Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-09-2014 13:35
Я бы предложил в вашем варианте нетривиальное решение. Все компоненты включены через фильтр,а Маккормак через Вирт Мастер в "обычную" сеть. Попробуйте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: porta , serg68
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-09-2014 14:27
Хороший кабель ставится на вход дистрибьютора. Таким образом распространяется работа кабеля на все питающие через дистрибьютор компоненты.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , serg68
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-09-2014 14:37
(09-09-2014 14:27)aqvadim писал(а):  Хороший кабель ставится на вход дистрибьютора. Таким образом распространяется работа кабеля на все питающие через дистрибьютор компоненты.
Это так. Но не исправляет недостатки присущие данному фильтру,его эффективность на усилителе "очень сомнительна" и обеспечив усилитель "вкусным" током можно получить звук намного "интереснее" ,чем при традиционном решении. Я предложил попробовать,а решать - владельцу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , serg68 , thy
porta Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-09-2014 17:42
petr.solo1223
попробую обязательно - интересный вариантHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , thy
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-09-2014 18:16
(09-09-2014 14:27)aqvadim писал(а):  Хороший кабель ставится на вход дистрибьютора. Таким образом распространяется работа кабеля на все питающие через дистрибьютор компоненты.
Да примерно такHappy0144 но не исключены варианты описанные Петей, так что нуна пробовать, понимание и опыт приходят,увы с набитыми шишкамиWinkP.S. В очередной раз затронули VD Revelation, не перестаю искренне радоваться за владельцев этого чудного кабеля, один из лучших....их эмоции это лучшее доказательство!
(Отредактировал 09-09-2014 в 18:21 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , akalibr , doom , thy , porta , Dr.Hi-End , parasound , aqvadim , Sheridan , Serg70
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-09-2014 21:57
(09-09-2014 14:37)petr.solo1223 писал(а):  
Это так. Но не исправляет недостатки присущие данному фильтру,его эффективность на усилителе "очень сомнительна"
Отвечал в общем, имел в ввиду именно пассивный дистрибьютор. То что касается фильтров/ кондиционеров ... то таки да Улыбка в большей части к усилителям не подходят, просто со стенки лучше... с хорошим сетевым ещё лучше Happy0144

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , serg68 , thy , Sheridan , JRA7 , Serg70 , porta , sport80
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-09-2014 21:01
На записку PS Audio P1000 я лепил много разных проводков, но лучше всего там прижился таки VD Genesis 1., но и регенераторы бывают разные и дистрибьюторы и сетевых фильтры соответственно, то есть нет панацеи но в большинстве случаев эта тема работает наверняка, а там на вкус и цвет товарищей нетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , aqvadim , petr.solo1223 , JRA7 , sport80
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-09-2014 23:07
Усилитель АSR имеет аккумуляторное питание. И его не все любят. И именно из-за специфического питания.
Это вступление.
Я пришел к выводу, что все регенерации и фильтры портят звук. Сетевые же шнуры, наоборот благоприятно влияют на работу аудио системы.
Вывод, который я сделал, для себя, не использовать, сетевые улучшайзеры вообще. Я использую только сетевые шнуры и считаю что они должны быть максимально дорогие, наслько можете себе позволить.
К таким кабелям я отношу Виртуалы. И в моем плане, приобретение Генезис на усилитель мощности.
Естественно я допускаю наличие пассивного дистребютера. Но лучше и дешевле, качественные разетки в стену и выделенка от счетчика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-09-2014 23:25
(11-09-2014 23:07)soundloverr писал(а):  Я пришел к выводу, что все регенерации и фильтры портят звук. Сетевые же шнуры, наоборот благоприятно влияют на работу аудио системы.
Я тоже всегда так думал. И не просто думал, а много чего переслушивая как раз и сделал такой вывод.
А потом привез себе домой фильтр Isol-8 Qube 3, подключил через него моноблоки, и ... оставил в системе. Без него всё хуже, а самое главное что динамика и масштабность с ним значительно выше, при абсолютно ровном тональном балансе.
Затем точно также в системе остался и фильтр для питания преда и источников Isol-8 Substation. Причем именно эта версия. Новая Substation Vogue не прижилась. Звук стал зажатым, появились сибилянты.
При этом влияние и почерк сетевых кабелей только усилилось. Одно помогает другому: на более чистой сети и влияние кабелей возрастает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 00:39
Я Вам безперечно довіряю Вам.
Но все же расскажу одну историю.
Был в гостях у одного человека. Система: 1- но Ваттный однотактник и Динамики КИНАП. Так вот современные записи система играла поскудно. А вот старые архивные записи воспроизводились очень не плохо.
Когда дома я прослущал эти чудо записи, то услышал явную помеху на высоких частотах. Просто Киношный ШП не работал на тех частотах и не воспроизводил помеху.
Такая же ситуация может быть с фильтром или регенератором.
Это устройство может убрать неприятный звук на какой-нибудь резонансной частоте или шероховатость какого нибудь аудио модуля.
Если же тракт прозрачный изначально , то регенератор возможно не нужен
Хотя это исключительно мое мнение
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 08:24
(12-09-2014 00:39)soundloverr писал(а):  Если же тракт прозрачный изначально , то регенератор возможно не нужен
Чем более совершеннее тракт, тем более на нем заметно влияние от использования как кабелей (и не только сетевых, а вообще всех), так и фильтров (очень часто, очень-очень часто в худшую сторону), так и регенератора. Ибо избавляясь от помех, мы тем самым используем потенциал своих аппаратов во все большей степени.
Мне очень понравилась работа (в плане положительного влияния на чистоту, прозрачность, детальность, артикуляцию, пространственность, расстояние между музыкантами, масштабность, динамику и прочая и прочая) регенератора PS Audio P-5. Причем все утверждения некоторых товарищей о том, что использование чистого питания избавляет от использования хороших сетевых кабелей после него, это полнейшее заблуждение! Наоборот, на чистом питании влияние их заметно растет (хороших - в хорошую сторону, плохих, соответственно в сторону ухудшения). Чем меньше помех, тем больше информации с диска может быть доступно. И иногда на старых дисках, записанных вроде как посредственно, открываются такие информационные пласты, о которых и не подозревал. И Музыка так захватывает, что и оторваться невозможно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , soundloverr , K.V.V. , Roulss , ci-ti , thy , doom , hi-fi , sport80 , Dr.Hi-End , Sheridan , Odessit67 , porta , alex novik , forostenjuk
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 09:21
(11-09-2014 23:07)soundloverr писал(а):  Но лучше и дешевле, качественные разетки в стену и выделенка от счетчика.
Про розетки : Як би Ви підкріпили це ствердження про дешевше і назвали бренди розеток , був би Вам вдячний .
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 09:59
Про дешевле , все просто.
Вариант 1.
Кабель от счетчика - одна розеткиа- сетевой кабель в дистрибьютор- розетки дистрибьютора - разъемы входа- корпус.
Вариант 2.
Кабель от счетчика- розетки.
Что касается фирмы . Я не могу сказать, так как еще не интересовался . Скорее всего это должны быть какие нибудь керамические.
На данный момент , у меня дистрибютор от Царя Гороха.
Не бог весть какой , но уже приличный. Кстати буду ппробовать не дорого.
Устройство ;
Корпус пластмасовый итальянский, розетки Vimar, сетевой шнур стационарный, зделаный из акустического XLO 11.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 10:05
Лучшие из "неаудиофильских" - американские Нubbell , серии Hospital Grade , а также их сетевые и аппаратные вилки. Про аудиофильские думаю всем известно - Ояд,Фурутек, на что денег хватит и что больше по вкусу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ci-ti , serg68
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 10:10
Дякую за відповідь .
... з розетками дешево не вийде ніяк, це та сама проблема як з мережевими кабелями . имхо
..." на что денег хватит " ---- згідний , згідний, і ще раз згідний , пряма залежність якості звучання системи , имхо
(Отредактировал 12-09-2014 в 10:14 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 10:12
Вы уже с сетевиками определились окончательно ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 10:24
(12-09-2014 10:12)petr.solo1223 писал(а):  Вы уже с сетевиками определились окончательно ?
Звичайно, що кінцево не визначився , але на тих мережевих кабелях що маю, відчуваю весь бруд дешевих розеток.
(Отредактировал 12-09-2014 в 10:25 JRA7.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 21:46
(12-09-2014 10:05)petr.solo1223 писал(а):  Лучшие из "неаудиофильских" - американские Нubbell , серии Hospital Grade , а также их сетевые и аппаратные вилки. Про аудиофильские думаю всем известно - Ояд,Фурутек, на что денег хватит и что больше по вкусу.
Я б не обижал Хаббель, можно их считать аудиофильскими, просто на вкус и цвет товарищей нетWink

(12-09-2014 10:24)JRA7 писал(а):  
(12-09-2014 10:12)petr.solo1223 писал(а):  Вы уже с сетевиками определились окончательно ?
Звичайно, що кінцево не визначився , але на тих мережевих кабелях що маю, відчуваю весь бруд дешевих розеток.
Кстати рекомендую розетку обрамить в Оядовскую алюминиевую рамку с карболовой накладкой( не вспомню модель), в моей системе вписалась как нельзя кстати, эффект ощутимыйHappy0144
(Отредактировал 12-09-2014 в 21:49 serg68.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 21:51
(12-09-2014 09:59)soundloverr писал(а):  Про дешевле , все просто.
Вариант 1.
Кабель от счетчика - одна розеткиа- сетевой кабель в дистрибьютор- розетки дистрибьютора - разъемы входа- корпус.
Вариант 2.
Кабель от счетчика- розетки.
Что касается фирмы . Я не могу сказать, так как еще не интересовался . Скорее всего это должны быть какие нибудь керамические.
На данный момент , у меня дистрибютор от Царя Гороха.
Не бог весть какой , но уже приличный. Кстати буду ппробовать не дорого.
Устройство ;
Корпус пластмасовый итальянский, розетки Vimar, сетевой шнур стационарный, зделаный из акустического XLO 11.
Саня,так ты слушал только Пур павер.И то в унылых системах.А самое ГЛАВНОЕ,что регенератор любит заземление.А те,у кого ты слушал,даже не знают ,что это такое..
Ну и сам пур пауэр-это фуфло...Ты себе просто вбил в голову-и ВСЁ!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Sheridan
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 23:08
(12-09-2014 21:46)serg68 писал(а):  Я б не обижал Хаббель, можно их считать аудиофильскими, просто на вкус и цвет товарищей нетWink
Хаббл по звуку даст фору многим "аудиофильским" брендам, но это же ломка стереотипов. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS