Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 07-06-2014 22:50
В наше время, среди навала всеобщего "рубилова", "забоя", "ковырялова" и прочих роковых извращений, очень редко встречаются настоящие жемчужины хард-рока. Действительно интересные, самобытные команды.
Хочу порекомендовать Вам, одну из немногих, оригинальных по стилистике и образу исполнения -- группу.
Все, ностальгирующие "цепелиновские" фанаты, проснитесь, пейте и пойте. Ваша мечта сбылась! Вот они -- LED ZEPPELIN XXI века.
Любите и жалуйте -- RIVAL SONS Да здравтствует умная музыка!
И не говорите потом своим внукам, что Вы, этого не знали. Ххы-гы!
Наслаждайтесь!!! https://www.youtube.com/watch?v=pUJTvtNiqTA
(Отредактировал 07-06-2014 в 23:48 казак.)
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 09-07-2014 21:33
Блин! Сегодня мне дали по морде. И здорово, так.
Приехал я днем в банк, деньги перегнать по работе, а там -- перерыв. Ну, сижу рядом, в парке, мороженое хаваю и по сторонам варежкой щелкаю. Середина дня. Жарище. Центр города. Вокруг, в тенечке, пенсионеры на лавочках отдыхают, студенты какие то книжки штудируют, и молодые мамаши, со своими чадами в полноприводных колясках, кучкуются. Ага. Дорогущих таких, шо "Бентли". Чуть правее через пятиметровую аллейку, выложенную из квадратной бетонной плитки еще брежневских времен, раскинулась детская площадка с качелями, с песочницей и с какой то горкой. Ну, с которой мы на заднице в детстве сьезжали. И все это дело, аж кишит от разнокалиберной детворы.
И вдруг, замечаю, что среди мамаш, происходит какой то шухер. Все сразу резко засуетились, забегали, своих младших чад в коляски покидали, а тех, кто постарше, к юбкам пристегнули и за руки держат. Я даже заинтересовался. Это шо за интрига такая. Непонятная. Присмотрелся к ним повнимательнее, потом туда, куда они все глазели, и... мои шары вылезли из орбит.
Справа, со стороны автостоянки, медленно двигалась молодая пара. Точнее -- две. Парень с девахой и... кобель с сучкой.
Парень, лет тридцати, пидорастического вида. Ну, знаете, весь такой холеный, напомаженный, с виляющим задом и смазливой физиономией. Девушка, лет на пять младше. Явно, из завсегдатаев буржуйского "Макдональдса". Ну, вы таких там часто видите. Сверху складочка, снизу складочка, между ними -- несколько, а вот где грудь -- неизвестно.
Но это так, к слову, лично мои впечатления. Речь то, о второй паре голубков.
Представьте себе медленно бредущего пса, с теленка ростом. Ну, того самого, с «Собаки Баскервилей». Ага. Черного, шо смоль, но без фосфора на физиономии. Хвост крючком, длиннющий такой. Морда тупая. Аристократическая. А за цену ошейника, можно год кормить пенсионеров сидящих на соседних лавочках.
Рядом с теленком, часто семеня стройными ножками, дефилирует его подруга. Блин! Угадаете кто!? Да ни в жисть -- болонка.
Не! Может я и не прав с сортом собаченции. Я ж не специалист. Сплю хорошо и крепко, и вставать спозаранку, что бы выгуливать таких паршивцев, опыта не имею, но таких прикольных собачек, вы точно видели. Маленькие такие, шо кошки. Мохнатые. Верткие. Гавкучие. А как похолодает, вечно ходят в цветных таких комбинезончиках с бантиками и рюшечками. Умора! Блин. Иначе и не скажешь.
Не! Лично я, ничего не имею против такого хобби. А даже наоборот. Ну, если человеку одиноко, или там стресс по жизни какой, да ради Бога – наслаждайся. Это ж только польза. Ну, да вы и сами знаете. А тут!?
И вот, эта здоровенная псина без намордника, встретив которую, один на один, где ни будь в подворотне, можно и обделаться с перепугу, нагло так, демонстративно, с полным презрением к окружающим, не пропустила ни одного деревца, ни одной урны и ни одной скамейки. Ну, что бы их не "пометить". И даже забралась в песочницу.
Младшая подруга, тоже оказалась из породы "пофигистов". Ей, так же, не было дела к остальному Миру. Она, может и "метила" меньшими порциями, зато прыгала -- зачетно. Ага... Пытаясь оттрахать телен
ка.
Да-да! Теленок оказался сукой, а болонка -- кобельком.
И вот. Суке, так понравился ухажер, что она, просто обделалась от радости. При этом, куча, получилась знатная. Больше человеческой. Кобель, что бы не ударить мордой в грязь, мужик все таки, пристроился рядом и тоже стал опорожняться. И его совсем не смущало, что он был меньше подругиного "знака внимания", почти в два раза. И что вообще, омерзительно, прямо посреди песочницы. Хозяева шавок, в руках у которых не было и в помине полиэтиленовых пакетов и разрекламированных совочков для уборки фекалий, сделали гордый вид, будто так и надо и они ничего не видели, а окружающая публика, видимо по интеллигентности -- промолчала.
Четверка похуистов, весело виляя хвостами, медленно шла мимо. Не, я все понимаю. Собака друг человека и все такое. Но не до такой же степени, что бы на него гадить.
-- Эй! Камрады! А кто за вамидерьмо убирать будет? -- Спросил я вставая.
Такой тишины, в этом парке, наверное, даже ночью, не бывает. Все вокруг замолчали и с интересом уставились на нас. Парочка медленно, нехотя так, обернулась. Девка, сразу же, спрятала глазенки. Напялила на нос темные очки и замолчала, предоставив "разборки" -- спутнику.
-- Да ка вы смеете с нами так разговаривать? -- Начал "наезд" женоподобный охламон.
-- Помолчи, не с тобой говорю, -- махнул я небрежно в его сторону рукой и подойдя к теленку, тьфу блин, телке, протянул ей остаток мороженого. Мляа! Она была такой тупой, что стала с радостью его лизать. Как будто ее сто лет не кормили. Пока хозяин краснел, пыхтел и разводил руками от шока, совсем забыв о собачьих командах (если он вообще их знал), я взял чернявую за дорогущий ошейник, подвел к куче, и... Агга! Всю жизнь хотел это сделать. Сунул туда ее мордой. Аж чвакнуло. В этот момент, подскочил и ее борзый кучерявенький кавалер, болон, или как там его правильно. Ну, любопытно ему стало, что это там сучка вытворяет.
-- А вот это, твоя, Ромэо. -- И взяв его за шкирку свободной рукой, присоединил к подруге, размазав его какашки.
Блиин! Если бы вы видели, что потом творилось с мамашами, студентами и пенсионерами. Я из "скромности", даже рассказывать не буду. Гы-гы!
Та не, я пошутил. Это ж самый смак.
Такого гомерического хохота, этот парк, до сих пор – не знал. Точно! Я вам отвечаю!
Как и ожидалось, "мачо", оказался настоящим "чмом". Он брезгливо пристегнул поводок к любительнице халявных угощений, и, брызжа угрозами, свалил. Ага. Только мы его и видели.
А вот деваха, была посмелее. Все так же пряча глаза за темным стеклом, источая яд угроз и ненависти, она ловко уворачивалась от льнувшей к ней обделанной болонки.
Я так увлекся этими пируэтами, что потерял бдительность, за что и был незамедлительно наказан. В какой то момент своих маневров, под дружный хохот отдыхающих, она оказалась рядом, и... Агга! Влепила пощечину. Смачно так. С оттяжкой. Аж очки свои потеряла.
Блин! Я даже отпрянул. Но не от боли. Нет. Такого могильного холода во взгляде. Такой беспощадной ненависти. Такого испепеляющего презрения. И такого, да-да, страха, я не видел давно. Если бы вместо глаз у нее были бластеры инопланетян, то от меня, остался бы только пепел.
Не. Я с бабами не дерусь, и вообще, стараюсь лишний раз не ввязываться с ними в разборки. Ну, вы же знаете мудрую старинную поговорку: «Свяжись с какашкой – сам вонять будешь» (Ггы! И на этот раз буквально). Но тут, мне ситуация выбора не оставила. А вот чувиху – искренне жаль.
Бог ты мой. Это каким же нужно быть ущербным, и как же надо ненавидеть все человечество, что бы отвязаться на ближнем с таким темпераментом, апломбом и энергией! А!?
Да уж. Внешность – обманчива.
И вот стою я посреди парка с горящей щекой, смотрю ей вслед, и понимаю. А ведь это она не мне пощечину влепила. Нет. Это она всем нам, нормальным людям, по морде дала. От души. Наболело видать.
Ну, не знаю как вы, а я это переживу. Не впервой. За всю жизнь много всяких придурков повидал. Зато, одна мысль душу греет:
– В ближайшие дни, этой мрази, здесь больше не будет. А потом... В общем, в этот банк, я часто приезжаю. Ага.
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 17-07-2014 22:16
Спасибо коллега за поддержку, но я, все же, буду настаивать на своем. Не тем занимался.
Будете смеяться, но Большой Песец, я давно ждал. Хотя, если честно, не с этой стороны.
Так уж устроена наша жизнь, что покой, нам может только сниться. Мы и так, слишком долго "опочевали" на комуняцких лаврах "победителей". Ага. Где эти самые "победители", в ххi веке, в центре Европы, влачат жалкое, нищенское существование, на сто шестидесятом месте в мире, после какой то Уганды и Гондураса.
Вы только вдумайтесь.
Какой то ленивый абориген, выбравшись утром из-под пальмового листа, залазит на эту самую пальму, сьедает гроздь бананов, потом забирается на соседнюю, где выпивает молоко кокоса, а потом... Ага. Спокойно дрыхнет до обеда, что бы все опять повторить. И так -- всю жизнь.
И вот он, оказывается, живет гораздо лучше нас, трудолюбивых украинцев.
И это шо? Нормально?
Так вот, переоценка ценностей, у меня сейчас -- в самый раз.
Взамен кучи этого старого хлама, сегодня, я предпочел бы подвал консервов, хороший ствол, ящик патронов и цистерну горючки.
Да-да! Все, как по рецепту настоящего Апокалипсиса:
ЕДА. ПАТРОНЫ. ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ
А все остальное, это производные от первых трех. Ага.
(Отредактировал 17-07-2014 в 22:21 казак.)
|
|
|
|
|
VAdios
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 18-07-2014 14:27
Сейчас трудно не сойти с ума, но как по мне, коллекция, особенно если это имеет отношение к музыке, наоборот остужает, отрезвляет т.е. успокаивает мозги. Коллекция нужна. Ну что бы быть и сильным, и умным, и трезвым.
А статистике действительно не стоит верить. Ведь у аборигенов, лазающих по деревьям может и нет магнитофона кассетного, а он мечтет о нем, только кассеты и батарейки негде брать.
(Отредактировал 18-07-2014 в 14:38 VAdios.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|