Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 16-12-2014 16:17
(16-12-2014 15:59)JRA7 писал(а): Думав і над таким питанням, перехід на американця має можливо і плюси ... першим ділом мені не давало спокою , що хоспіталь сплав міді непокритий, а фурутеч покриття золото . Слави міді непокриті мені не подобаються . В том то и дело что эта фурнитура обеспечивает честный неокрашенный звук,а по локализации и разрешению они не уступают и дорогим с покрытием. У меня есть и золотой Ойяд и золотой Фурутек и золотой Ваттгейт и американские вилки без покрытия, было время и прогреть и сравнить - разница исключительно в окрасе и микродинамике ( конкретно Фурутек имеет более длинные послезвучия,но затянутый бас ) Самый открытый и "вкусный" звук на акустической музыке даёт золото-палладий 046 Ойяд, не так ярко звучат золотые 079 Ойяд. Хорошую локализацию и динамику дают родиевые вилки,но звук отстранённый,холодный,не живой. Как по мне,то самый сбалансированный звук можно получить используя либо фурнитуру без окраса или комбинирруя разные сочетания покрытий и производителей.
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 16-12-2014 16:28
(16-12-2014 16:17)petr.solo1223 писал(а): В том то и дело что эта фурнитура обеспечивает честный неокрашенный звук,а по локализации и разрешению они не уступают и дорогим с покрытием. У меня есть и золотой Ойяд и золотой Фурутек и золотой Ваттгейт и американские вилки без покрытия, было время и прогреть и сравнить - разница исключительно в окрасе и микродинамике ( конкретно Фурутек имеет более длинные послезвучия,но затянутый бас ) Самый открытый и "вкусный" звук на акустической музыке даёт золото-палладий 046 Ойяд, не так ярко звучат золотые 079 Ойяд. Хорошую локализацию и динамику дают родиевые вилки,но звук отстранённый,холодный,не живой. Как по мне,то самый сбалансированный звук можно получить используя либо фурнитуру без окраса или комбинирруя разные сочетания покрытий и производителей. .... а друге -- перехід на американця має і багато мінусів , не перевернеш вилку і або навічно сидіти на американцю, з апгрейдом є питання .
".....конкретно Фурутек имеет более длинные послезвучия,но затянутый бас " --- дуже, дуже спірне ствердження , і може викликати на форумі штормову хвилю !
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|