Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 15:55
(09-03-2015 15:02)LRB писал(а): Еще интересно про подключение " паровозиком " у Вас какие розетки Т С ? Значит ли это что с вашей технологией + 10 розеток Легранд (или что там ? ) + кабель неизвестно какой звук только лучше станет ?
У меня розетки Легранд, АББ, Фурутек и др. Почему такой разброс, попытаюсь объяснить. Изначально у меня было две розетки Фурутек, затем я Попробовал АББ и при сравнении обнаружил, что разница в звуке минимальная, уж точно не соответствует разнице в цене, с другими розетками то же самое.Разница может была в мягкости подачи, в разрешении, но не очень значительно, больше была в самом почерке. В общем на данном этапе для меня это не было доминирующим фактором, больше интересовал результат работы самого устройства.
По поводу кабеля, действительно, влияние кабеля на на конечный результат оказывают огромное влияние и никак отменены не могут быть. Это устройство как бы подчёркивает лучшие свойства самого кабеля, как бы облагораживает. И самое интересное, когда одно такое устройство было подключено к розетке обычным компютерным кабелем, то я даже удивился, заиграло, как с фирменным. При подключении компютерного кабеля на прямую всё скукожилось и потухло.
Теперь по поводу того, почему я подключил несколько устройств паровозиком.
Это произошло само-собой, из чистого любопытства я включил последовательно два устройства, и сразу всё стало ярче, возросла динамика, бас стал глубже и каким-то круглым, что ли. Тембра стали более выраженными. Потом я подключил третье и т.д. Каждый раз звучание изменялось в лучшую сторону, но при этом как-то по другому. Наряду с улучшением уже описанного, появлялись какие-то новые подробности, всякий раз всё отчётливее изменялся тембр инструментов, приобретая всё более правдоподобный характер. Но самое главное, постоянно увеличивается плотность звучания во всём диапазоне, что в свою очередь выделяет практически самые несущественные звучкИ. Ещё звучание становится каждый раз всё более аналоговым, больше напоминает винил. Так что буду проводить эксперименты дальше, просто вижу неисчерпаемые возможности и хочется узнать, до какого предела можно дойти в этом направлении.
Выразил исключительно свои наблюдения и ощущения, никого не призываю верить мне на слово. Кто захочет, может проверить собственные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 09-03-2015 22:08
(09-03-2015 12:52)sergos писал(а): так вы батенька продаватор, вы торгуете всякой разной техникой, и ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ, что мой приборчик может подорвать ваш бизнес, т.к. при помощи этого приборчика можно настроить уже имеющуюся систему, как хочется владельцу, и не тратиться больше на всё остальное
Поинтересовался я и профилем других "нападающих" - ситуация та же, за очень редким исключением, это всё продавцы аппаратуры и кабельной продукции. Теперь понятно, отчего ко мне такая неприязнь, я для них являюсь конкурентом, угрозой их бизнесу. Поэтому, чтобы сковырнуть меня, они не гнушаются ни ложью, ни клеветой, придумывая всякие сгоревшие приборы и некачественные провода. Не хорошо , господа, не красиво с вашей стороны. Да мы что - мелочь пузатая!
Вы подумайте, что будет, если Пасс с Левинсоном узнают о Вашем шедевре. Они же с перепугу, что гармонизатор попадёт на мировой рынок и все их разработки коту под хвост, попытаются оригинал спереть или (не дай Бог ) покушение на Вас организуют .
А если ещё просочится информация о Super Hi End предохранителях - ещё и членов семьи похитят в обмен на Ваши секреты.
Так что Вы быстренько патентуйте и не отвлекайтесь на всяких там продаваторов -провокаторов. Они же не соображают ни хрена, что с них взять с убогих .
P.S. Нужно поинтересоваться на досуге, что там Ванга с Нострадамусом гармонизатору напророчили. А то вдруг придётся всю свою технику по - быстрому сбрасывать. Зачем она нужна, если благодаря Вашим достижениям любая радиоточка с гармонизатором все Креллы с Патосами заплюёт.
(Отредактировал 09-03-2015 в 22:11 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|