и на рынке достаточно устройств, собранных на них.
Это банальность, отвечать на которую тоже приходится очень банально - правильнее, видимо, все же слушать, а не читать даташиты.
![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) Согласен с Вами.
Именно на основе результатов сравнительного прослушивания аппаратов на мультибитах и современных преобразователях и был сделан такой вывод.
О документации (даташитах) я не упоминал, хотя каюсь, да читаю
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
RE: Нужен ли мне ЦАП? / 30-09-2014 13:01
(19-05-2014 11:38)sanchoz писал(а): Звичайно краще підкопити і купити апарат долларів за 500-600. уже к это прихожу... А если еще подождать и помыслить с полгода, так можно и до штуцера дойти
Реально надо поднимать бюджет до 500 (600 с торгом).
ps есть мылсть еще взять вставку в усилитель Nad mdc 2, но она на том же чипе, что и звуковая карта моя. Но, питание, обвязка, возможно, лучше. Плюсы - вставил и забыл (забил ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , минуса - абгрейд. Хотя смотря по балке, многие цапы продаются месяцами. Товар специфический и не очень ликвидный...
(02-06-2014 09:51)ci-ti писал(а): Тот же Aragon D2A, уже предлагали выше, у нас можно купить за $350, вполне достойный вариант за небольшие деньги. у вас это где?
тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110300.html он почему-то 750...
(Отредактировал 30-09-2014 в 13:04 temych_p.)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Нужен ли мне ЦАП? / 30-09-2014 21:06
(30-09-2014 13:01)temych_p писал(а): ....
ps есть мылсть еще взять вставку в усилитель Nad mdc 2, но она на том же чипе, что и звуковая карта моя. Но, питание, обвязка, возможно, лучше. Плюсы - вставил и забыл (забил , минуса - абгрейд.
.... Так и сделайте, а больше и не нужно (и того с излишком будет), если за 4 месяца с момента создания темы дело дальше опроса не продвинулось, значит не ваше оно с этими цапами возиться. Тратишь кучу денег, потом не можешь продать, оно и не играет к тому... ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) Не ввязывайтесь в это гиблое дело.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
|
|