Разводка в АС моножилой, что выбрать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Разводка в АС моножилой, что выбрать? / 01-02-2015 01:07
(01-02-2015 01:00)serpens писал(а): Вообще-то чего. Вибрация на динамике, внутри корпуса - где воздух "качается", и снаружи - разные вибрации. Если динамик жестко соединен с корпусом, то вибрации у них одинаковые. Воздух внутри это да, но в той или иной степени он влияет на любые провода внутри АС, особенно если они длинные и сильно провисают.
(01-02-2015 00:59)VladimirNB писал(а): Да, и ничего хорошего в звуке ожидать уже не приходится. Ибо и сама по себе звучит очень грязно (и я думаю что в этом большая заслуга и изоляции набирающей в себя огромный статический заряд), а при вибрации вообще отвратительно. Владимир, я воспринял ваше мнение еще по первому сообщению. В сети полно и совершенно противоположных мнений, в том числе и от участников этого форума.
(Отредактировал 01-02-2015 в 01:09 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Разводка в АС моножилой, что выбрать? / 01-02-2015 23:26
(31-01-2015 14:38)VladimirNB писал(а): Когда с "легкой руки" В.В. это ... хлынуло на просторы нашей страны, то некоторые особо доверчивые ставили это ... и внутрь акустики. Эффект от использования внутри только приумножался: середина орала как резанная, бас отсутствовал как категория, гудежа было предостаточно, верх грязный. Впрочем лучше всего попробовать самому. Чтобы оценить сполна.
Владимир, при всем уважении позвольте не согласиться) я и сейчас готов взять Омегу на развод в ас , но Виктор канул в лету
- Бас собранный
- Середина открытая
- Воздух, обьем, медные, перкусии, все как положено!
Конечно, есть провода и лучше, дурак только скажет что Омега самая лучшая, но вышеперечисленных вами багов, я не слышал. И я не один менял проводку в ас. Мнения с моим схожие!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Разводка в АС моножилой, что выбрать? / 02-02-2015 01:09
(02-02-2015 00:45)VladimirNB писал(а): Дима, при всем уважении к вам, позволю себе не согласиться.
Т.е. я остаюсь при своем мнении, вы естественно при своем. Все остальные вольны верить кому захотят. Это исключительно их личное дело. Главное чтобы они не были "слепыми и глухими", и в конечном счете верили только своему личному опыту.
ну я не слепой и не глухой пока, слава Богу!
и делюсь своим опытом.
ну а то что там некоторые брызжут ядом в сторону Виктора, начали обсирать провода, дистрибом которых он был\или есть(х.з.) Ну и ладно. Мир не стоит на месте, всегда вместо проводов А, появятся лучше провода Б, а потом провода С и т.д.
Я считаю Омегу не самым худшим вариантом, а в некоторых случаях и лучшим.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|