А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Urban Dance Squad Не на форуме
Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 20:58
(26-01-2015 20:36)A-TITO-A писал(а):  Вопрос к Вам. Слышите ли Вы смену полярности вилки в виниловом проигрывателе ?
Согласовал и усилитель и корректор,да,там все слышно.Проигрыватель нет.А Вы слышите полярность вилки в проигрывателе?
Я как приду с работы попробую,это не сложноУлыбка
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 21:04
Так, чтобы явно- то не слышу. Поэтому и дорогой сетевой кабель на вертушку себе не ставил. Хотя может конечно я и не прав.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Urban Dance Squad
Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 21:09
Сетевик на моторе слышно хорошо
ЮриС!Вы Харьковчанин,я тоже.Возможно продемонстрировать в живую?Можно и у меня но придется перепаивать в проигрывателе сетевик.Если есть готовый вариант именно винл-проигрыватель с возможностью подключения проводамы можем встретится Party0012Party0016

(26-01-2015 21:04)A-TITO-A писал(а):  Так, чтобы явно- то не слышу. Поэтому и дорогой сетевой кабель на вертушку себе не ставил. Хотя может конечно я и не прав.
Честно говоря я тоже не очень верю,но хочется узнать большеParty0012
(Отредактировал 26-01-2015 в 21:11 Urban Dance Squad.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 21:18
Где то даже тема была об этом. Там народ ставил дорогие кабеля к вертушкам. Я вот все хотел попробовать поставить дорогой предохранитель, но все как то руки не доходят.
Найти все сообщения

Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 21:23
(26-01-2015 21:18)A-TITO-A писал(а):  Где то даже тема была об этом. Там народ ставил дорогие кабеля к вертушкам. Я вот все хотел попробовать поставить дорогой предохранитель, но все как то руки не доходят.
Не встречал такой темы в виниловом вопросе,можно ссылку указать.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 21:34
(26-01-2015 21:09)Urban Dance Squad писал(а):  Сетевик на моторе слышно хорошо
ЮриС!Вы Харьковчанин,я тоже.Возможно продемонстрировать в живую?Можно и у меня но придется перепаивать в проигрывателе сетевик.Если есть готовый вариант именно винл-проигрыватель с возможностью подключения проводамы можем встретится Party0012Party0016

Можем, и для этого не нужно ломать стол. Достаточно подсоединить дистрибутор (аудиофильский удлиннитель). Только если Вы не услышите разницу, чем я смогу помочь?
Расскажите о Вашем проигрывателе, системе, может другому, не сетевику на винил стоит уделить внимание?
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark
Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 21:52
(26-01-2015 21:34)Yuri S писал(а):  Можем, и для этого не нужно ломать стол. Достаточно подсоединить дистрибутор (аудиофильский удлиннитель). Только если Вы не услышите разницу, чем я смогу помочь?
Расскажите о Вашем проигрывателе, системе, может другому, не сетевику на винил стоит уделить внимание?
Дистрибутор-не вижу в этом толку в моем вопросе.Через него мы будем слушать всю систему.Хотелось понять влияние именно винилового проигрывателя но и на этом спасибо.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 22:14
(26-01-2015 21:23)Urban Dance Squad писал(а):  Не встречал такой темы в виниловом вопросе,можно ссылку указать.
По моему это было где то в этой же теме, либо в части 1. Этот вопрос я сам лично задавал и кто то ставил даже фото с сетевиком Норд ост
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox
element Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 22:38
Четыре типа привода......,различные двигатели,применённые в них....,схемы управления..... .Естественно-влияние" чистого питания" для всего этого различно.
А статистики нормальной по этому вопросу нет.Только эзотерика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 22:39
Уважаемые господа виниломаны, подскажите пожалуйста информацию по проигрывателю Marantz TT-15S1 и сможет ли он переплюнуть в звучании с SACD проигрывателем?! Спасибо всем за ответ1 С уважением..

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 22:43
.Возможно продемонстрировать в живую?Можно и у меня но придется перепаивать в проигрывателе сетевик.Если есть готовый вариант [u]именно винл-проигрыватель с возможностью подключения провода[/u

Здесь же-кто мешает самому попробовать влияние?
Подпояться проводами к аппаратному разъёму/маме (вместо штатного)и подключить к нему взятый на прослушку "хороший сетевик" Улыбка

.Возможно продемонстрировать в живую?Можно и у меня но придется перепаивать в проигрывателе сетевик.Если есть готовый вариант [u]именно винл-проигрыватель с возможностью подключения провода[/u

Здесь же-кто мешает самому попробовать влияние?
Подпояться проводами к аппаратному разъёму/маме (вместо штатного)и подключить к нему взятый на прослушку "хороший сетевик" Улыбка
(Отредактировал 26-01-2015 в 22:43 element.)
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:04
слушаю для исследования разные оцифровки из чего выводы : дорогие транспорты как то Transrotor или же прочая не интересны , интерес вызвала оцифровка с Арктур 006 поскольку основная борьба за звучание точится вокруг компонентов
игла- кабель -корректор . Вроде консервная банка этот Арктур - пластмасса и прочее не лучшего качества , но скачанная оцифровка озадачила - в ситуации когда на Арктуре фирменный винил , игла уровня Denon , корректор за 1000 $ , честно говоря сказал бы что есть трудности из финального звука выделить именно косяки лёгкого диска , пластмассы корпуса и дубовость тонарма .
P.S. как раз имеется в наличии Арктур в кладовке , но глядя на него нет моральных сил включать его и что то с ним делать .

P.P.S. сказал бы что звук с винила отличается от оцифровки с винила в 3 раза лучшей сценой , остальное практически аналогично .
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:14
(26-01-2015 23:04)ArchbishopLazar писал(а):  слушаю для исследования разные оцифровки из чего выводы : дорогие транспорты как то Transrotor или же прочая не интересны , интерес вызвала оцифровка с Арктур 006 поскольку основная борьба за звучание точится вокруг компонентов
игла- кабель -корректор . Вроде консервная банка этот Арктур - пластмасса и прочее не лучшего качества , но скачанная оцифровка озадачила - в ситуации когда на Арктуре фирменный винил , игла уровня Denon , корректор за 1000 $ , честно говоря сказал бы что есть трудности из финального звука выделить именно косяки лёгкого диска , пластмассы корпуса и дубовость тонарма .
P.S. как раз имеется в наличии Арктур в кладовке , но глядя на него нет моральных сил включать его и что то с ним делать .

P.P.S. сказал бы что звук с винила отличается от оцифровки с винила в 3 раза лучшей сценой , остальное практически аналогично .
Это кто ж на Арктур ставит Денон за 250 уе и все это подключает к корректору за штуку уе??
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , vladimir947 , Kaminskiy
element Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:17
Ваш ответ правильный: вот и не включайте ваш Арктур.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:22
а что корректору от того станет - это же электроника , она не понимает к чему подключена : к Micro-Seiki или к Арктур , к чему подключили от того и усиливает , не брезгует ничем ибо нет в ней какого нибудь андроида чтобы просамодиагностироваться и отказаться работать или зависнуть.
народ разный в России извращается как может , я тоже не могу их критиковать за то что покупают в магазине современные компоненты , а они по звуку не тянут и на треть цены.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:41
(26-01-2015 23:22)ArchbishopLazar писал(а):  а что корректору от того станет - это же электроника , она не понимает к чему подключена : к Micro-Seiki или к Арктур , к чему подключили от того и усиливает , не брезгует ничем ибо нет в ней какого нибудь андроида чтобы просамодиагностироваться и отказаться работать или зависнуть.
народ разный в России извращается как может , я тоже не могу их критиковать за то что покупают в магазине современные компоненты , а они по звуку не тянут и на треть цены.
Можно конечно и на Запор колеса от Мерса привинтить, только смысл ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:45
(26-01-2015 23:41)A-TITO-A писал(а):  Можно конечно и на Запор колеса от Мерса привинтить, только смысл ?
Запор и Мерс не совместимы , а к Арктуру любой корректор ламповый или каменный подсоединяется или отсоединяется для теста или напостоянно за 5 секунд .
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:50
Да я ж не о том. Зачем к Арктуру корр за штуку и наоборот. Я пробовал к своему Тору-126 ставить дешевые корректоры, звук пропадает ровно в половину.
Найти все сообщения

Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:52
Народ скажите пару слов по Marantz TT-15S1HuhHuh
Кто слушал, какие впечатления и качествоHuh Спасибо!

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:56
(26-01-2015 22:39)Enrique31 писал(а):  проигрывателю Marantz TT-15S1 и сможет ли он переплюнуть в звучании с SACD проигрывателем?!
По-моему, это два разных звучания... как одно может переплюнуть другое?

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS