Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 22-12-2014 19:13
Сегодня День Варенья у нашего друга Виталия Спиридоновича (Vitaly)!
В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие.
Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости мне эгоизм, и сделай мне приятное – будь счастливым, любимым, успешным, здоровым, веселым, молодым душой и телом. Я хочу тебя видеть таким всегда, и в праздники, и в будни! С днем рождения ВИТАЛИЙ СПИРИДОНОВИЧ!!!
(Отредактировал 22-12-2014 в 23:09 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | alecm , victorr , Тибетский Ламер , Cap Morgan , shamann , sergos , t.800 , DojcheMark , quadrokot , Alex M , Sergey 61 , FiLiN , aqvadim , DVAR , vadimkanik63 , LionArt , VladimirNB , djon , triumph76 , etlik |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 23-12-2014 09:19
Послушал еще один классный альбом в жанре Jazz - Tango - World:  
Quadro Nuevo "Mocca Flor" 2004 (Justin Time Rec.)
Как сказал один из музыкальных критиков, в этом альбоме встретились Запад и Восток... и ... полюбили друг друга!!! Талантливые немецкие музыканты в своем альбоме совершили виртуальное путешествие по миру и переиграли на свой лад известные мировые национальные мотивы. Обязательно прослушайте 9 трэк, с бессмертным хитом Bei Mir Bist Du Scheen. В общем добротный альбом, который не грех оставить в своей коллекции.
Напомню, что Quadro Nuevo это:
Mulo Francel - Tenor Sax, Soprano Sax, C-Melody Sax, Alto Clarinet, Bass Clarinet
Robert Wolf - Guitar
D.D. Lowka - Acoustic Bass, Percussion
Andreas Hinterseher - Accordion
(Отредактировал 23-12-2014 в 09:32 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-12-2014 09:38
(24-12-2014 02:31)meloman1 писал(а): Уважаемые меломаны!
Где можно найти в отл. качестве(не мр3)
Олег,извини за офф-топ,плиз!
Ничего страшного, я тебе подскажу...
Известно уже что название этой композиции "Mozna",и автор это чешский музыкант Jindrich Parma,во второй половине 80-х игравший в оркестре Карла Вагнера. Со слов самого автора первоначально трек был записан где-то между 1985 и 1986 годом и назывался Jindřich Parma & Karel Vagner Orchestra - Možná (Может быть). В 1988 году на CD и LP на словацком лейбле Opus вышел альбом Peter Hanzely Magic Love (Магия любви), где как раз и был опубликован кавер на эту вещь под названием Karnevalova Noc (Карнавальная ночь). Вот собственно что и надо тебе искать... Всего то два варианта... 
Например на этом носителе - это музыка для аэробики. "Cvicme v Rytme-1987"
Или то, что ты слушал в кавере Peter Hanzely Magic Love
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3748635
(Отредактировал 24-12-2014 в 09:59 Odessit67.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-12-2014 11:54
Еще один альбом от оркестра Pink Martini:  
Pink Martini "Joy to The World" 2010 (Heinz Records)
Прикольный, впрочем как всегда, альбом портледской группы. Такой себе праздничный, с мелодиями со всего света на английском, французском, испанском, итальянском, и на всех этих языках сразу, в том числе и на украинском!!! В общем классное издание, по оформлению можно даже сказать необычное...
Сайт: http://pinkmartini.com/discography/joy-to-the-world/
P.S. Случайно есть еще один экземпляр альбома (запечатанный), могу предложить. Связь через личку! (Продан)
(Отредактировал 25-12-2014 в 19:38 Odessit67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | shamann , oleg2566 , Тибетский Ламер , t.800 , Sound-YP , meloman1 , FiLiN , quadrokot , DojcheMark , Comandante , aqvadim , cosmos |
|
Выразили согласие: | Sound-YP , skull , doorg , victorr , Sergey 61 , oleg2566 , doom , duca1972 , LionArt , quadrokot , Melcrelif , tomash , triumph76 , Allexxandr1 , Boostaddict , diletant-007 |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | mihail , absorber , doom , Dr.Zolin , quadrokot , seborbon , djon , _Roman_ , LionArt , vadimkanik63 , Morzh , t.800 |
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|