Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще…
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
L.A.P.
Ветеран
Откуда: Луцьк
Сообщений: 546
Репутация: 86
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serglobo
Ветеран
Откуда: Ужгород
Сообщений: 966
Репутация: 102
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
orthodox
Ветеран
Откуда: Житомир
Сообщений: 2 298
Репутация: 200
|
RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… / 22-12-2013 01:03
(21-12-2013 23:39)Super.f88 писал(а): (20-12-2013 23:49)orthodox писал(а): просто горячей водой залить и дать набухнуть.
- не знаю на счёт вкуса, такой стряпни но дико полезная штука, должно быть...
- однако есть полусырую крупу, наверняка, не просто без привычки?!
Ну, как бы если туда еще перед набуханием порезать фруктов, например — мандаринов, яблок или еще чего сочного, добавить типа изюма-кураги — в общем, простор фантазии — то вкус более чем хорош. Привычка не нужна, похоже на просто вареную, но вкуснее, и вся разница. Солить, кстати, и добавлять масло нет необходимости...Сахар тоже не нужен. В общем, риск потерять несколько ложек дешевой гречки стоит того, чтобы попробовать...
Хотя многие не решаются всю жизнь, словно та гречка у них последняя... Я вот тоже считал всю жизнь, что надо варить...
(Отредактировал 22-12-2013 в 01:03 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
AudioG
Ветеран
Откуда: Одесса
Сообщений: 39
Репутация: 72
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Jorickne
Ветеран
Откуда: Черкассы
Сообщений: 254
Репутация: 382
|
RE: Выбор мультиварки, и нужна ли она вообще… / 17-07-2014 10:12
Как то зашли мы с женой к друзьям в гости, сели на кухоньке...спрашиваю:
- А что это за девайс?
- Это мультиварка)
- А что в ней готовить?
- Все! Ты знаешь какой в ней вкусный борщ? Все положил, налил воды и закрыл и через (какое то время, я даже и не пытался запонимть) - офигенно вкусный борщ! А плов какой...
Я далеко не эксперт по приготовлению борща, но плов время от времени готовлю, и даже мне понятно что вкусного борща таким образом не сварить. А про ту "рисовую кашу" сомнительного вкуса, которую они называют пловом, я вообще молчу. Я представляю любого узбекского кулинара, который говорит: "уважаэмыэ зрытэли, сэйчас я уыбрасыуаю свой кзан и бэру мульциуарку для пригатауления вкюснава плова"...
Объясните, что в ней готовить? И как же эстетика приготовления?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
iennna
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 55
Репутация: 16
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|