Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 11:59
(28-02-2015 11:49)sergos писал(а):  Собственно, тумблерочки как раз и служат основной цели данного устройства. С их помощью можно создавать разнообразное звучание любого аппарата, подключенного к этому устройству. При переключении тумблеров меняется форма звука, тогда как сам почерк не изменяется. Поэтому, если сетевой кабель в систему не становится, его можно принудить путём подбора нужной комбинации звучать так, как вам захочется.
sergos, что вы подразумеваете под: меняется форма звука.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sickle , nikko
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:17
(28-02-2015 10:34)sergos писал(а):  Только вчера два устройства (те, что на фото) отослал в Киев на тест, ещё одно сегодня отдаю. С понедельника будет три новых корпуса, сделаю и отошлю, если интерес у Вас сохранится Party0012
А у кого они в Киеве?
Интересно "поюзать" Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , etlik , heco , Serg70 , Chief-pilot , vladimir947
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:21
(28-02-2015 11:49)sergos писал(а):  Поэтому, если сетевой кабель в систему не становится, его можно принудить путём подбора нужной комбинации звучать так, как вам захочется.
Собственно вот он - золотой грааль.Biggrin
Будем ждать отзывов счастливых пользователей,
надеюсь найдутся такие.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , heco , doom
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:26
Неплохо было бы ещё и цену озвучить.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Serpens , etlik , heco , aqvadim , t.800 , Serg70 , FilaBatya
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:27
(28-02-2015 11:59)Вадимыч писал(а):  sergos, что вы подразумеваете под: меняется форма звука.
Даже не знаю, как это правильно объяснить Ashamed0002 Думаю, будет лучше, если я просто опишу работу этого устройства.
При помощи тумблеров можно задать семь основных комбинаций звука, и регулировать мягкую, или жёсткую подачу.
При включении первого тумблера (с лева на право от входа)очень хорошо проявляется вокал, мид-бас, середина и нижние верха.
При включении второго тумблера звук становится ровным плотным, с хорошо очерченным басом, без каких-либо выраженных пиков.
При включении третьего тумблера бас опускается в инфра-звук, а верх уходит в ультра-звук.
Тумблера можно включать по отдельности, а можно все вместе, или комбинировать, получается семь вариантов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:29
(28-02-2015 10:13)sergos писал(а):  Колір дерева може бути яким завгодно, але це не має ніякого відношення до роботи пристрою. Доречі, з часом матеріал та форма пристрою плануються змінюватись.
Надеюсь мрамор?

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:49
(28-02-2015 12:27)sergos писал(а):  Даже не знаю, как это правильно объяснить Ashamed0002 Думаю, будет лучше, если я просто опишу работу этого устройства.
При помощи тумблеров можно задать семь основных комбинаций звука, и регулировать мягкую, или жёсткую подачу.
При включении первого тумблера (с лева на право от входа)очень хорошо проявляется вокал, мид-бас, середина и нижние верха.
При включении второго тумблера звук становится ровным плотным, с хорошо очерченным басом, без каких-либо выраженных пиков.
При включении третьего тумблера бас опускается в инфра-звук, а верх уходит в ультра-звук.
Тумблера можно включать по отдельности, а можно все вместе, или комбинировать, получается семь вариантов.
Так у вас же их шесть! Или их надо включать попарно? Вы уж снизойдите до вопрошающих, и расскажите понятно.
И еще: сетевая энергия будет проходить через тумблерочки? Если да, то какой же предельный ток может выдержать?
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 12:50
(28-02-2015 12:27)sergos писал(а):  При включении третьего тумблера бас опускается в инфра-звук, а верх уходит в ультра-звук...
А остальное куда деваетсяUnsure?
И если поставить четвёртый тумблер, то качество звука смогут оценить только собаки, так как ухо человека не может воспринимать звуковой сигнал в данном частотном диапазоне.
Наверное, именно поэтому на аватаре ТС морда дога - основного ценителя опусов его хозяина.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , doom , u911 , escobar
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:11
(28-02-2015 12:26)arcam писал(а):  Неплохо было бы ещё и цену озвучить.

Николай, речь идет о гармонизаторе, а ты про конкретизатор спрашиваешьBiggrin

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , escobar
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:18
И, тем не менее, мне совершенно непонятна причина, по которой автор проигнорировал мой вопрос!
sergos, спрашиваю вас ещё раз - это же коммерческий проект - озвучьте цену!

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , aqvadim , Comandante , FilaBatya , norrest , u911
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:23
(28-02-2015 11:55)serpens писал(а):  Петр подобрал очень хорошо играющую систему, при относительно невысоком бюджете. И он является как раз тем, для кого все конструкторы, ПРОДАЮЩИЕ свои изделия, и стараются: Петр - ПОКУПАТЕЛЬ. Ведь именно благодаря покупателям большинство конструкторов зарабатывают какие-то деньги.
Если вы не понимаете этого, то конкретизирую. Без покупателей ваши наушники - всего лишь поделка, кроме вас, никому ненужная.
Добро пожаловать в мир свободной конкуренции! Вы, походу, до сих пор живете в СССР.
Wink
И ПОКУПАТЕЛЯМ не обязательно разбираться в работе устройства, им - то есть нам - нужен конечный результат. Потому что кто-то покупает изделия Сергоса, а кто-то - Марк Левинсон, и не знает особенностей его работы.
Дим, а ты тут причём?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:25
Цена будет зависеть от ко-ва заинтересовавшихся Biggrin
А если серьезно, топик мог бы и на мое предположение - вопрос , хотя бы "да" или "нет", ответить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:27
(28-02-2015 12:49)VladimirNB писал(а):  Так у вас же их шесть! Или их надо включать попарно? Вы уж снизойдите до вопрошающих, и расскажите понятно.
И еще: сетевая энергия будет проходить через тумблерочки? Если да, то какой же предельный ток может выдержать?
Да, если включать попарно, тогда получится более жёсткая подача звука. Второй ряд тумблерков регулирует мягкость/жёсткость подачи. Вариантов может быть множество, я не считал.
Ток действительно проходит через тумблерки, каждый из которых рассчитан на 6А.

(28-02-2015 13:18)arcam писал(а):  И, тем не менее, мне совершенно непонятна причина, по которой автор проигнорировал мой вопрос!
sergos, спрашиваю вас ещё раз - это же коммерческий проект - озвучьте цену!
Я не имею права оглашать цену в не продажной ветке.

(28-02-2015 11:55)kozij писал(а):  Предполагаю в конструкции фильтр на основе сегнетомагнетиков.
Простите меня за моё невежество, а что это такое?Ashamed0002
(Отредактировал 28-02-2015 в 13:31 sergos.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:33
Это наверное лучше гармонизирует , если еще использовать синенькие предохранители!?
ТС вы нверное используете несколько фрагментов кабелей, а тумблерами подключаете контакт, таким образом разное звучание, так, как разные кабели в цепи?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , Audiodoom , Вячслав_М , norrest
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:35
(28-02-2015 13:33)heco писал(а):  Это наверное лучше гармонизирует , если еще использовать синенькие предохранители!?
ТС вы нверное используете несколько фрагментов кабелей, а тумблерами подключаете контакт, таким образом разное звучание, так, как разные кабели в цепи?
BiggrinBiggrinBiggrinHappy0158
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:39
Biggrin
Я так понимаю, что единственным возможным ответом автора по вопросу о цене, можно считать:

(28-02-2015 12:27)sergos писал(а):  Даже не знаю, как это правильно объяснить Ashamed0002
Короче говоря, всё понятно! Очередная "мистическая пицца"(с) Happy0144Happy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , aqvadim , Comandante , AngeL
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 13:47
(28-02-2015 12:17)oleg2566 писал(а):  А у кого они в Киеве?
Интересно "поюзать" Улыбка
Я договорюсь с человеком и дам Вам знать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 14:58
Эту штуку хочется послушать... Дело в том, что я слушал влияние на звук пилотного варианта. В нем было только 3 тумблера, да и выглядел он попроще. Из тех трех положений второе мне вообще не пошло (на моей системе), а первое и третье очень даже интересными показались. Однако наилучшим оказалось сочетание 1+3.
Звучание становилось более плотным и очень аналоговым. Это из того что могу как то описать. Было и что то такое, что описать сложно. Может со временем осилю.
На тот момент Сергей экспериментировал и конечно же мне очень интересно услышать законченное изделие..
Так что жду отправку в Одессу
P.s. Блин, а вдруг это еще не окончательный вариант и потом будет с десятью тумблерами?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , sergos , oleg2566
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 16:02
(28-02-2015 11:55)kozij писал(а):  Предполагаю в конструкции фильтр на основе сегнетомагнетиков.
Предполагаю переключаемую комбинацию с парой кондеров 1mF/400V.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , etlik , myha
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 28-02-2015 16:08
(28-02-2015 16:02)Audiodoom писал(а):  Предполагаю переключаемую комбинацию с парой кондеров 1mF/400V.
"Выводы на основании предположений?" (с)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS