Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 14:38
(09-03-2015 14:26)Алексан писал(а):  Он мне тоже указал на ошибки в написании слов . Спасибо ему !
Абсолютно вiрно,берiть подякою i добротою i лiд почне танутиBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , sergos , Алексан
LRB Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 15:02
Зачем надо было совать самопал в фирменную вещь Huh Что на AMR или другое что жалко было ? А где этот пред стоял по 220 или после бп ? Еще интересно про подключение " паровозиком " у Вас какие розетки Т С ? Значит ли это что с вашей технологией + 10 розеток Легранд (или что там ? ) + кабель неизвестно какой звук только лучше станет ?
(Отредактировал 09-03-2015 в 15:14 LRB.)
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 15:17
(09-03-2015 14:38)Siroga0808 писал(а):  Перечитал указанный пост. По сравнению со многими разными тянет почти на образцовый. Так что сударь Вы явно придираетесь к несущественным мелочам.
По мелочам наблюдается подход к делу.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 15:24
(09-03-2015 15:17)Edipp писал(а):  По мелочам наблюдается подход к делу.
А бывает что и наоборот. Не всем тактикам дано быть стратегами. Так что там с Вашими , как я понимаю , идеальными работами?

(09-03-2015 15:02)LRB писал(а):  Зачем надо было совать самопал в фирменную вещь Huh Что на AMR или другое что жалко было ? А где этот пред стоял по 220 или после бп ? Еще интересно про подключение " паровозиком " у Вас какие розетки Т С ? Значит ли это что с вашей технологией + 10 розеток Легранд (или что там ? ) + кабель неизвестно какой звук только лучше станет ?
А где Вы увидели 10 розеток? На фото же одна. И очевидно же что проект пилотный. Заезжайте как нибудь в Одессу через недельку заодно и познакомитесь не по фотографии с устроиством. Я так думаю что эта прибамбасина будет у меня недели две не больше.
(Отредактировал 09-03-2015 в 15:29 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 15:55
(09-03-2015 15:02)LRB писал(а):  Еще интересно про подключение " паровозиком " у Вас какие розетки Т С ? Значит ли это что с вашей технологией + 10 розеток Легранд (или что там ? ) + кабель неизвестно какой звук только лучше станет ?
У меня розетки Легранд, АББ, Фурутек и др. Почему такой разброс, попытаюсь объяснить. Изначально у меня было две розетки Фурутек, затем я Попробовал АББ и при сравнении обнаружил, что разница в звуке минимальная, уж точно не соответствует разнице в цене, с другими розетками то же самое.Разница может была в мягкости подачи, в разрешении, но не очень значительно, больше была в самом почерке. В общем на данном этапе для меня это не было доминирующим фактором, больше интересовал результат работы самого устройства.
По поводу кабеля, действительно, влияние кабеля на на конечный результат оказывают огромное влияние и никак отменены не могут быть. Это устройство как бы подчёркивает лучшие свойства самого кабеля, как бы облагораживает. И самое интересное, когда одно такое устройство было подключено к розетке обычным компютерным кабелем, то я даже удивился, заиграло, как с фирменным. При подключении компютерного кабеля на прямую всё скукожилось и потухло.
Теперь по поводу того, почему я подключил несколько устройств паровозиком.
Это произошло само-собой, из чистого любопытства я включил последовательно два устройства, и сразу всё стало ярче, возросла динамика, бас стал глубже и каким-то круглым, что ли. Тембра стали более выраженными. Потом я подключил третье и т.д. Каждый раз звучание изменялось в лучшую сторону, но при этом как-то по другому. Наряду с улучшением уже описанного, появлялись какие-то новые подробности, всякий раз всё отчётливее изменялся тембр инструментов, приобретая всё более правдоподобный характер. Но самое главное, постоянно увеличивается плотность звучания во всём диапазоне, что в свою очередь выделяет практически самые несущественные звучкИ. Ещё звучание становится каждый раз всё более аналоговым, больше напоминает винил. Так что буду проводить эксперименты дальше, просто вижу неисчерпаемые возможности и хочется узнать, до какого предела можно дойти в этом направлении.
Выразил исключительно свои наблюдения и ощущения, никого не призываю верить мне на слово. Кто захочет, может проверить собственные.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 16:30
(09-03-2015 13:48)baheba писал(а):  Увы,спрос порождает предложение.
Очень печально что многостраничная презентация пустышки является всего лишь воплощением постулата ТС - "без лоха и жизнь плоха".

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , arcam , Comandante , heco , doom , Supermurzic , u911
LRB Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 16:46
(09-03-2015 15:24)Siroga0808 писал(а):  А бывает что и наоборот. Не всем тактикам дано быть стратегами. Так что там с Вашими , как я понимаю , идеальными работами?

А где Вы увидели 10 розеток? На фото же одна. И очевидно же что проект пилотный. Заезжайте как нибудь в Одессу через недельку заодно и познакомитесь не по фотографии с устроиством. Я так думаю что эта прибамбасина будет у меня недели две не больше.
читайте пост 93 - " У меня на раздачу всей системы стоит таких 10 устройств, паровозиком, уже пол года, и ничего... "

Boostaddict Зачем надо было совать самопал в фирменную вещь ?
(Отредактировал 09-03-2015 в 16:55 LRB.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 17:01
(09-03-2015 16:30)aqvadim писал(а):  Очень печально что многостраничная презентация пустышки является всего лишь воплощением постулата ТС - "без лоха и жизнь плоха".
Никогда не придерживался этого постулата. Фантазии вещь приятная, но часто, увы, не подтверждённая
(Отредактировал 09-03-2015 в 17:04 sergos.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 17:36
(09-03-2015 14:15)sergos писал(а):  Я выполнил Ваш заказ по предъявленным Вами требованиям. Какой смысл мне был делать в этой куче предохранителей один предохранитель с завышенным амперажем? Или Вы считаете, что я сделал это злонамеренно?
Нет, не злонамеренно.. Вы просто не были в состоянии сделать нужный мне из-за толщины проводника. У Вас не было таких тонких.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 17:38
(09-03-2015 16:46)LRB писал(а):  читайте пост 93 - " У меня на раздачу всей системы стоит таких 10 устройств, паровозиком, уже пол года, и ничего... "

Boostaddict Зачем надо было совать самопал в фирменную вещь ?
10 устройств и 10 розеток не совсем одно и тоже. Хотя как говаривал один известный персонаж : " кому и кобыла невеста " .
P.s. Гляньте на аппаратные сетевые разъемы недешевых аппаратов и заметьте там отнюдь не Фурутеки с Оядами сплошь стоят. Что в целом не умоляет достоинств самих аппаратов...
(Отредактировал 09-03-2015 в 17:38 Siroga0808.)

Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 18:23
(09-03-2015 15:24)Siroga0808 писал(а):  А бывает что и наоборот. Не всем тактикам дано быть стратегами. Так что там с Вашими , как я понимаю , идеальными работами?
Наоборот - это как?
И разве я обещал Вам предоставить какие-то свои работы?
(Отредактировал 09-03-2015 в 18:28 Edipp.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 20:43
Наоборот - это когда за незначительными мелочами не замечают главного. А на счет собственных работ... Если человек ничего и ни гу гу сам, то советчик из него ((( лучший для врагов...

Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 20:56
(09-03-2015 20:43)Siroga0808 писал(а):  Наоборот - это когда за незначительными мелочами не замечают главного. А на счет собственных работ... Если человек ничего и ни гу гу сам, то советчик из него ((( лучший для врагов...
Главного тут и незаметно.
По поводу ни гугу - вопросы в личку, в этой ветке обсуждение другого предмета.

Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 21:29
(09-03-2015 17:36)Boostaddict писал(а):  Нет, не злонамеренно.. Вы просто не были в состоянии сделать нужный мне из-за толщины проводника. У Вас не было таких тонких.
А он был завышенного ампеража? Это проверено или предположение?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 21:33
(09-03-2015 21:29)Pasha писал(а):  А он был завышенного ампеража? Это проверено или предположение?
это было сразу обозначено Sergos-ом...по-моему, я это уже объяснял.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 21:41
Не много ли внимания, пристаркуватому карлику разводиле-проходимцу sergos?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , arcam , doom
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 21:49
Саня, кстати, давно хотел спросить - а какая у тебя система? Ты все на ней слышишь Embarrassed
Сергос, извини за офф-топ Love0030

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 21:53
Это, апосля "8-марта" все мы такие злыеBiggrin
Чего ломать копья, послушаем, определимся.
Я это сделаю на этой неделе, посылка уже в моем отделении НП. Scared0012Evilgrin0041
(Отредактировал 09-03-2015 в 21:54 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , etlik , u911
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 21:55
(09-03-2015 21:49)serpens писал(а):  Саня, кстати, давно хотел спросить - а какая у тебя система? Ты все на ней слышишь Embarrassed
Сергос, извини за офф-топ Love0030
Ты решил, что мы об этом можем поговорить именно сейчас и в этой ветке?
Если давно хотел, то чего не спросил раньше? Ведь мы с тобой хоть по телефону, типа общались.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , aqvadim , heco , etlik , arcam , doom , u911
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 22:08
(09-03-2015 12:52)sergos писал(а):  так вы батенька продаватор, вы торгуете всякой разной техникой, и ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ, что мой приборчик может подорвать ваш бизнес, т.к. при помощи этого приборчика можно настроить уже имеющуюся систему, как хочется владельцу, и не тратиться больше на всё остальноеBiggrin
Поинтересовался я и профилем других "нападающих" - ситуация та же, за очень редким исключением, это всё продавцы аппаратуры и кабельной продукции. Теперь понятно, отчего ко мне такая неприязнь, я для них являюсь конкурентом, угрозой их бизнесу. Поэтому, чтобы сковырнуть меня, они не гнушаются ни ложью, ни клеветой, придумывая всякие сгоревшие приборы и некачественные провода. Не хорошо , господа, не красиво с вашей стороны.
Да мы что - мелочь пузатая!
Вы подумайте, что будет, если Пасс с Левинсоном узнают о Вашем шедевре. Они же с перепугу, что гармонизатор попадёт на мировой рынок и все их разработки коту под хвост, попытаются оригинал спереть или (не дай Бог facepalm) покушение на Вас организуют Evilgrin0041.
А если ещё просочится информация о Super Hi End предохранителях - ещё и членов семьи похитят в обмен на Ваши секреты.
Так что Вы быстренько патентуйте и не отвлекайтесь на всяких там продаваторов -провокаторов. Они же не соображают ни хрена, что с них взять с убогих Sick0010.
P.S. Нужно поинтересоваться на досуге, что там Ванга с Нострадамусом гармонизатору напророчили. А то вдруг придётся всю свою технику по - быстрому сбрасывать. Зачем она нужна, если благодаря Вашим достижениям любая радиоточка с гармонизатором все Креллы с Патосами заплюёт.
(Отредактировал 09-03-2015 в 22:11 Edipp.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , arcam , Comandante , doom , u911

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS