Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:27
(28-02-2015 11:59)Вадимыч писал(а): sergos, что вы подразумеваете под: меняется форма звука.
Даже не знаю, как это правильно объяснить Думаю, будет лучше, если я просто опишу работу этого устройства.
При помощи тумблеров можно задать семь основных комбинаций звука, и регулировать мягкую, или жёсткую подачу.
При включении первого тумблера (с лева на право от входа)очень хорошо проявляется вокал, мид-бас, середина и нижние верха.
При включении второго тумблера звук становится ровным плотным, с хорошо очерченным басом, без каких-либо выраженных пиков.
При включении третьего тумблера бас опускается в инфра-звук, а верх уходит в ультра-звук.
Тумблера можно включать по отдельности, а можно все вместе, или комбинировать, получается семь вариантов.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:49
(28-02-2015 12:27)sergos писал(а): Даже не знаю, как это правильно объяснить Думаю, будет лучше, если я просто опишу работу этого устройства.
При помощи тумблеров можно задать семь основных комбинаций звука, и регулировать мягкую, или жёсткую подачу.
При включении первого тумблера (с лева на право от входа)очень хорошо проявляется вокал, мид-бас, середина и нижние верха.
При включении второго тумблера звук становится ровным плотным, с хорошо очерченным басом, без каких-либо выраженных пиков.
При включении третьего тумблера бас опускается в инфра-звук, а верх уходит в ультра-звук.
Тумблера можно включать по отдельности, а можно все вместе, или комбинировать, получается семь вариантов. Так у вас же их шесть! Или их надо включать попарно? Вы уж снизойдите до вопрошающих, и расскажите понятно.
И еще: сетевая энергия будет проходить через тумблерочки? Если да, то какой же предельный ток может выдержать?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:23
(28-02-2015 11:55)serpens писал(а): Петр подобрал очень хорошо играющую систему, при относительно невысоком бюджете. И он является как раз тем, для кого все конструкторы, ПРОДАЮЩИЕ свои изделия, и стараются: Петр - ПОКУПАТЕЛЬ. Ведь именно благодаря покупателям большинство конструкторов зарабатывают какие-то деньги.
Если вы не понимаете этого, то конкретизирую. Без покупателей ваши наушники - всего лишь поделка, кроме вас, никому ненужная.
Добро пожаловать в мир свободной конкуренции! Вы, походу, до сих пор живете в СССР.
И ПОКУПАТЕЛЯМ не обязательно разбираться в работе устройства, им - то есть нам - нужен конечный результат. Потому что кто-то покупает изделия Сергоса, а кто-то - Марк Левинсон, и не знает особенностей его работы.
Дим, а ты тут причём?
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:27
(28-02-2015 12:49)VladimirNB писал(а): Так у вас же их шесть! Или их надо включать попарно? Вы уж снизойдите до вопрошающих, и расскажите понятно.
И еще: сетевая энергия будет проходить через тумблерочки? Если да, то какой же предельный ток может выдержать?
Да, если включать попарно, тогда получится более жёсткая подача звука. Второй ряд тумблерков регулирует мягкость/жёсткость подачи. Вариантов может быть множество, я не считал.
Ток действительно проходит через тумблерки, каждый из которых рассчитан на 6А.
(28-02-2015 13:18)arcam писал(а): И, тем не менее, мне совершенно непонятна причина, по которой автор проигнорировал мой вопрос!
sergos, спрашиваю вас ещё раз - это же коммерческий проект - озвучьте цену! Я не имею права оглашать цену в не продажной ветке.
(28-02-2015 11:55)kozij писал(а): Предполагаю в конструкции фильтр на основе сегнетомагнетиков. Простите меня за моё невежество, а что это такое?
(Отредактировал 28-02-2015 в 13:31 sergos.)
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:35
(28-02-2015 13:33)heco писал(а): Это наверное лучше гармонизирует , если еще использовать синенькие предохранители!?
ТС вы нверное используете несколько фрагментов кабелей, а тумблерами подключаете контакт, таким образом разное звучание, так, как разные кабели в цепи?
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|