Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
ozzman
Ветеран
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Байки меломана в картинках / 21-11-2014 19:51
(21-11-2014 12:00)absorber писал(а): Эт точно.
Хочу сказать пару слов в адрес своей семьи, хотя мои посты они и не читают, знают, что я в "теме", но только с моих слов. Так вот, я хочу сказать об положительном отношении семьи к моему не простому, если сказать мягко, не дешевому хобби. Хоть и все у меня по сути бюджетное, но в теперешних условиях каждая копейка на счету. Но мы решили относится к некоторым моментам проще - меньше тратить "на унитаз".
В общем никаких наездов, никаких упреков, только иногда споры о том, что и как расставить, повесить, чтоб и эстетично, и уютно было. Только полная поддержка! Поэтому желаю всем меломанам того же.
Олег ты счастливый человек!!!!
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | channel , slyhach , etlik , ariess1 , BorisIvanovich , meloman1 , Karp , DojcheMark , Jorickne , Morzh , oilman , ozzman , yuran |
|
channel
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 21-11-2014 20:34
(21-11-2014 20:05)Andrastra писал(а): Снится коллекционеру, что он умер, а его жена распродает его коллекцию по тем ценам, что он ей называл.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 10-12-2014 00:24
Сегодня приехали две пластиночки Великого музыкальных дел мастера Stevie Wonder – Journey Through The Secret Life Of Plants. Состояние очень хорошее. Запись на "пять" баллов. Слушал и ловил себя на мысли, что не все так плохо у "дюалей", иголочка отрабатывала своё на все 100% (если б еще нормальный фонокор). Внутреннее оформление конверта очень красочное. Шрифт Брайля на обложке.
Несмотря на то, что это саундтрек, выглядит он как полноценный концептуальный альбом. Вначале показался "мутным", но когда расслушал - очень понравился. Даже скачал сам фильм на посмотреть, правда еще руки не дошли.
Единственное что смутило, так это то, что на первой пластинке 1 и 4 стороны альбома, а на второй пластике - 2 и 3. На последнем фото видно. Но то такэ - обман зрения .
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Байки меломана в картинках / 23-12-2014 00:08
(10-12-2014 00:24)absorber писал(а):
Единственное что смутило, так это то, что на первой пластинке 1 и 4 стороны альбома, а на второй пластике - 2 и 3. На последнем фото видно. Но то такэ - обман зрения .
Deep Purple - Made in japan - Один диск 1я и 4я стороны, второй 2я и 3я.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|