Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 10:21
(02-03-2015 00:43)sergos писал(а): Странно мне это читать. Тогда почему пострадавший не предъявил мне претензий? Или написанному верить, по умолчанию? В таком случае неплохо бы сей факт подтвердить справочкой из ремонтной мастерской, подтверждающей, что изделие пострадало именно из-за моего предохранителя, а не из-за другого, или вообще по другой причине. Это Вы, батенька, не нарвались на грамотного потребителя .
Будь мы с Вами в одном городе, я бы Вас без штанов оставил за нанесение материального ущерба, причинённого в результате занятия незаконной предпринимательской деятельностью.
TOYO абсолютно прав, кроме одного:
"... Вы самоделкин и в отличии от промышленного производителя с сертификацией и прочими документами, которого в случай чего засудят до пожизненной долговой ямы, с вас спросу никакого.
.
При правильном подходе к покупке и установке Ваших предохранителей, в случае, подобных описанному TOYO, к Вам можно (и нужно) применить пару статей УК Украины, кроме ЗУ "О защите прав потребителя".
А также попадаете под определённые статьи Налогового Кодекса, поскольку Вы на 100% не заявляете доходы, полученные в результате занятием незаконной предпринимательской деятельностью.
Есть над чем призадуматься ?
(Отредактировал 02-03-2015 в 10:32 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 11:02
(02-03-2015 10:21)Edipp писал(а): Это Вы, батенька, не нарвались на грамотного потребителя.
Будь мы с Вами в одном городе, я бы Вас без штанов оставил за нанесение материального ущерба, причинённого в результате занятия незаконной предпринимательской деятельностью.
TOYO абсолютно прав, кроме одного:
"...Вы самоделкин и в отличии от промышленного производителя с сертификацией и прочими документами, которого в случай чего засудят до пожизненной долговой ямы, с вас спросу никакого.
.
При правильном подходе к покупке и установке Ваших предохранителей, в случае, подобных описанному TOYO, к Вам можно (и нужно) применить пару статей УК Украины, кроме ЗУ "О защите прав потребителя".
А также попадаете под определённые статьи Налогового Кодекса, поскольку Вы на 100% не заявляете доходы, полученные в результате занятием незаконной предпринимательской деятельностью.
Есть над чем призадуматься? Я так понимаю, что вы налоговый инспектор, и уже успели посчитать мои доходы?
Я подумал о безопасности по части защиты устройства от несрабатывания предохранителя. Представьте, что вместо шести амперного предохранителя вы применили на 5 ампер, какова вероятность несрабатывания при таких условиях?
(Отредактировал 02-03-2015 в 11:03 sergos.)
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 11:25
sergos писал(а):Представьте, что вместо шести амперного предохранителя вы применили на 5 ампер, какова вероятность несрабатывания при таких условиях? sergos, вероятность 99,9%. Какими параметрами предохранителей вы оперируете при рекомендациях к установке, можете перечислить?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 11:58
(02-03-2015 11:25)Тибетский Ламер писал(а): sergos, вероятность 99,9%. Какими параметрами предохранителей вы оперируете при рекомендациях к установке, можете перечислить?
вот результаты расчетов для некоторых диаметров медных проводников,используемых для изготовления предохранителей 0.06-1.76А,0.09-2,16А,0,1-2,53А,0,12-3,32А,0,2-7,16А,0.25-10А...
А вообще-то это ветка не о предохранителях, прошу не отвлекаться
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 12:08
(02-03-2015 11:58)sergos писал(а): вот результаты расчетов для некоторых диаметров медных проводников,используемых для изготовления предохранителей 0.06-1.76А,0.09-2,16А,0,1-2,53А,0,12-3,32А,0,2-7,16А,0.25-10А... Реальные результаты испытаний с указанием тока и времени есть? Нету. Расчёты в сад.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 12:38
sergos, вот обозначения скорости срабатывания
Цитата:FF- very quick acting. (Ultra rapid). Свербыстрые для полупроводников.
F- quick acting. Быстродействующие. Основное оборудование в цепях без пульсаций. Используются как стандартные.
M- Medium time-lag. Небольшая временная задержка. Могут использоваться на низковольтном оборудовании.
T- Time-lag. Временная задержка. Трансформаторы, некоторые электродвигатели.
TT- Long Time-lag. Длительная временная задержка. Электродвигатели с большими пусковыми токами. Так вот, ваш 5-ти амперный, может подыхать при превышении 7 ампер пару минут... что останется на плате, надеюсь догадываетесь.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 13:07
(02-03-2015 11:58)sergos писал(а): вот результаты расчетов для некоторых диаметров медных проводников,используемых для изготовления предохранителей 0.06-1.76А,0.09-2,16А,0,1-2,53А,0,12-3,32А,0,2-7,16А,0.25-10А... Если в Ваших предохранителях Вы применяете обычную медную проволоку, то в чём заключается "аудиофильность" Ваших предохранителей...да и остальных Ваших прибамбасов, эффективность которых существует только в Вашем воображении?
(Отредактировал 02-03-2015 в 13:09 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 13:37
Пишет нам почитатель хорошего звука Вениамин:
"Здравствуйте, дорогие любители качественного звучания.
Зовут меня Вениамин и я спешу поделиться с вами своими впечатлениями от данного устройства.
Я слушаю музыку, можно сказать, с раннего детства, поменял кучу аппаратуры и теперь с полной уверенностью могу сказать,
что только шишки на лбу могут привести нас к качественному звуку! Только личный опыт и среднее ухо способны отделить зерна от плевел в мире аудио.
Я много езжу по стране и качественная музыка сопровождает меня в дороге.
Можно даже сказать, что музыка для меня важнее бензина. Именно она движет меня, а я уже двигаю автомобиль.
Но это выходит за рамки вашего понимания, поэтому я не буду "патякаты".
Так вот, проводя чудесные моменты в столичной пробке, мне вдруг в голову пришла гениальная мысль – в моей машине около 9-ти километров проводов и хрен знает как они влияют на музыку.
И я благодарен богине авдиофилии – Эзотерике – за то, что она направила меня на этот сайт.
Я заказал себе в машину гармонизатор:
И – о чудо! – в моей душе теперь царит гармония!
Руководство пользователя мне не дали, но автор сказал,
что тут целых ВОСЕМЬ комбинаций и я могу выбирать их на свой вкус. Поэтому в понедельник я включаю первый и третий,
во вторник – красный и зеленый, по нечетным дням я включаю их наугад с закрытыми глазами, а 29 февраля я включаю их все!
Эффект – просто БОМБА! Я не могу его описать и даже не до конца уверен, что прочувствовал эти ощущения, но могу точно сказать:
– Ребята, это MUST HAVE!
Решил заказать себе такую штуку домой, но автор сейчас занят.
Сказал, что делает гармонизатор какому-то олигарху и когда освободится точно не знает, потому что там потом еще надо будет
посчитать количество комбинаций.
Но я терпеливый. Буду ждать.
(Отредактировал 02-03-2015 в 13:40 powercord.)
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
Олег68
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|