Владимир Кузьмин. Легенда.
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 12-10-2014 02:03
[quote='voitart' pid='2580410' dateline='1413060400
Кстати, многие прозреют..
[/quote]
В оригинале круче. Сейсас слушаю Сегондя в Нашем Клубе.. и думаю, когда еще такое будет..
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 14-10-2014 00:58
Друзья, прошу Вас посмотреть и послушайть этот кайф https://www.youtube.com/watch?v=H3L-Ujw3p_c посмотрите ему в глаза. По-моему, это лучшее, что я вот так видел и слышал у Кузьмина. Имхо.
Начинаем с 19.18

Вот сейчас слушаю снова и понимаю, что даже многим фирмачам до него далеко. Красавец. Он чем старше, тем лучше.
(Отредактировал 14-10-2014 в 01:15 voitart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , михайлович , sokol887
Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 14-10-2014 12:56
Спасибо автору за ветку об еще одном замечательном Музыканте моей юности!!!
Почитал посты, посмотрел видео, словно опять в то время окунулся!
Трогательные у него песни, очень гармоничная музыка, потрясающий музыкальный вкус! А сколько моментов из своей жизни связано с его песнями...

Недавно такой же кайф испытал, когда случайно в Фейсбуке наткнулся на акустический концерт Foreigner!

Пусть живет долго и пишет еще классные песни!!!

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , sokol887 , meloman1 , Telex
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 14-10-2014 19:30
Спасибо, Богдан) Очень рад, что столько единомышленников.
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 16-10-2014 20:03
https://www.youtube.com/watch?v=zL544JMYEvw Вот она, Слезы в Огне в первом варианте.. Качество - ужас. Но все понятно. УУУУ-ЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Если верность не обманет, а любовь не подведет, снова небо ясным станет и весна растопит лед.. https://www.youtube.com/watch?v=JZrJPLqPpcg
(Отредактировал 16-10-2014 в 20:31 voitart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , axv
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 17-10-2014 00:07
https://www.youtube.com/watch?v=6Q29yskdpXM Вот Слезы в лучшем качестве. И соло здесь не рвется. Имхо, гениальное соло. Мое любимое. Вот только куда он так торопится, вот если бы не торопился, Ричи тихонько покурил бы в сторонке.
(Отредактировал 17-10-2014 в 00:18 voitart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 20-10-2014 23:17
В мире свободных вибраций, где каждый его догонял.. какая святая правда. Нет?
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 21-10-2014 00:36
В Конях, вживую, половину соло играет Саша Горячев, блин, супер Респект этому великолепному музыуканту. Сейчас он у Валеры Меладзе.
(Отредактировал 21-10-2014 в 00:40 voitart.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 05-12-2014 21:36
Владимир Кузьмин и гр."Динамик" г.Серпухов 30.11.2014г.

https://www.youtube.com/watch?v=HfllrhhSLnU
https://www.youtube.com/watch?v=Io-umH87Z5E
https://www.youtube.com/watch?v=qghzEgtwo08
(Отредактировал 05-12-2014 в 21:40 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 06-12-2014 00:37
Гениальный музыкант,я в 10 классе ,благо соседка билетерщей работала в то время в нашем Дворце Спорта и я ходил на все концерты,так вот его я не пропустил ни один ,все 8 ,песни знал и знаю наизусть до сих пор. Кроме него как гитарист из наших меня еще впечатлил только Гаина. С Мальмстином я бы не сравнивал у них разное творчество,у Кузмина одни слова чего стоят Happy0144 ,слушать не устаешь и через 30 лет и бередит душу как и тогда,в молодости.
Спасибо за ветку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , гурон , cdline , voitart , axv
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 07-12-2014 10:42
Удивляет такой фанатизм на придуманных только в своих головах кумирах.....Одна бабуля однажды оговорилась, вернее не договорила на эфирном мосту "в Советском Союзе секса нет!"... и музыки тоже нет, ни хрена нет, один большой Совок есть. Примитивно все и мрачно.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 09-12-2014 12:48
(07-12-2014 10:42)alex23 писал(а):  Удивляет такой фанатизм на придуманных только в своих головах кумирах.....Одна бабуля однажды оговорилась, вернее не договорила на эфирном мосту "в Советском Союзе секса нет!"... и музыки тоже нет, ни хрена нет, один большой Совок есть. Примитивно все и мрачно.
Ну да,ну да. Вы же на свет появились (значит секАс,был) Ну и музыканты гениальные были в ту пору,которых знает весь мир,соответственно и музыка была.
Так ,что Ваше мнение- это лишь Ваше личное мнение и ничего более. И секс был и музыку писали отличную и фильмы снимали великолепные и книги писали . Не нужно только хаять ВСЕ подряд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MadDog , arcam , Bogdasha , cdline , pleven , voitart , activate
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 09-12-2014 16:12
(09-12-2014 12:48)TAURUS68 писал(а):  Ну да,ну да. Вы же на свет появились (значит секАс,был) Ну и музыканты гениальные были в ту пору,которых знает весь мир,соответственно и музыка была.
Так ,что Ваше мнение- это лишь Ваше личное мнение и ничего более. И секс был и музыку писали отличную и фильмы снимали великолепные и книги писали . Не нужно только хаять ВСЕ подряд.
Мне это напоминает, утверждение, " все изобрели русские"........на пальцах одной руки можно пересчитать всех гениев, которых не задавила система союзов советских композиторов, писателей и пр. творений. они то каким боком к совдеповской попсе относятся? Мерзушнее трудно было придумать, частушки в диско или сов.рок....весь нормальный мир слушал Битлз(например), Тайм Пинков(73 год!!!) а народ ВИА в три шеренги в пять рядов, на пездне хода.

Рельсы упрямо
Режут тайгу,
Дерзко и прямо
В зной и пургу.

Веселей ребята!
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче БАМ.

Так можно ходить по улицам Ленина и до второго пришествия.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gene_d
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 09-12-2014 21:48
(09-12-2014 16:12)alex23 писал(а):  Мне это напоминает, утверждение, " все изобрели русские"........на пальцах одной руки можно пересчитать всех гениев,
Из серии, а баба Яга -против......
Я не любитель совка,более того ,ярый его ненавистник,но и перегибать то палку тоже не стоит.
Гении, да и просто хорошие ,качественные музыканты , писатели , художники, инженеры не перестают быть таковыми даже со сменой строя в стране.Как это было при революции,да и при совке тоже было достаточно тех же музыкантов и в 70 и в 80 годы .
Но Вас переубеждать не собираюсь,не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , cdline , doom
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 09-12-2014 22:09
(09-12-2014 21:48)TAURUS68 писал(а):  Из серии, а баба Яга -против......
Я не любитель совка,более того ,ярый его ненавистник,но и перегибать то палку тоже не стоит.
Гении, да и просто хорошие ,качественные музыканты , писатели , художники, инженеры не перестают быть таковыми даже со сменой строя в стране.Как это было при революции,да и при совке тоже было достаточно тех же музыкантов и в 70 и в 80 годы .
Но Вас переубеждать не собираюсь,не вижу смысла.
Конкретно Ф.И.О., кто из них, получил признание не в соц.лагере? На уме только одни "народные артисты" и всевозможные лауреаты всех и вся, завсегдатаи праздничных мусорских концертов, стоявших на них в очереди, как бы сильнее прогнутся перед партией, чтобы пайку получить.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gene_d
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 09-12-2014 23:58
(09-12-2014 22:09)alex23 писал(а):  Конкретно Ф.И.О., кто из них, получил признание не в соц.лагере? На уме только одни "народные артисты" и всевозможные лауреаты всех и вся, завсегдатаи праздничных мусорских концертов, стоявших на них в очереди, как бы сильнее прогнутся перед партией, чтобы пайку получить.
да, из советской музыки и советских музыкантов только классика была известна во всем остальном мире. (и еще балет).

если бы не академическая музыка, то на Западе вообще советское искусство никто бы не знал... а так хоть были Шостакович, Прокофьев, Мосолов, Хачатурян, Денисов, Шнитке, Губайдулина... ну и музыкантов много, конечно.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 10-12-2014 00:30
(09-12-2014 22:09)alex23 писал(а):  Конкретно Ф.И.О., кто из них, получил признание не в соц.лагере? На уме только одни "народные артисты" и всевозможные лауреаты всех и вся, завсегдатаи праздничных мусорских концертов, стоявших на них в очереди, как бы сильнее прогнутся перед партией, чтобы пайку получить.
(09-12-2014 23:58)gene_d писал(а):  да, из советской музыки и советских музыкантов только классика была известна во всем остальном мире. (и еще балет).

если бы не академическая музыка, то на Западе вообще советское искусство никто бы не знал... а так хоть были Шостакович, Прокофьев, Мосолов, Хачатурян, Денисов, Шнитке, Губайдулина... ну и музыкантов много, конечно.
Ну так что из того,что Кузьмин не получил известность на Западе ? Не слушать его ? А, за одно, не читать Аксенова или Стругацких ? Подумаешь, мерило таланта - где то кого то не признали.
Мне вообще нравится когда демонстративно пинают мертвого льва, поминая всуе канувшие в лету партию и пайки. Подозреваю, что авторы бескомпромиссных заявлений на эту тему сами в комсомольской юности (или уж точно их родители), в свое время, из этих пайков неслабо подъедались.
(Отредактировал 10-12-2014 в 00:43 гурон.)
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 10-12-2014 00:43
(10-12-2014 00:30)гурон писал(а):  Ну так что из того,что Кузьмин не получил известность на Западе ? Не слушать его ? А, за одно, не читать Аксенова или Стругацких ? Подумаешь, мерило таланта - где то кого то не признали.
Мне вообще нравится когда демонстративно пинают мертвого льва, поминая канувшие в лету партию и пайки. Подозреваю, что авторы бескомпромиссных заявлений на эту тему сами в комсомольской юности (или уж точно их родители), в свое время, из этих пайков неслабо подъедались.
а что, речь шла и про литературу?
ну да, тогда список достойных авторов возрастет. и Аксенов, и Стругацкие (не самые ранние) туда попадут само собой. и не они одни. и они - это ведь так, мелочь в сравнении с хотя бы (хотя бы!) Пастернаком, Булгаковым и Мандельштамом - тоже вполне советскими писателями.

но это ведь - ПИСАТЕЛИ!!! они делали великую литературу.
а Кузьмин писал, простите, пошленькие примитивные тексты и такую же примитивную музычку.

впрочем, здесь, я вижу, собрались почитатели совковой музыки - не буду вам всем мешать. все равно мы друг друга не поймем. удаляюсь...

ЗЫ: про пайки - это Вы в пылу страсти погорячились, сами должны понимать.
и "пинать мертвого льва"... хм. кто ж здесь ЛЕВ? эти горе-сочинители из советских ВИА?? не тянут на львов, однозначно.
а настоящих великих (коих я уже упомянул) пинать никто и не собирается.
(Отредактировал 10-12-2014 в 00:47 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 10-12-2014 01:02
(10-12-2014 00:43)gene_d писал(а):  а что, речь шла и про литературу?
ну да, тогда список достойных авторов возрастет. и Аксенов, и Стругацкие (не самые ранние) туда попадут само собой. и не они одни. и они - это ведь так, мелочь в сравнении с хотя бы (хотя бы!) Пастернаком, Булгаковым и Мандельштамом - тоже вполне советскими писателями.

но это ведь - ПИСАТЕЛИ!!! они делали великую литературу.
а Кузьмин писал, простите, пошленькие примитивные тексты и такую же примитивную музычку.

впрочем, здесь, я вижу, собрались почитатели совковой музыки - не буду вам всем мешать. все равно мы друг друга не поймем. удаляюсь...

ЗЫ: про пайки - это Вы в пылу страсти погорячились, сами должны понимать.
и "пинать мертвого льва"... хм. кто ж здесь ЛЕВ? эти горе-сочинители из советских ВИА?? не тянут на львов, однозначно.
а настоящих великих (коих я уже упомянул) пинать никто и не собирается.
Писатели или музыканты - в данном случае не имеет значения, поскольку они были родом из одной страны и одного социума, где и творили.
Лев - это существующая тогда дикая система власти, которую сейчас довольно просто ругать - все равно за это ничего не будет. Где же тогда были эти ругатели вроде alex ? Издавали журнал "Метрополь" ? Или уехали на Запад, что бы написать "Это Я - Эдичка" ? Нет, эти ругатели ходили вместе со всеми строем и пели хором по солнечный мир и ядерный взрыв.
Алекс № 23, признайтесь, ходили строем ?
(Отредактировал 10-12-2014 в 01:03 гурон.)
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 10-12-2014 01:15
(10-12-2014 01:02)гурон писал(а):  Писатели или музыканты - в данном случае не имеет значения, поскольку они были родом из одной страны и одного социума, где и творили.
Лев - это существующая тогда дикая система власти, которую сейчас довольно просто ругать - все равно за это ничего не будет. Где же тогда были эти ругатели вроде alex ? Издавали журнал "Метрополь" ? Или уехали на Запад, что бы написать "Это Я - Эдичка" ? Нет, эти ругатели ходили вместе со всеми строем и пели хором по солнечный мир и ядерный взрыв.
Алекс № 23, признайтесь, ходили строем ?
про Алекса ничего не скажу (мы незнакомы), но я не ходил.
не был в жизни по своей воле ни на одной гребаной совковой демонстрации, совок игнорировал настолько, насколько это было тогда возможно, в партию не вступал, карьеру поэтому не продвигал, а в комсомол пришлось только поневоле вступать в десятом классе, иначе просто в институт не дали бы поступить большевики эти...
уехать на Запад? можно подумать, это было тогда так просто...

а насчет одной страны и социума - это неверно.
одной страны - да. одного социума - нет. социумы в СССР тоже были разные. весьма.
(Отредактировал 10-12-2014 в 01:16 gene_d.)

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS