(02-02-2015 14:42)All007 писал(а): Комбэк вышел комом. Оценка неуд!
А ведь в Мацушита матёрые маркетологи. Очевидно, что не все "мурзилки" одинаково ангажированны. http://www.whathifi.com/technics/su-c700/review
Может они конечно его грели пару часов, а надо 200-300, х.з. Но судя по описанию и впечатлению, это просто современный молодежный цифровой порожняк не традиционного габарита в 34 см по ширине... Если его по энергетике и целосности звучания запросто обставил НАД 3020, который имеет ват по 30 в канал и выпустился сорок лет в обед....
Кто еще желает обновиться?
(02-02-2015 21:00)PAlex писал(а): Может они конечно его грели пару часов, а надо 200-300, х.з. Но судя по описанию и впечатлению, это просто современный молодежный цифровой порожняк не традиционного габарита в 34 см по ширине... Если его по энергетике и целосности звучания запросто обставил НАД 3020, который имеет ват по 30 в канал и выпустился сорок лет в обед....
Солидарен. Стрелочки за 1250 фунтов стерлингов "без голоса", сомнительный аргумент. Кому вообще пришла в голову сия "гениальная" идея ворваться в ценовой сегмент где уже есть Naim, Rega, Roksan, Exposure с такими "вокальными данными"? Тут уже одними декоративными элементами винтажности не обойтись.
(02-02-2015 19:58)Skazzzzzzzzza писал(а): Что именно дорого?
Усилитель который предложил agent-alex ?
Мне то же кажется что дороговато или, скажем так, верхний предел цены. Начнем с того что это мощник, а не полный интегральник. Во-вторых, это как я понимаю версия А50 (вывод на основе идиентичности вида, размеров и веса), которая была выпущена на заре домашне-кинотеатро-строения как отдельный усилитель мощности для или фронтов, или тылов, или центра с сабом. Т.е подразумевалось что в системе будет 3(!) таких мощника подключенных к преду-ресиверу.
(02-02-2015 23:58)PAlex писал(а): Возможно и так.... Но кто может представить себе идиота потратившего 2000 у.е. на стрелочный оконечник для тыловых каналов?
Вы не поняли, я писал в продолжение разговора о "Усилитель Technics / Panasonic SE-TX100 - продается. 390$ "
Что-то затихло как-то у нас... Освежим
Прикупил себе SL-15
В Японии выципил оригинальные подставки SH-B10
В идеале должно получиться как на третьем фото (не мое)
(13-03-2015 19:11)vokhotin писал(а): На звук данная конструкция как-нибудь повлияла? Какие изменения?
С уважением.
vokhotin привет!
Только сегодня установил. Еще толком не оценил. На-полную еще не гонял.
АС без диффузоров. Чисто логически не должно отразиться что закрытые коробки.
Под колонки и напольные полки подложена толстая автомобильная антишумка для устранения вибраций..
(13-03-2015 19:43)SomS писал(а): Фактически новый корпус) так сказать - double-skin
SomS привет!
Фактически- да. Посмотрим что со звуком будет. Обкатаю недельку... прислушаюсь...