Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
porta
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 08:24
(12-09-2014 00:39)soundloverr писал(а): Если же тракт прозрачный изначально , то регенератор возможно не нужен Чем более совершеннее тракт, тем более на нем заметно влияние от использования как кабелей (и не только сетевых, а вообще всех), так и фильтров (очень часто, очень-очень часто в худшую сторону), так и регенератора. Ибо избавляясь от помех, мы тем самым используем потенциал своих аппаратов во все большей степени.
Мне очень понравилась работа (в плане положительного влияния на чистоту, прозрачность, детальность, артикуляцию, пространственность, расстояние между музыкантами, масштабность, динамику и прочая и прочая) регенератора PS Audio P-5. Причем все утверждения некоторых товарищей о том, что использование чистого питания избавляет от использования хороших сетевых кабелей после него, это полнейшее заблуждение! Наоборот, на чистом питании влияние их заметно растет (хороших - в хорошую сторону, плохих, соответственно в сторону ухудшения). Чем меньше помех, тем больше информации с диска может быть доступно. И иногда на старых дисках, записанных вроде как посредственно, открываются такие информационные пласты, о которых и не подозревал. И Музыка так захватывает, что и оторваться невозможно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg68 , soundloverr , K.V.V. , Roulss , ci-ti , thy , doom , hi-fi , sport80 , Dr.Hi-End , Sheridan , Odessit67 , porta , alex novik , forostenjuk |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 21:46
(12-09-2014 10:05)petr.solo1223 писал(а): Лучшие из "неаудиофильских" - американские Нubbell , серии Hospital Grade , а также их сетевые и аппаратные вилки. Про аудиофильские думаю всем известно - Ояд,Фурутек, на что денег хватит и что больше по вкусу. Я б не обижал Хаббель, можно их считать аудиофильскими, просто на вкус и цвет товарищей нет
(12-09-2014 10:24)JRA7 писал(а): (12-09-2014 10:12)petr.solo1223 писал(а): Вы уже с сетевиками определились окончательно ? Звичайно, що кінцево не визначився , але на тих мережевих кабелях що маю, відчуваю весь бруд дешевих розеток. Кстати рекомендую розетку обрамить в Оядовскую алюминиевую рамку с карболовой накладкой( не вспомню модель), в моей системе вписалась как нельзя кстати, эффект ощутимый
(Отредактировал 12-09-2014 в 21:49 serg68.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-09-2014 21:51
(12-09-2014 09:59)soundloverr писал(а): Про дешевле , все просто.
Вариант 1.
Кабель от счетчика - одна розеткиа- сетевой кабель в дистрибьютор- розетки дистрибьютора - разъемы входа- корпус.
Вариант 2.
Кабель от счетчика- розетки.
Что касается фирмы . Я не могу сказать, так как еще не интересовался . Скорее всего это должны быть какие нибудь керамические.
На данный момент , у меня дистрибютор от Царя Гороха.
Не бог весть какой , но уже приличный. Кстати буду ппробовать не дорого.
Устройство ;
Корпус пластмасовый итальянский, розетки Vimar, сетевой шнур стационарный, зделаный из акустического XLO 11. Саня,так ты слушал только Пур павер.И то в унылых системах.А самое ГЛАВНОЕ,что регенератор любит заземление.А те,у кого ты слушал,даже не знают ,что это такое..
Ну и сам пур пауэр-это фуфло...Ты себе просто вбил в голову-и ВСЁ!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|