Улучшение PRIMARE I 21
|
Автор |
Сообщение |
Krasilin
Ветеран
|
Улучшение PRIMARE I 21 / 16-10-2014 10:12
Всем Салют!
Являюсь обладателем Primare i21. Искал его долго и нудно, зато взял относительно недорого перед покупкой изучал информацию про него и отзывы.. в итоге наткнулся на отзыв на "Яндекс-маркете". Приведу его текст цитатой слово-в-слово:
"Когда приехал я сразу его подключил и был очень огорчен, звук мертвый, на следующий день, заменил пару оу opa2134 на opa2132 . Заиграл и я упокоился, еще через год я решил заменить еще одну пару оу opa134 на opa627, что можно сказать результат стал превосходным, если вкратце сцена наконец то стала детальна, скорость подачи увеличилась значительно звук стал супер. Покупал его за 23к, opa627 еще +2800руб, а первые оу это копейки оба около 300 руб. Считаю, что opa2132 есть возможность заменить на, что-то посерьезней. Но пока все устраивает. Надеюсь вам поможет моя информация. "
Собственно вот вопрос: стоит ли городить такой твикинг? прошу высказывать мнение специалистов, которые знают что советовать
Жду Ваших аргументаций.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
RE: Улучшение PRIMARE I 21 / 16-10-2014 17:35
Не такой уж и плохой усилитель у вас, не расстраивайтесь вы так.
У нас владельцев Праймера не очень много, поэтому и ответов будет не много, зато по форуму давно распространяют про них страшные байки... мол они хирургические скальпели
А дело все в синергии системы, как всегда. Не знаю по замене ОУ, не менял, зато подбирал кабели к ним и посоветую попробовать по возможности кабели от Виртуал Динамикс.
Я слушал именно I21 в обвязке от ВД - это была просто песня... плюсы -приумножаются, а недостатки - нивелируются.
Думаю это лучше, чем копаться в аппарате.
Успехов!
P.S. А30.1 и I30 - конечно лучше... без вариантов
(Отредактировал 16-10-2014 в 17:36 ci-ti.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|