Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 00:57
(29-05-2014 23:09)Made in USSR писал(а):  господа , а можно еще набрать за 40 евро много самогона И пить месяц не просыхая.

я просто написал ,что я пью из виски! и мне нравится. мне не надо дороже и дешевле.я этот люблю.

а еще я люблю Martell Cordon Blue и пью его ,а так же Водку "Еврейский стандарт" уважаю и полюбляю . но эта же ветка только о вискиShockedBiggrin
Да нет проблем ! Это просто предложение расширить горизонты .Party0012

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 12:11
(29-05-2014 20:12)doom писал(а):  Взял сегодня 15 летний Гленфидиш,односолодовый.В круглой картоной коробке!!BiggrinBiggrin
Только там коробка не круглая как почти у всех других ,
а оригинальная трехугольная в плане с сильно заокруглинными вершинами .
Как и сама бутылка .
И, думаю, правильнее .. Гленфидич .
(Отредактировал 30-05-2014 в 12:12 mihail.)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 15:37
(30-05-2014 12:11)mihail писал(а):  
(29-05-2014 20:12)doom писал(а):  Взял сегодня 15 летний Гленфидиш,односолодовый.В круглой картоной коробке!!BiggrinBiggrin
Только там коробка не круглая как почти у всех других ,
а оригинальная трехугольная в плане с сильно заокруглинными вершинами .
Как и сама бутылка .
И, думаю, правильнее .. Гленфидич .
Я сам всё время говорю Гленфидик... но вики разъясняет:Glenfiddich (рус. Гленфиддих) — бренд шотландского виски (скотча), производящегося в долине реки Фидик, Вопреки распространившейся в некоторых кругах привычке произносить название этого напитка с «к» то есть как «Гленфиддик» — правильным вариантом является все же «Гленфиддих».
По поводу коробок, насколько помню вся стандартная линейка (12-15-1Cool идёт треугольных тубах, но ща может и в круглых выпускают. в прошлом месяце брали наборчик из 3 батлов, так коробка была 100% прямоугольная Улыбка, дома гдей-то был какой-то 50% так тот точно упакован в квадратную... или это ГрантHuh
Найти все сообщения

Выразили согласие: Znoy
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 15:53
-http://winefood.com.ua/catalog/glenfiddich/viski_glenfiddich_15_yo_0_7_v_tubuse/

да просто Костя пьёт - Гленфидиш, а все остальные фидики и фидичи Biggrin

зы коробка конечно не круглая, но и треугольной можно назвать с трудомWink
ззы а может кто-то из одесситов знает название "подвальчика"(а может и не подвальчика где-то в ценре может на Успенской, лень звонить спрашивать) в котором в своё время а может и сейчас продавали вискарь на разлив, и весь ассортимент был контрабасный и 100% оригинал
ззы завтра поинтересуюсь у наших бутлегов хав мач и что есть Улыбка

(Отредактировал 30-05-2014 в 16:02 TOY4IK.)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 15:56
(29-05-2014 20:12)doom писал(а):  А вы этот джек дениелс унылый покупаете...за 40 евро..Опомнитесь чуваки!!BiggrinBiggrin
Та не Костя, это-ж не 7-ка (которая точно уж не как не лучше Бима а стоит в половину дороже), это вполне приличное пойло. Я его в прямую сравнивал с 12 Фидиком, и америкос понравился больше. Он ароматней, насыщенней... после него фидик уж как-то совсем простеньким выглядел... Я вот совсем недавно всю линейку в самолёте потреблял, то пятнашка от 12 не сильно отличается, а стало быть своих денег "кисляк" стоит Wink

(30-05-2014 15:53)TOY4IK писал(а):  да просто Костя пьёт - Гленфидиш, а все остальные фидики и фидичи Biggrin
Ну mihail её точно описал - оригинальная трехугольная в плане с сильно заокруглинными вершинами! О!
если вспомнить, что Фидик брэнд вискокурни Уильяма Гранта, а в конце 50-х евонные маркетологи запустили новый батл треугольной формы... с сильно заокругленными вершинамиBiggrin то всё становится логичным и понятным.

(29-05-2014 22:16)pawel писал(а):  Да 40евро можно и интереснее потратить - http://www.e-telefon.com.ua/item_121.htmlParty0016
Да чё вы все с этим островным вискарём как с писанной торбой носитесь? Очень многим людям вонь кирзовых сапог или ж.д. шпал совсем не по нутру. Зато есть много достойных блэндов, а про молты ваще молчу.

(29-05-2014 17:58)WestX писал(а):  а уж брюхо набивать -для этого есть водка или самогон.
Понимаете уважаемый, сидя на террасе кафешки/ресторашки и похотливым взглядом окидывая сидящих вокруг за столиками... особей женского полу, ну как то совсем не кашерно ответить коллеге на вопрос чё такой хмурый - да понимаешь вчера с пацанами самогону нажрались. то ли дело - да мы вчера с пацанами устроили слепой тест скотчей Biggrin
(Отредактировал 30-05-2014 в 16:21 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
legion Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 16:34
(29-05-2014 20:12)doom писал(а):  Взял сегодня 15 летний Гленфидиш,односолодовый.В круглой картоной коробке!!Беру у бутлегеров,прямо возле СБУ,за 50 бакинских...А вы этот джек дениелс унылый покупаете...за 40 евро..Опомнитесь чуваки!!BiggrinBiggrin
Плохо у Вас в Одессе еще живется, вот в Донецке викарь бесплатный уже!!Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: Max_vol , ariess1
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 30-05-2014 19:42
(30-05-2014 15:56)Эдди писал(а):  
(29-05-2014 20:12)doom писал(а):  А вы этот джек дениелс унылый покупаете...за 40 евро..Опомнитесь чуваки!!BiggrinBiggrin
Та не Костя, это-ж не 7-ка (которая точно уж не как не лучше Бима а стоит в половину дороже), это вполне приличное пойло. Я его в прямую сравнивал с 12 Фидиком, и америкос понравился больше. Он ароматней, насыщенней... после него фидик уж как-то совсем простеньким выглядел... Я вот совсем недавно всю линейку в самолёте потреблял, то пятнашка от 12 не сильно отличается, а стало быть своих денег "кисляк" стоит Wink

(30-05-2014 15:53)TOY4IK писал(а):  да просто Костя пьёт - Гленфидиш, а все остальные фидики и фидичи Biggrin
Ну mihail её точно описал - оригинальная трехугольная в плане с сильно заокруглинными вершинами! О!
если вспомнить, что Фидик брэнд вискокурни Уильяма Гранта, а в конце 50-х евонные маркетологи запустили новый батл треугольной формы... с сильно заокругленными вершинамиBiggrin то всё становится логичным и понятным.

(29-05-2014 22:16)pawel писал(а):  Да 40евро можно и интереснее потратить - http://www.e-telefon.com.ua/item_121.htmlParty0016
Да чё вы все с этим островным вискарём как с писанной торбой носитесь? Очень многим людям вонь кирзовых сапог или ж.д. шпал совсем не по нутру. Зато есть много достойных блэндов, а про молты ваще молчу.

(29-05-2014 17:58)WestX писал(а):  а уж брюхо набивать -для этого есть водка или самогон.
Понимаете уважаемый, сидя на террасе кафешки/ресторашки и похотливым взглядом окидывая сидящих вокруг за столиками... особей женского полу, ну как то совсем не кашерно ответить коллеге на вопрос чё такой хмурый - да понимаешь вчера с пацанами самогону нажрались. то ли дело - да мы вчера с пацанами устроили слепой тест скотчей Biggrin
ей богу никогда бы раньше не подумал ,что такой классный этот напиток за 40 евро ( не знаю дорого это или нет ,зато знаю что настоящий и не бадяга).

сам был приятно удивлен ! а бутылка? -солидно все.
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 00:18
Господа, обсуждать не буду про виски, т.к. не являюсь особым знатоком и ценителем, но парочку вопросов задам. Надеюсь просветиться хоть в этой (моей) теневой завесе Улыбка
На фото с Чивасом бутылка, которая не совсем как обычная. На ней написано - Brothers Blend. В описании прочёл что там добавлены фрукты и кажись специи. Но как по мне, то не особо отличаются от обычных. Покупал в авиадьютике. Хотя впервые пил виски чистяком, самого удивило. Может это сила внушения. Вопрос: кто уже пробовал такой? Отпишите что в них реально не то что в обычном Чивасе.
Дальше, на следующем фото Джек Дениелс, но тоже не как стандартный. В нэте как то мало инфы про его mastr distiller series. Хотелось бы знать что там внутри так сказать, что это за distiller. Пока не открывал ещё.
Спасибо.

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 11:51
Да всё это плоды так сказать маркетинговой политики, надо-ж завоёвывать армии новых потребителей и повышать уровни продаж продукции Biggrin
Этот Чивас фиолетовый, в отличии от стандартной 12-летки коричневой, был выпущен в 2012г специально для сети дютифри. Сам я его пока не пробовал (я очень хотел попробовать их новый Револьв но ни в Барсе ни в Вене его не оказалось), но в основе всех Чивасов лежит вискарь от Стратилы (Спейсайд), что в общей степени характеризует все тамошние вискари - мягкие, с не сильно выпяченными ароматами, в основном фруктовыми. Если пишут что присутствует запах специй возможно добавили спирты из Нагорья, хотя есть мнение что такие ароматы дают вообще зерновые спирты.

Что касается кисляка от Джека... в последние годы этот легендарный брэнд тоже расширил свою потребительскую корзинку Biggrin Кроме уже ставших легендой №7 и Сингл барела (Джентельмена я сюда не включаюWink ) появились медовый, Белый кролик, ну и разные лимитированные серии типа бочковых разливов, или "медалей" (я пробовал медаль 54 года, но была ещё какая-то серебрянная, ну собственно я выбрал "золотую" Улыбка ) ещё у друга стоит какая-то бутыль с пожарной машиной на этикетке Biggrin... в общем стараются дистилеры шоб как говорится для стара и млада и на разные вкусы Party0016 Так собственно о вашем батле, на коробке стоит № 2, а весь мир уже более 60 лет потребляет № 7. Думаю что это, что-то из ранних серий ( ну типа как вискарь vat 69), которые были заменены на более "интересные" с точки зрения мастера купажа, ну а сейчас решили расширить линейку и их снова запустили в дело. Вы вот попробуете (а ещё лучше сравните с конкурентами от того-же производителя) и нам отпишитесь обязательно шоб мы уже тож понимали стоит ли на них обращать внимание Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: vingaren , doom
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 16:27
Джека №2 когда попробую отпишу конечно. Но думаю не скоро ещё, пусть домашней пылью коробочка проспиртуется Biggrin
А по поводу Чиваса, то как по моему не меломанскому в плане виски вкусу, то я бы только такой пил, как то он более ароматнее чем классический. Правда вот жаль что он в дьютиках в основном продаётся.
Тот Джек, который Вы писали с машинкой на бутылке пробовал, вот ещё фота сохранилась. Но как по мне он не особо то ушёл от обычного. Видимо это просто я не различаю. Но бутылочка приятно оформлена.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 17:25
Лучше не тратить свою печень на такие вискари!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , arcam
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 23:17
(11-06-2014 17:25)doom писал(а):  Лучше не тратить свою печень на такие вискари!!Biggrin
А на какиеHuh Biggrin

Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 23:28
Chivas Regal Royal Salute 21
(Отредактировал 11-06-2014 в 23:29 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vingaren
doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 23:48
(11-06-2014 23:17)vingaren писал(а):  
(11-06-2014 17:25)doom писал(а):  Лучше не тратить свою печень на такие вискари!!Biggrin
А на какиеHuh Biggrin
Ну хотя бы с Блюлэйбл начинать.Потом можно на односолодовые перейти BiggrinНу и те,что с острова Айлы,практически все дёготные.Biggrin

Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-06-2014 23:59
(11-06-2014 23:48)doom писал(а):  
А на какиеHuh Biggrin
Ну хотя бы с Блюлэйбл начинать.Потом можно на односолодовые перейти BiggrinНу и те,что с острова Айлы,практически все дёготные.Biggrin
Ясненько. Ну, где то по тому пути и хотелось бы пойти, но с моим не регулярным употреблением всё никак не могу приобщиться к правильному виски. Где в родном городе есть путёвый бар где можно попробовать те самые односолодовые?

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 12-06-2014 00:11
(11-06-2014 23:59)vingaren писал(а):  
(11-06-2014 23:48)doom писал(а):  
А на какиеHuh Biggrin
Ясненько. Ну, где то по тому пути и хотелось бы пойти, но с моим не регулярным употреблением всё никак не могу приобщиться к правильному виски. Где в родном городе есть путёвый бар где можно попробовать те самые односолодовые?
В баре дорого,но он есть.Это Корвин,на Ланжероновской..Там их валом!!Но лучше у бутлегеров купить бутылок пять различного вискаря..Happy0158

Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 12-06-2014 00:19
Скорее всего схожу в бар на пробу и если пойму что ничего не пойму, то останусь на уровне "Гуляй Вася Рэд" Улыбка
У меня интерес к бутылкам привезенным из разных уголков "шарика", но думаю что в коллекции для души тоже что то нужно иметь, так сказать из мужских игрушек))) Ну конечно кроме хорошего винила)))

Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 19-06-2014 12:23
[/quote]

Biggrin Если начать с Блюлэйбла, фиг когда на молты перейдёшь, ну как исключение может только каждый 10 начнёт искать какиенить нюансы, изыски Wink
А дёгтя нам от сигар с сигаретами хватает, а кому мало как вариант бухать на ж/д колее или дома на балконе держать старую шпалуHappy0144 какого-нить самого дешёвого блэнда дёрнул - голову на балкон, вдохнул поглубже.... о-о-о так этож 16-ка Лагавулина!! не меньшеTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 21-06-2014 11:33
Правильно тут выше ребята пишут и плюсуют
- такое дерьмо эти островные виски !
А запах какой противный - битум, креозот, йод, медицинские бинты ,
мазь Вишневского, сажа - и как это можно пить Shocked ? Ужас .
А послевкусие какое ? Выпьешь глоток - и все это стоит во рту . Бррр!
И кто это все покупает ?
А кто купил и откупорил, часто и не допивают ...

Тем , кто по незнанию купил или кому подарили,
могу, как своим форумчанинам помочь -
выкуплю по цене ниже рыночной бутылочку другую
такого невкусного и сквернопахнущего пойла, как
Ardbeg, Bowmore, Bruichladdich, Lagavulin, Laphroaig. Talisker и др.
( пишите в личку )
(Отредактировал 21-06-2014 в 12:02 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pawel
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-06-2014 11:01
(21-06-2014 11:33)mihail писал(а):  Правильно тут выше ребята пишут и плюсуют
- такое дерьмо эти островные виски !
И не кажить кумэ! Biggrin Тут давеча сидели мы пару часов в Венском аэропорту, ну дабы скоротать время пошли за пойлом, из приличного и по вменяемой цене Фидики и Ардбег. Поскольку мы Фидиковскую линейку протестировали и даже пришли к выводу, что если "забухать", то 15-ка поинтересней 18-ки будет, взяли Ардбега и шо.. из трьох дам и четырёх мужиков шесть человек просто плеваться начали и побежали за Спейсайдовским нектаром... а мне одному пришлось допивать всю бутылку, а там ишшо эти сцуки в самолёт с открытым пойлом не пускают... вощем предлагал всем гражданам помочь допить, но все или стеснялись или аромат не внушал доверия Wink пришлось добить самому.Ashamed0006

(21-06-2014 11:33)mihail писал(а):  выкуплю по цене ниже рыночной бутылочку другую
такого невкусного и сквернопахнущего пойла,
От те раз... вы чё забыли шо здесь за форум? У нас же чем старее - тем дороже! Она-ж хоть и початая, дык уже который год пылится в шкапу, паутинкой взялась, да и к тому-ж из этой бутыли сам "Иван Иваныч" испить изволили Love0030, так шо не, продавать бум токо по спекулятивным ценам, дабы набарыжить на бутыль хорошего блэнда!Tongue0011
У меня кста дей-то бутыль Лафрога 10, стоит уже больше года... за скоко выкупите? Вы-ж в курсе, шо даже на разлитый в бутыли вискарь, цена кажный год повышается Wink так шо спешите делать ставкиBiggrin
(Отредактировал 23-06-2014 в 11:19 Эдди.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS